Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня 1.

Сообщение Виолина »

21 марта — Международный день человека с синдромом Дауна.
Изображение
Елена
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

В Москве скончался сатирик Аркадий Арканов.

В Интернете появились слухи, что Виктор Янукович-младший погиб на Байкале.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Журавушка
Всего сообщений: 17678
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

фотина: Янукович-младший погиб на Байкале.
А что он там делал?
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Образование: высшее

Сообщение Vasilissa »

Продолжение "банкета" после бесплатного "олекарствлевания" слуг народа и их родных.
Суицид здоровых и счастливых. Роскомнадзор запретил СМИ называть причины самоубийств
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Журавушка
Всего сообщений: 17678

Сообщение Журавушка »

фотина:В Интернете появились слухи, что Виктор Янукович-младший погиб на Байкале.
СМИ выясняют, погиб ли сын бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Информация о его смерти в ДТП на Байкале появилась в украинских СМИ. В пятницу, 20 марта, в районе мыса Хобой микроавтобус «Фольксваген» с шестью людьми провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, водитель погиб.

Российским СМИ информацию о смерти Виктора Викторовича Януковича не подтверждают. «Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович», – цитирует агентство ТАСС слова представителя пресс-службы Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Однако депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич подтвердил информацию о гибели Януковича. Об этом он написал на своей официальной странице в «Фейсбуке».

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, – за рулем автомобиля, – пишет Шуфрич. – Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить».
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Конечно, с Киева виднее, чем из МЧС России :unknown:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Селенга
Народный лирик форума
Всего сообщений: 2052
Сыновей: 1
Профессия: Филолог, методист

Сообщение Селенга »

Самолет Airbus A320 авиакомпании Germanwings потерпел крушение во вторник на юге Франции, самолет выполнял рейс по маршруту Барселона—Дюссельдорф. По последним данным, на борту находилось 150 человек. Российские дипломаты на данный момент не располагают данными о том, были ли на борту разбившегося лайнера россияне.
http://ria.ru/world/20150324/1054201932.html
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

На борту разбившегося лайнера был оперный певец и протодиакон Олег Брыжак.
“Он возвращался из Барселоны, где исполнял партию Альбериха в опере Вагнера в Оперном театре Лисеу. Мы потеряли великого артиста и великого человека”, – цитирует "Би-би-си" режиссера Кристофа Мейера.
По информации Deutsche Welle, в свободное от сцены время отец Олег служил протодиаконом в украинской православной церкви в Крефельде под Дюссельдорфом.
"Я был рукоположен в дьяконы на Украине, в церкви Московской патриархии, тогда не было еще разделения, в конце 1980-х годов. Моим искренним желанием было уйти в церковь, и это желание меня и сегодня не оставляет. В нашем приходе есть люди и из России, и из Украины, из Казахстана, бывшей Югославии, православные немцы, эфиопы. И мы не допускаем у себя никакой межнациональной розни", – рассказывал он.
Олег Брыжак вёл службы на двух языках – украинском и немецком.
"Я счастлив, что могу служить", – говорил он.
На личном сайте певца говорится, что он родился в Казахстане в 1960 году. В 1979 он окончил Карагандинское музыкальное училище по классу баян, затем учился в Алма-Атинской консерватории по классу сольное пение. С 1986 по 1989 был солистом Челябинского и Львовского оперных театров, а с 1989 по 1991 годы – солист Капеллы Глинки в Санкт-Петербурге.
С 1991 по 1996 год – солист Штаатстеатра в Карлсруэ, а с 1996 Брыжак являлся солистом Немецкой оперы в в Дюссельдорфе.
http://www.metronews.ru/novosti/na-bort ... UDCIu7X2Q/

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сегодня стало известно о том, что в этом же самолёте летела оперная певица Мария Раднер. Она находилась на борту вместе со своим мужем и ребёнком. Несколько дней назад Брыжак и Раднер пели в постановке "Зигфрид" в барселонском оперном театре "Лисео" и возвращались на самолёте в родной Дюссельдорф.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Второй пилот разбившегося A320 намеренно уничтожил самолет. :shock: :shock: :shock:

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/26/03/2015/55 ... 89dbdf714e
Закрыто Пред. темаСлед. тема