О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Poljanka »

Упокой, Господи, р.Б. Надежду !!! просто неверится :cry: :cry: :cry: нашему форуму будет очень нехватать её :cry: :cry: :cry:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Реклама
Графиня
Всего сообщений: 8153
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Надежды!
:bible:

Прости, Надя, за всё, чем могли тебя обидеть :chelo:
Лесная
Всего сообщений: 1983

Сообщение Лесная »

Просто не могу в это поверить. Слезы так и льются. Мне будет очень не хватать нашей Наденьки.
Viva la Vida.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Как странно. Совсем не верится. :(
Мы с ней почти одновременно зарегистрировались на форуме.
olga28
Всего сообщений: 631

Сообщение olga28 »

Иасамани, Катюш, ты пойдешь к ее родителям? Сходи, пожалуйста. Им так сейчас нужна поддержка. Скажи, что ее столько человек любили и молились и будут молиться.
Пожалуйста, Кать, сходи, если сможешь.
Ты подруга, и тебе больно, а представляешь каково им...
упокой Господи!

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Нади очень будет не хватать. Это второй человек, с которым я здесь больше всего сдружилась.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25264

Сообщение Иасамани »

olga28, думала сейчас об этом. Наверное, пойду, но не скоро. Сначала надо будет с отцом связаться, мужчины обычно покрепче. Сейчас они, скорее всего, за городом, туда я точно не доберусь.
Эх, не открыла Надюша весенний сезон, так надеялась, что в деревне ей полегче станет, так туда рвалась:(.
Была сейчас в храме, заказала сорокоуст и панихиду. До конца жизни мне молиться за нее теперь...

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
olga28, мне кажется, они сейчас не готовы воспринять мою поддержку, судя по реакции мамы. И не представляю, чем их можно утешить.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1429
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение НатальяМ-ва »

Не могу поверить... Слезы сами льются. Общались только виртуально, а как будто родного человечка не стало....
Господи упокой душу усопшей рабы Твоей Надежды!!!
Вечная память!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25264

Сообщение Иасамани »

Бред, конечно, но я ловлю себя на том, что хочется по привычке набрать ее номер и сказать "Друг, видала, на "Матушках-то даже траур по тебе объявили - гордись". :cry: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Topolek »

+
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Надежды!

Иасамани, если идет у родителей отторжение на церковь, молитвы, идите просто как подруга их дочери, не упоминая о том, что их ранит.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276

Сообщение Мирра »

Меня бы утешило то, что у нее оказалось столько хороших друзей, все о ней молятся и вспоминают добрым словом. Мама удивится, я думаю этому. Не думаю, что Надя рассказывала подробно о своем общении в инете.
Про траур тоже можно ей сказать. :cry:
Последний раз редактировалось Мирра 05 май 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема