SkypeДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Irina2
Всего сообщений: 966
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
 Re: Scype

Сообщение Irina2 »

элина он очень легко устанавливается заходи, качай .. а потом только заегистрироваться и найти собеседника, и все ;) ! Удачи!

Добавлено спустя 55 секунд:
общение между абонентами (внутри сети, бесплатно)
Реклама
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Мирра »

Irina2
Иринка , :chelo: скачала скайп по твоей наводке. Второй день с ним разбираюсь.
Спасибо за помощь!

Сейчас хотела тебе позвонить- говорят что ты давно не была в сети или заблокирована.Я ничего не поняла...... :cry:
Irina2
Всего сообщений: 966
Дочерей: 1

Сообщение Irina2 »

Мирра :friends: (обрабатываю мужа что б купил наушники и "глазок" -по секрету а сама там общаюсь только как в асьае, удобно и красиво)
Просто я не часто захожу в Нет...а значит не всегда его запускаю...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мирра просмотрела, у меня не отразился неотвеченный вызов :unknown: ...
Валерия
Всего сообщений: 626
Храм, где служит муж: Князь-Владимирский храм
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Валерия »

Еще дополню. Общение внутри сети, да, бесплатно. А вот видео... исходящий сигнал бесплатно, а входящий платно, особенно для тех у кого трафик, а не безлемитка. То есть вы включаете видеозвонок, звоните другу - для вас это бесплатно, а вот для вашего друга, принимающего видеосигнал - платно. И еще не обольшайтесь увидеть четкое изображение. Будет или замедленное действие, как бы заторможенное или в неприятный кубик. Видимо это зависит от качества веб - камер и от того какая скорость у вашего компьютера. Для примера: мы общаемся с друзьями из Германии, качество видео прекрасное, слегка заторможенное, но это не раздражает и картинку растягиваем на весь экран. Видела Оленьку, тоже слегка в замедленном виде, но картинку уменьшали, т.к. на весь экран получалось размазано. А вот, чтобы увидеть Светочку, уменьшала картинку до минимума и прекрасно ее видела, даже полюбовалась ее девчонками.
Когда же общаются больше двух людей, это уже конференция, видеосигнал пропадает. Поэтому, если нас собирается несколько человек для общения, лучше включить просто звонок, а не видеозвонок.
Приятного всем нам общения. Честно скажу, видеть собеседника в живую, здорово, даже в кубик. :D И не бойтесь домашнего вида. ;)
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Бусинка »

Мирра:
Анастасия:Светик, так это же надо будет все время хорошо выглядеть, быть красиво одетой и с прической
Вот-вот- мне тоже супруг сказал- если камеру поставишь- в халате перед компьютером уже не посидишь- подумай....... :-|

Тоже хочу установить скайп.Так я вообще сижу за компьютером пока малышика :am: или сама ем. :eda: :oops:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

Валерия
я тоже видела тебя в кубик,но приятный. :D Черты лица рассмотреть можно запроста. :good: А вот Софию видела не только в оооочень замедленном темпе,но еще не четко. :cry: .Матусю слышу плохо,все время шумы и прерывистые предложения,Валерию слышу отлично,Мирру слышала хорошо,а вот она меня нет. :cry: Мирра,может еще повторим одну попытку? ;) Еще с одной подругой общалась,так там все вообще было замечательно,даже она меня отлично видела.Подозреваю,что от провайдера видимость зависит в первую очередь и от загруженности сети тоже.
Aliona.B
Всего сообщений: 791
Дочерей: 0

Сообщение Aliona.B »

Заразили. Я тоже подключилась. Потрясающая вещь! Сегодня кой с кем общались - положительных впечатлений масса!!!
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

Aliona.B
ну и?ГЭдЭ твой ник -идентификации личности? :D :Search: :Search: :Search: Кое с кем,это с кем?Давай колись. ;)
Птичка-невеличка
Всего сообщений: 1819
Образование: начальное

Сообщение Птичка-невеличка »

Вроде ник был. Изображение И когда она успела подредактировать? :D
Слава Богу за все и во веки!
Автор темы
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

а у меня при загрузке компа автоматически включается скайп. так что, если мне кто-то звонит, а я не отвечаю-это мама за компом :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема