я не лезу в его интимную жизнь. Я только о его творчестве говорю, которое лезло с телевизора в мое детство и раздражало своей "яркой индивидуальностью", противоречащей моим моральным принципам.
Вам нравятся его песни, мне нет, вот и всё.
я не лезу в его интимную жизнь. Я только о его творчестве говорю, которое лезло с телевизора в мое детство и раздражало своей "яркой индивидуальностью", противоречащей моим моральным принципам.
Возможно, и скорее всего вероятно, думаю, что так. Но-Фотина: 28 сен 2022, 16:18 бы про Моисеева началась такая же кропотливая биографическая работа, как про Пушкина, возможно мы бы узнали немало хорошего.
-это не оправдывает.
так же могла бы высказаться, но воздержусь. Не хватало еще войны за песни Моисеева
Если это обращение ко мне, то могу ответить, что я не желаю ему вечной погибели, Господь любит и принимает каждого.Странница: 28 сен 2022, 17:06 Давайте будем чуточку добрее к тем, кто уже стоит перед Престолом и отвечает за свои деяния
мне кажется, мы говорили вообще о разном: часть дискутирующих говорили о его характере и достоинствах, о жизненных обстоятельствах, в которых он был вынужден (?) нести такой сценический(?) образ, а я говорила конкретно о его творчестве, из которого слов не выкинешь.
а у меня с детства есть 3 любимых фильма, в которых блестяще сыграла Людмила Марковна:Странница: 27 сен 2022, 22:40 Я всю жизнь не любила Гурченко и не понимаю тех, кто так боготворит ее творчество, восхваляет ее песни и роли.
это вы сравниваете личные человеческие качества, а не актерское/исполнительское мастерство?
лично от себя, то да, по человеческим качествам Моисеев был чище и проще.
во всем согласна (и тоже не хочу продолжать дискуссию), кроме этой фразы.