О упокоении мамы Падарок ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении мамы Падарок
нет слов. Соболезную, держись дорогая, у Бога все живы. Царствие Небесное и вечный покой р.Б. новопреставленной инокине Анне.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
Какое горе. Соболезную от всей души!
Душа мамы теперь у Бога в вечной радости, пусть это будет утешением.
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Оксаночка,держись,старайся все таки успокоиться,ради деток...
Господи,упокой душу рабы твоей монахини Анны,мир ее праху.
Анастасия
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Царствие Небесное р.Б.инокине Анне! Вечная светлая Память!
Соболезную Оксаночка, держись солнышко! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Сыновей: 0
Падарок, соболезную! Царство небесное! 
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Ох какие подробности...
Оксаночка, мысленно рядом с тобой, обнимаю, не нахожу слов, чтобы тебя утешить. Укрепи Бог.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Сената
- Всего сообщений: 578
- Профессия: филолог
Царствие Небесное!
Оксаночка держись
Оксаночка держись
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
-
Автор темыПадарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
https://www.dni.ru/regions/2017/10/18/382885.html
Везде в интернете про маму..... и в новостях тоже.... не знаю станет ли мне легче когда я туда приеду...
http://pskov.bezformata.ru/listnews/nas ... /61786474/
Когда ездили к ней последний раз она говорила что делает записи на диктофон, показывала мне их.. говорила будем слушать после ее смерти, чтобы забрали. А я не знаю что мне делать...
Каким то мистическим образом все записи пропали, даже что вчера сестра звонила говорила про это все, нет записей. Муж говорит значит так надо, чтобы я успокоилась.. чтобы не слушала.. а я не могу без ее голоса.. Я не знаю как мне жить теперь... кому э теперь буду звонить и просить молитв.. кому я смогу звонить ночью когда мне тяжело... ее номера в телефоне стоят... Я смотрю и хочу позвонить... чтобы услышать ее... ну хотя бы еще один раз.... Один.. последний...
Везде в интернете про маму..... и в новостях тоже.... не знаю станет ли мне легче когда я туда приеду...
http://pskov.bezformata.ru/listnews/nas ... /61786474/
Когда ездили к ней последний раз она говорила что делает записи на диктофон, показывала мне их.. говорила будем слушать после ее смерти, чтобы забрали. А я не знаю что мне делать...
Каким то мистическим образом все записи пропали, даже что вчера сестра звонила говорила про это все, нет записей. Муж говорит значит так надо, чтобы я успокоилась.. чтобы не слушала.. а я не могу без ее голоса.. Я не знаю как мне жить теперь... кому э теперь буду звонить и просить молитв.. кому я смогу звонить ночью когда мне тяжело... ее номера в телефоне стоят... Я смотрю и хочу позвонить... чтобы услышать ее... ну хотя бы еще один раз.... Один.. последний...
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Оксана, потом захочется еще и еще. Я четыре года передавала папе привет когда звонила маме. Все найдется, попозже. А сейчас оно не надо, не надо душу рвать. Крепись, мама теперь там куда стремилась тутПадарок: 18 окт 2017, 13:38Я смотрю и хочу позвонить... чтобы услышать ее... ну хотя бы еще один раз.... Один.. последний...
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Дочерей: 3
Падарок, дорогая Оксаночка! Прими мои соболезнования! Держись, не пропадай, пиши тут. Упокой Господи, душу рабы Твоей новопреставленной монахини Анны!
-