О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
прошу молитв о тяжко болящей Ирине, моей подруге.
Верующий, очень добрый и умный человек. Поставили очень нехороший диагноз.Будет облучение. Дай Бог , чтобы помогло. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 0
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Обо мне - Елене. Давление низковато 90/70, очень голова болит и звон в голове не прекращаемый.
Вроде солнечный день, небольшой морозец - как я люблю. Правда ветер есть, но не до такой степени, чтобы вот прям плохо было.
Вроде солнечный день, небольшой морозец - как я люблю. Правда ветер есть, но не до такой степени, чтобы вот прям плохо было.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Прошу молитв обо мне и сыне .Сын больше недели болеет ,кашель сильный ,закатывается аж,но мокрота хорошо отходит .И тут у меня начался кашель и температура поднялась ,пока не высокая ,но ломает .Анастасия и отр.Григорий.
И за маму мою ,все таки пневмонию доктор поставил ,антибиотики капают ей.Людмила
И за маму мою ,все таки пневмонию доктор поставил ,антибиотики капают ей.Людмила
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Обо мне пожалуйста- Анастасия. Аллергия
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Прошу молитв о здравии нашего друга, Сергия. Увезли по "Скорой" , не могу понять из его слов, но предполагаю, что жедудочное кровотечение.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
О моей маме Марии. Говорит, простудилась + давление высоченное, спина болит. Врачей в поселке нет. Очень переживаю. 
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Свекровь заболела, дочка во всю рассквасилась, муж служебный, мелкий болеет во всю. Мне надо держаться. О здравии Иер. Дионисия, Любови, Иулиании, мл. Давида 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-