Игра "Пять слов" ⇐ Игровая
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Игра "Пять слов"
Весенний ветер обдувал водоросли,сушившиеся на веревке и мечтавшие о волне.
Гардероб,гуси,гранат,гвозди,градусник
Гардероб,гуси,гранат,гвозди,градусник
-
Барбинка
- Всего сообщений: 93
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Гвозди торчали из дверцы гардероба, на столе лежал недоеденный гранат.За окном важно прогуливались гуси.Градусник под мышкой и привкус болезни грозили испортить этот солнечный день
ирисы, ириски, ивушка, Иван, иголка
ирисы, ириски, ивушка, Иван, иголка
-
Гречанка
продолжение
Но к счастью,этого не произошло:пришел Иван с букетом ирисов и любимыми мной ирисками и попросил иголку,чтобы зашить рубашку,которую нечаянно порвал об ивушку
Компьютер,кровать,краб,кубик,квас
Но к счастью,этого не произошло:пришел Иван с букетом ирисов и любимыми мной ирисками и попросил иголку,чтобы зашить рубашку,которую нечаянно порвал об ивушку
Компьютер,кровать,краб,кубик,квас
-
Барбинка
- Всего сообщений: 93
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Продолжение
Включил компьютер, сел на кровать , выпил кружку кваса .Под ногу ему попал кубик, а заколка-краб упала со стола....
черемуха, червяк, чистота, черешня, чердак
Включил компьютер, сел на кровать , выпил кружку кваса .Под ногу ему попал кубик, а заколка-краб упала со стола....
черемуха, червяк, чистота, черешня, чердак
-
Гречанка
Продолжение
Он наклонился ,чтобы поднять заколку,и поразился,какая под столом была "чистота":валялась черешня,из которой вылезал червяк и ветка черемухи.От стыда мне захотелось убежать на чердак.
вареник,вор,веселье,вата,вопрос
Он наклонился ,чтобы поднять заколку,и поразился,какая под столом была "чистота":валялась черешня,из которой вылезал червяк и ветка черемухи.От стыда мне захотелось убежать на чердак.
вареник,вор,веселье,вата,вопрос
-
Автор темыМариша
- Всего сообщений: 206
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Дочерей: 0
- Профессия: Экономист
Продолжение
От такой "картины" под столом и нежелания все убрать, Иван решил устроить себе веселье и взял вареник, чтобы его съесть. Но в этот момент к нему в дом ворвался вор и задал глупейший вопрос: "Где вата?"
Гуси Гвоздь Герман Год Гантели
От такой "картины" под столом и нежелания все убрать, Иван решил устроить себе веселье и взял вареник, чтобы его съесть. Но в этот момент к нему в дом ворвался вор и задал глупейший вопрос: "Где вата?"
Гуси Гвоздь Герман Год Гантели
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Профессия: трубочист
Продолжение вора звали Герман,год назад он освободился из тюрмы,и опять за свое-на дворе разогнал гусей,у хозяина в коридоре зачем-то украл гантелю,разорвав свою куртку,напоровшись на гвоздь,торчащий из стены.Мотоцикл,мука,мучение,музыка,молва
-
Автор темыМариша
- Всего сообщений: 206
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Дочерей: 0
- Профессия: Экономист
У нас игра теперь называпется не "Пять слов", а "Пишем книгу".
Продолжение...
Молва о преступлениях вора Германа дошла даже до Москвы. Особенно всех взбудоражил тот случай, когда он на мотоцикле вез украденную муку, перепутав ее с героином. И, проезжая мимо кладбища, услышал музыку. Ее трогательная скорбная мелодия заставила задуматься об утерянном детстве, что доставило ему глубокое душевное мучение. Вследствие этого, Герман не справился с управлением мотоцикла и врезался в столб. Где и нашла его милиция.
Удача, Ужас, Улитка, Угол, Урок
Продолжение...
Молва о преступлениях вора Германа дошла даже до Москвы. Особенно всех взбудоражил тот случай, когда он на мотоцикле вез украденную муку, перепутав ее с героином. И, проезжая мимо кладбища, услышал музыку. Ее трогательная скорбная мелодия заставила задуматься об утерянном детстве, что доставило ему глубокое душевное мучение. Вследствие этого, Герман не справился с управлением мотоцикла и врезался в столб. Где и нашла его милиция.
Удача, Ужас, Улитка, Угол, Урок
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Продолжение...
О ужас, подумал Герман! Удача отвернулась от меня! В милиции завели дело под названием Улитка! Поставили Германа в угол . Теперь он навсегда запомнит этот урок!
Шкатулка, шайба, шайка, швабра, шлагбаум.
О ужас, подумал Герман! Удача отвернулась от меня! В милиции завели дело под названием Улитка! Поставили Германа в угол . Теперь он навсегда запомнит этот урок!
Шкатулка, шайба, шайка, швабра, шлагбаум.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
Продолжение...
СтОя в углу Герман плакал и представлял себя одинокой шайбой, которую сварливая уборщица с размаху зашвырнула своей шваброй в большую деревянную шайку, еще он вспоминал дорогу - о, если бы там был шлагбаум! - то он не врезался бы в столб, и не стоял сейчас в углу, а играл бы со своей любимой музыкальной шкатулкой, подаренной на Рождество.
Яблоко, якорь, ягдташ, ястреб, ягель.
СтОя в углу Герман плакал и представлял себя одинокой шайбой, которую сварливая уборщица с размаху зашвырнула своей шваброй в большую деревянную шайку, еще он вспоминал дорогу - о, если бы там был шлагбаум! - то он не врезался бы в столб, и не стоял сейчас в углу, а играл бы со своей любимой музыкальной шкатулкой, подаренной на Рождество.
Яблоко, якорь, ягдташ, ястреб, ягель.
-