Самооборона ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Самооборона
Ангелина котинова, может расскажешь о каких-нибудь приёмчиках, самых элементарных? Всё-таки профессионал!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Ангелина котинова
- Всего сообщений: 269
- Храм, где служит муж: Богородичный
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: тренер
так трудно рассказать ,лучше показать.Но я попробуюJane:может расскажешь о каких-нибудь приёмчиках, самых элементарных? Всё-таки профессионал!
Будьте здоровы и Богом хранимы скайп anrelina37
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Дочерей: 2
-
Ангелина котинова
- Всего сообщений: 269
- Храм, где служит муж: Богородичный
- Профессия: тренер
Находясь в левой стойке на слегка согнутых ногах, атакуешь захватываешь бандита правой рукой за левую руку выше локтя, а левой за левое плечо снизу. Поставив левую ногу ближе к правой ноге бандита ты тянет бандита на себя руками с одновременным поворотом на левой ноге направо спиной к противнику Приставив правую ногу к своей левой, ты сгибаешь ее в колене и переносит на нее тяжесть тела. Левую ногу ты ставишь так, чтобы подколенный сгиб находился ниже левого колена врага . Продолжая тянуть бандита за руку, ты наклоняешься вперед вправо — вниз к своей правой ноге и перебрасывает противника через свою спину после чего удерживаешь бандита его за руку и прижимает спиной к земле . При выполнении другого варианта броска с передней подножкой ты из положения правой стойки поворачиваешся на правой ноге спиной к бандиту , левую ногу переносишь через свою правую и ставишь ее в виде преграды перед левой ногой бандюги
.
Будьте здоровы и Богом хранимы скайп anrelina37
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
Девочки, для того, чтобы прием сработал, он должен быть отработан и записан на подкорке где-то между "ложкой в рот попасть" и "подпрыгнуть на двуг ногах одновременно", а не пару раз удачно отработан на муже. Более того, история знает примеры, когда уверенность в приеме приводила к печальным последствиям и потери времени.
Против маньяка два метода: быстро бежать и громко орать. Можно, предварительно ошарашив подвернувшимся под руку термосом.
Из самого простого, если уж дошло дело до борьбы: интимная зона,солнечное сплетение, особенно эффективно ключами, зонтиком и т.д., если держат,но свободны руки -со всей дури давить на глаза, или хлопнуть ладонями по ушам.Куснуть за нос-тоже вариант.И,если получилось, не кидаться радостно добивать. Громко орать и быстро бежать
Против маньяка два метода: быстро бежать и громко орать. Можно, предварительно ошарашив подвернувшимся под руку термосом.
Из самого простого, если уж дошло дело до борьбы: интимная зона,солнечное сплетение, особенно эффективно ключами, зонтиком и т.д., если держат,но свободны руки -со всей дури давить на глаза, или хлопнуть ладонями по ушам.Куснуть за нос-тоже вариант.И,если получилось, не кидаться радостно добивать. Громко орать и быстро бежать
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Ангелина котинова,
А ещё есть какие-нибудь приемы?
А ещё есть какие-нибудь приемы?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
- Сыновей: 0
Ласка, еще к этому добавим удар в кадык, что тоже временно ослабит противника и позволит убежать.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
для этого надо наверное быть в одних весовых категориях?Ангелина котинова:Находясь в левой стойке на слегка согнутых ногах, атакуешь захватываешь бандита правой рукой за левую руку выше локтя, а левой за левое плечо снизу. Поставив левую ногу ближе к правой ноге бандита ты тянет бандита на себя руками с одновременным поворотом на левой ноге направо спиной к противнику Приставив правую ногу к своей левой, ты сгибаешь ее в колене и переносит на нее тяжесть тела. Левую ногу ты ставишь так, чтобы подколенный сгиб находился ниже левого колена врага . Продолжая тянуть бандита за руку, ты наклоняешься вперед вправо — вниз к своей правой ноге и перебрасывает противника через свою спину после чего удерживаешь бандита его за руку и прижимает спиной к земле . При выполнении другого варианта броска с передней подножкой ты из положения правой стойки поворачиваешся на правой ноге спиной к бандиту , левую ногу переносишь через свою правую и ставишь ее в виде преграды перед левой ногой бандюги .
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Ласка: Громко орать и быстро бежать
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
Для этого надо годик-другой позаниматься рукопашкой. Одни только "левые" и "правые" стойки и любые выходы из них должны быть отработаны до автоматизма, что достигается систематическими тренировками. В качестве "элементарных приемчиков" такие действия никак не прокатят.
Косовица:для этого надо наверное быть в одних весовых категориях?
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет

Мобильная версия