М. Иулия:есть наварила, посуду помыла, что сидишь в матушках, теперь прежде чем сесть делаю дела и спокойно сижу общаюсь с вами.
Неорганизованная женщина, мать и жена! Это приговор? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Карамелька
- Всего сообщений: 783
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Неорганизованная женщина, мать и жена! Это приговор?
я тоже стараюсь так делать, а то ворчать последнее время стал, что я на форумах зависаю. А мне просто здесь отдушина итак целый день вариш, моешь и убираешься, а еще если заболели, то днем и ночью пилюли подавай.....
а отдыхать когда
-
М. Иулия
- Всего сообщений: 97
- Храм, где служит муж: Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Регент
М. Наталья что ж вы так рано в пять утра - пожалели бы себя немножко.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
Гы-гы-гы. А ко мне мои родители приехали, папа ремонт делает, мама помогает. Еще она есть готовит, пока я на работе. На мне только ужин, да и то не каждый день.
Так что я сижу в СИМАХ!!!! (пока ремонт - инет на работе)
В этом плане я очень неорганизованная!
В компе Симы по струнке ходят, чистота-уют-ремонт, а дома разгром! 
Так что я сижу в СИМАХ!!!! (пока ремонт - инет на работе)
В этом плане я очень неорганизованная!
-
Кулема
А что делать, если ты просто медленная?! Мой батюшка часто шутит, что я у него "тормоз". Люблю чистоту, порядок... Но все делаю долго, зато качественно.
А если и пытаюсь торопиться, то все из рук валится и на перекосяк идет.
Задыхаюсь в суете, если так можно сказать. может пройдет, когда детей больше будет? 
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
А я вообще,когда дети дома,ничего не могу делать,сил нет,беспорядок.
Все делаю или когда спать их уложу или когда с папой их отправлю погулять.Сразу столько энергии появляется,очень быстро все привожу в порядок! 
-
Карамелька
- Всего сообщений: 783
- Дочерей: 3
М. Иулия а я и не встаю в пять утра, про это не я писала а Северянка 
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Дочерей: 5
Я с утра люблю поспать подольше
... Потому что ложусь поздно.
Муж сам себя накормит, детям с вечера на столе оставляю йогурт, печенье или ещё чего-нибудь (они-то как раз встают ни свет ни заря). Покушают сами и за младшей последят, пока мама спит
.
На форум выхожу в основном после того, как все улягутся, и я никому не мешаю, и меня никто не дёргает. Очень редко получается выходить днём.
А беспорядка дома всегда хватает, это почти не имеет смысла - наводить порядок, надолго его не хватает. А так хочется хоть немного чистоты.
Муж сам себя накормит, детям с вечера на столе оставляю йогурт, печенье или ещё чего-нибудь (они-то как раз встают ни свет ни заря). Покушают сами и за младшей последят, пока мама спит
На форум выхожу в основном после того, как все улягутся, и я никому не мешаю, и меня никто не дёргает. Очень редко получается выходить днём.
А беспорядка дома всегда хватает, это почти не имеет смысла - наводить порядок, надолго его не хватает. А так хочется хоть немного чистоты.
Моя семья - моё богатство!
-
М. Иулия
- Всего сообщений: 97
- Храм, где служит муж: Рождества Христова
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Регент
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Дочерей: 5
М. Иулия, да разве ж это я молодец?
Просто взаимопонимание и взаимопомощь в нашей семье очень много значат
.
Просто взаимопонимание и взаимопомощь в нашей семье очень много значат
Моя семья - моё богатство!
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
ОДин в один! Только мой муж не шутит, а очень даже серьезно недоволен бывает! Это мне надо раскочегариваться, но если набрала скорость - потом долго не останавливаюсь! И опять долго отдыхаю. У него другая конструкция - с места в карьер и тут же стоп, в другую сторону! Как Мордюкова(ЦН) рассказывала в кино:"ТО ему то, а то сразу раз и это!" Он и пытается меня дергать, было такое чтоб избежать разборок руки в ноги и вперед, собралась в пятнадцать минут одна! Понравилось, стал еще так шуметь, а не тут-то было. Теперь вообще когда подгонять начинает, я мозги выключаю и говорю - будешь подгонять еще дольше выйдет! и на автопилоте рулю. Это происходит когда на дачу собираемся. Раньше он приходил из гаража и спрашивал - готовы или нет? Тормозом бывала и я и бабуля наша! Терпеливо ждал! Теперь я сама его подгонять начала! Если будешь сидеть курить приедем поздно!(Жара начнется). Не хочется его гонять!
Но сколько раз мне это выговаривали, как ты долго(одна собирала всех детей плюс еда плюс теплые вещи на авось плюс чистое мокрое белье высушить, потому как в квартире балкон отсутствует)! уходило 30 минут, если не тормозили...
Как вспомню-так вздрогну.... Простите, что много так, сама не ожидала
Кулема:А что делать, если ты просто медленная?! Мой батюшка часто шутит, что я у него "тормоз". Люблю чистоту, порядок... Но все делаю долго, зато качественно. А если и пытаюсь торопиться, то все из рук валится и на перекосяк идет. Задыхаюсь в суете, если так можно сказать
ОДин в один! Только мой муж не шутит, а очень даже серьезно недоволен бывает! Это мне надо раскочегариваться, но если набрала скорость - потом долго не останавливаюсь! И опять долго отдыхаю. У него другая конструкция - с места в карьер и тут же стоп, в другую сторону! Как Мордюкова(ЦН) рассказывала в кино:"ТО ему то, а то сразу раз и это!" Он и пытается меня дергать, было такое чтоб избежать разборок руки в ноги и вперед, собралась в пятнадцать минут одна! Понравилось, стал еще так шуметь, а не тут-то было. Теперь вообще когда подгонять начинает, я мозги выключаю и говорю - будешь подгонять еще дольше выйдет! и на автопилоте рулю. Это происходит когда на дачу собираемся. Раньше он приходил из гаража и спрашивал - готовы или нет? Тормозом бывала и я и бабуля наша! Терпеливо ждал! Теперь я сама его подгонять начала! Если будешь сидеть курить приедем поздно!(Жара начнется). Не хочется его гонять!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)

Мобильная версия