Нужна поддержка отцу Глебу Грозовскому! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Нужна поддержка отцу Глебу Грозовскому!
Виолина, правильно адвокат советует, лучше даже не думать о том, что могут сделать с отцом Глебом в изоляторе (...
Слава Богу за все!
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Таня,
страшно представить 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
Сейчас ситуация патовая: не возвращаться означает скрываться, скрываешься значит виноват, но вернуться сейчас уже поздно, так как (см.начало фразы) уже скрывался, значит виноват 
Елена
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Виолина, это все понятно, но в СИЗО никто не стал бы ждать решения суда- прав батюшка или виноват, а наказали бы по своим законам
Может, на это и рассчитывали некоторые 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Виолина
У меня на это не хватит знаний, но может кто-то знает и ответит: по законам РФ арест - обязательная мера пресечения по той статье, которую ему выдвигают? Может, если бы он не уезжал, его бы и не стали арестовывать?
Елена
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Да. Это тяжкое преступление.Виолина: по законам РФ арест - обязательная мера пресечения по той стать
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
Ну он вроде не скрывался. Командировка была назначена ранее всей этой истории, плохо лишь то, что он по совету адвоката уехал за несколько дней до нее. Сейчас командировку ему вроде продлили. Официально есть основания не возвращаться. Другое дело, что оставаться вдалеке от семьи, которая испытывает тяжелое давление, тоже непросто...
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
ой, я думаю, семья сейчас очень даже рада, что он далеко и в относительной безопасности. И о. Глеб должен понимать, что, если бы он вернулся, то ни ему, ни семье не было бы лучше.Машутка:Другое дело, что оставаться вдалеке от семьи, которая испытывает тяжелое давление, тоже непросто...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Виолина
следствие уже началось, вродеМашутка:Командировка была назначена ранее всей этой истории
Елена
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
-