Кто там любит кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Кто там любит кошек?

Сообщение Виолина »

:D кое-что подходит :P

27 признаков истинного кошатника

1. Настояший кошатник уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Иди на кухню я спать хочу!»
4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его и кошек в этом доме нет.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление.
6. Вам покажется, что он всегда простужен, потому что, придя в помещение, он тут же принимается закрывать двери и запирать окна.
7. У истинного кошатника тапки по утру всегда валяются в броске от кровати. Причем в разных сторонах. (да-да)
8. У истинного кошатника всегда есть специальная тряпочка или щеточка для мытья кошкиных мисок.
9. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
10. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол. (даааа :D )
11. Покупая вкусности себе, настоящий кошатник купит деликатесов и коту. И коту, пожалуй, в первую очередь…
12. Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть); б) на ней трудно сделать зацепки. (а что, кто-то по-другому?)
13. Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кошачью тушку.
14. Каждый цветок в доме истинного кошатника был разрыт или опрокинут с подоконника хотя бы 1 раз.
15. Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги, коты часто промахиваются мимо живота.
16. Истинный кошатник всегда знает, какая из его кошек сейчас роется в туалете. (элементарно, Ватсон)
17. Если истинный кошатник, идя в туалет, увидит, что там кошка сосредоточенно занимается своим делом, то он будет стоять у двери и терпеливо ждать окончания процесса, чтоб не спугнуть.
18. Истинный кошатник при покупке нового цветка сначала выяснит, не ядовито ли растение для кошек.
19. И вообще, цветы в доме истинного кошатника заводят исключительно для любимца, который будет ежедневно их обгрызать.
20. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже кот или супруг.
21. Истинный кошатник никогда не убирает постель, если на ней кто-то спит (НЕ человеческий член семьи). (угу :oops: )
22. Истинный кошатник, после того, как кот несколько раз попытался забраться на форточку, сделает специальную досочку для сидения на форточке.
23. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.
24. Истинный кошатник на улице видит сначала идущую вдалеке кошку, а потом человека в двух шагах от себя.
25. Истинный кошатник, заметив кошку на улице, в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз.
26. Истинный кошатник всегда готов залезть на дерево за котенком.
27. Когда истинный кошатник слышит новость, что обесточена половина города, первая мысль «Хорошо, что у зверья сухой корм».
Елена
Реклама
Feofy
Всего сообщений: 5332
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Виолина, :ROFL: хохотала, сил нет!
Виолина:23. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.
24. Истинный кошатник на улице видит сначала идущую вдалеке кошку, а потом человека в двух шагах от себя.
25. Истинный кошатник, заметив кошку на улице, в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз.
Это все про меня!! :ROFL: Ну и остальное многое! :D
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Лесная
Всего сообщений: 1983
Статус: матушка

Сообщение Лесная »

Виолина, класс! Скопировала и разослала нескольким своим самым близким кошатникам. :D
Виолина:25. Истинный кошатник, заметив кошку на улице, в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз.
Это про всю нашу семейку. :smile: У меня и сын, и муж, и брат такие. Про себя скромно умолчу. :oops:
Виолина:21. Истинный кошатник никогда не убирает постель, если на ней кто-то спит (НЕ человеческий член семьи). (угу )
Ведь малышка так сладко спит. Потревожить ее было бы просто бесчеловечно.
Виолина:11. Покупая вкусности себе, настоящий кошатник купит деликатесов и коту. И коту, пожалуй, в первую очередь…
О, да.
Виолина:9. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
Ведь у бедных кисок такой скорбный вид будь-то они не ели последнюю тысячу лет.
Муж: " Тебе не кажется, что наша кошка немного похудела? Купи ей того вкусного корма". Далее следует подробная инструкция на 5 минут с доказательствами почему именно этот корм просто необходим нашей пушистой красавице. Но корм для кошек все равно бежит покупать сын.
Виолина:10. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол. (даааа )
А еще все трубочки от соков и капсулы от киндер-сюрпризов. Удивительно, но палочками и капсулами коты играют даже лучше, чем игрушками из зоомагазинов. Хотя и тех и этих у котов в избытке.
Виолина:23. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.
Муж только сегодня всерьез рассказывал, как киска провожала его до самой двери и взглядом умоляла остаться дома.
Виолина:24. Истинный кошатник на улице видит сначала идущую вдалеке кошку, а потом человека в двух шагах от себя.
+++
Виолина:18. Истинный кошатник при покупке нового цветка сначала выяснит, не ядовито ли растение для кошек.
+++++ В результате купленное растение все равно съедается кошкой. В лучшем случае просто выкапывается из горшка с корнем и уносится куда-нибудь под кровать. При этом вид у кошки победоносный: " Смотри как я с ним расправилась. Правда здорово?"
Виолина:17. Если истинный кошатник, идя в туалет, увидит, что там кошка сосредоточенно занимается своим делом, то он будет стоять у двери и терпеливо ждать окончания процесса, чтоб не спугнуть.
++++++++++++
Еще и сообщит всем домочадцам, чтобы они не потревожили бедную киску.
Виолина: 2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
А наутро будет козырять перед семьей, что сегодня кошки выбрали именно его, ее.
Последний раз редактировалось Лесная 07 сен 2012, 21:54, всего редактировалось 4 раза.
Viva la Vida.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Виолина, я НЕ кошатник :oops: Применимы только пп.13 и 17.
Золотой Лучик
Всего сообщений: 1157
Храм, где служит муж: Не священник
Сыновей: 1
Образование: высшее

Сообщение Золотой Лучик »

Виолина:2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
Ага, а как иначе? :D Кот приучил- иначе царапин не наберёшься :oops:
Виолина:8. У истинного кошатника всегда есть специальная тряпочка или щеточка для мытья кошкиных мисок.
Ну. это просто гигиена-пальцем миски мыть не удобно :smile:
Виолина:9. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
Иначе кошки тебя сами скушают :D
Это даа :roll:
Виолина:25. Истинный кошатник, заметив кошку на улице, в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз.
И кота ещё несу-чтоб тоже посмотрел :lol:
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Лесная: Удивительно, но палочками и капсулами коты играют даже лучше, чем игрушками из зоомагазинов.
во-во :D Мы когда переезжали, то из-под дивана вытащили шесть киндер-сюрпризов, три шарика для пин-понга, кучу фантиков, трубочек от сока... в общем, вы поняли
Елена
Виноградинка
Всего сообщений: 5930

Сообщение Виноградинка »

У нас кот отгрыз от телефона Полины меховой брелок-хвост, это было что-то с чем-то! Везде носил его с собой, никому не отдавал, видимо, думал, что это его добыча :D
Вероника
Ватрушка
Всего сообщений: 344
Профессия: кошковод и кошковед

Сообщение Ватрушка »

Виолина:27 признаков истинного кошатника
практически всё про меня. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Только цветов дома не держу, т.к. всё перевёрнуто и подоконники узкие - самим спать негде.
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13577
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Факел:Котенок наш живой, хотя шансов было совсем мало.
К сожалению, котенок не выжил! Дочери сказали, что нашлись хозяева и его забрали, хотя отчасти это правда, хозяев ему нашли, но увы.... :cry:
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Факел, Печально. :(
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Ответить Пред. темаСлед. тема