Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Дозвонились до багажного отдела, маловероятно, что привезут вечером, но обещали утром... Прошу не оставлять молитв, чтобы как можно скорее и до нашего отъезда к свекрови (14:00 поезд...)
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Сестры прошу молитв о Виталии и Татиане.Дети моей подруги. У них решается о-о-о-чень важный вопрос с кредитом на квартиру. Прошу молитв.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Estelle, так хоть нашёлся?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
Catwoman, да, там почему-то куча чемоданов не улетела из Москвы,и в том числе тетин. Нам подтвердили, что его погрузили на вечерний рейс, и вот теперь главное, чтобы он попал в самую раннюю развозку.. мы упоминули про инсулин, сказали, что это действительно жизненно важно... Я вообще плохо представляю, что делать, если доставка задержится .. в скорую звонить, видимо.
-
Catwoman
Estelle, сколько вам переживаний.
Помилуй, Господи!
Помилуй, Господи!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
Catwoman, не то слово... Какой-то конец года выдался нервный ..

-
Catwoman
Estelle, ничего себе. Вы на праздники остались без денег?
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Master Yoda
Catwoman, завтра Алан с карты свекрови сможет снять побольше налички...ну а до этого да, сильно экономили последние недели...
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мы уже три недели как можем делать только банковские переводы, и все .. ну, и автоматические платежи типа ипотеки, электричества и налогов продолжают сниматься
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мы уже три недели как можем делать только банковские переводы, и все .. ну, и автоматические платежи типа ипотеки, электричества и налогов продолжают сниматься
-
Master Yoda
Алан утром дозвонился до багажа, ему подтвердили, что чемодан в Лионе, и будет доставлен сегодня. Он ещё раз подчеркнул, что это срочно. Остаётся молиться и надеяться... Наш поезд отправляется через 5 часов...
-
Master Yoda
Чемодан пока так и не доставили, но по чудесному совпадению сегодня утром принимает наш семейный врач (такое бывает по субботам раз в месяц или реже...). Он согласен нас принять через час и выписать рецепт на ручку с инсулином... Так что, возможно, я смогу уехать на поезде в 14:00 вместе с семьёй .
-