Повилика:Котик благодаря лечению поправляется. Уже кушает сам (раньше из шприца кормили и поили). Даже больше. Он целый день за мной бегает и мяукает, что ни дай, все ест. И постоянно просится на руки, мяукает, чтобы гладили его.
Настя!
Какие новости хорошие!!! Только, гляди, не перекорми его на радостях. Лучше потихоньку обьем пищи увеличивать.
На месте серенького я бы сама за тобой бегала. Ты ж для него сейчас первый человек в мире....
Повилика, держитесь! У меня тоже кот чумкой болел....Второй раз чумкой Ваш уже не заболет но от других болезней конечно прививку надо сделать.......
Животные почти как дети...тоже переживаю сильно...что так нельзя поняла не так давно...много у нас было животных и каждый раз когда с ними что-то случалось- у меня ну просто истерики и вообще
Девочки, спасибо ! Да, очень-очень радостно видеть, когда кот поправляется.
Кумушка , он пока очень немножко кушает, совсем чуть-чуть, но муркает все время, ему дашь, он покушает чуточку и на руки. И очень важно, что он начал мурлыкать.
У нас заболел ещё один кот тот который у родителей живёт.Я его домой принесла,ему отсилы две недели было.Учили есть молоко из блюдца,глазки от гнойников лечили и вот сейчас уже наверное не сможем его уже вылечить.Он не есть уже четыре дня, похудел очень .Лёвушка три года назад болел у нас,печёночная недостаточность, но тогда его вылечили,а сейчас наверное уже всё...
Девочки, у нас кажется умирает кошка, ей 11 лет, лежит, не ест, не шевелится. Мама моя говорит что кошек надо усыплять или отпускать умирать на волю, якобы перед смертью они выделяют токсины. А мне жалко ее, вдруг поправится. Может кто-то знает как поступают в таких случаях?
Мария У нас однажды кот умирал дома. Лег возле печки и тихо отходил... Неужели я могла его выкинуть умирать на улицу?! А токсинов от него не больше уж, чем от человека. Морская свинка вообще умерла на руках - и ничего, я жива и здорова.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина спасибо за пример, я тоже не смогу отправить на улицу VASILISSA, врача у нас здесь нет, у нее жизнь тяжелая была, передавали с рук на руки, хорошая кошка, добрая, красивая, просто неповезло ей бедной , она у нас только год
Мария
У меня умирал кот ,отказали почки,боли,кричал страшно.Батюшка усыплять запретил,помолился,кот больше не кричал,тихо умер.Про токсины слышу впервые,хотя животными занимаюсь с детства.Усыпляла не один раз.Кстати ,вот еще тема для разговора:как вы к этому относитесь?Если совсем ничего не ест и не пьет,нужно вводить подкожно физраствор,чтобы не было обезвоживания.Поищите по соответствующим сайтам,форумам -проконсультируют,лучше,чем ничего.А усыплять из страха перед мифическими токсинами не стоит.