Заболел котНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка
 Re: Заболел кот

Сообщение Кумушка »

Повилика:Котик благодаря лечению поправляется. :smile: Уже кушает сам (раньше из шприца кормили и поили). Даже больше. Он целый день за мной бегает и мяукает, что ни дай, все ест. И постоянно просится на руки, мяукает, чтобы гладили его. :smile:
Настя!
Какие новости хорошие!!! :smile: Только, гляди, не перекорми его на радостях. Лучше потихоньку обьем пищи увеличивать.
На месте серенького я бы сама за тобой бегала. :D Ты ж для него сейчас первый человек в мире.... :Rose:
Реклама
Наталка
Всего сообщений: 2286
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталка »

Повилика, держитесь! :friends: У меня тоже кот чумкой болел....Второй раз чумкой Ваш уже не заболет :smile: но от других болезней конечно прививку надо сделать.......

Животные почти как дети...тоже переживаю сильно...что так нельзя поняла не так давно...много у нас было животных и каждый раз когда с ними что-то случалось- у меня ну просто истерики и вообще :cry:
Господи, спаси нас.
Ягодка
Всего сообщений: 584
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ягодка »

Повилика
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :Rose: Ура! Знаю как приятно когда они выздоравливают. :D
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

Девочки, спасибо :Rose: ! Да, очень-очень радостно видеть, когда кот поправляется. :smile:
Кумушка :Rose: , он пока очень немножко кушает, совсем чуть-чуть, но муркает все время, ему дашь, он покушает чуточку и на руки. И очень важно, что он начал мурлыкать. :smile:
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4175
Сыновей: 1

Сообщение Лилочка »

У нас заболел ещё один кот :cry: тот который у родителей живёт.Я его домой принесла,ему отсилы две недели было.Учили есть молоко из блюдца,глазки от гнойников лечили и вот сейчас уже наверное не сможем его уже вылечить.Он не есть уже четыре дня, похудел очень :cry: .Лёвушка три года назад болел у нас,печёночная недостаточность, но тогда его вылечили,а сейчас наверное уже всё...
Мария
Всего сообщений: 908

Сообщение Мария »

Девочки, у нас кажется умирает кошка, ей 11 лет, лежит, не ест, не шевелится. Мама моя говорит что кошек надо усыплять или отпускать умирать на волю, якобы перед смертью они выделяют токсины. А мне жалко ее, вдруг поправится. Может кто-то знает как поступают в таких случаях?
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Мария У нас однажды кот умирал дома. Лег возле печки и тихо отходил... Неужели я могла его выкинуть умирать на улицу?! А токсинов от него не больше уж, чем от человека. Морская свинка вообще умерла на руках - и ничего, я жива и здорова.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Мария
Надо показать ветеринару, может, это вовсе не конец. И возраст не такой у большой у кошечки, еще лет 5-6 может быть в "запасе" :Rose:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Мария
Всего сообщений: 908

Сообщение Мария »

фотина спасибо за пример, я тоже не смогу отправить на улицу
VASILISSA, врача у нас здесь нет, у нее жизнь тяжелая была, передавали с рук на руки, хорошая кошка, добрая, красивая, просто неповезло ей бедной :( , она у нас только год
Зайчик
Всего сообщений: 407

Сообщение Зайчик »

Мария
У меня умирал кот ,отказали почки,боли,кричал страшно.Батюшка усыплять запретил,помолился,кот больше не кричал,тихо умер.Про токсины слышу впервые,хотя животными занимаюсь с детства.Усыпляла не один раз.Кстати ,вот еще тема для разговора:как вы к этому относитесь?Если совсем ничего не ест и не пьет,нужно вводить подкожно физраствор,чтобы не было обезвоживания.Поищите по соответствующим сайтам,форумам -проконсультируют,лучше,чем ничего.А усыплять из страха перед мифическими токсинами не стоит.
Мое имя- Ирина.
Ответить Пред. темаСлед. тема