Проблема купания в общественных местах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отдых на море. Проблема купания в общественных местах.
Селька, вот здОрово!
Молодец!
Я тоже так хочу...
Моя семья - моё богатство!
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Ну это надо же!Как представила себе эту ситацию...
Батюшка насладился,называется созерцанием поплавка.
Ой,не могу!!!!Натали Я:Юлия, а теперь другая ситуация семья на речке в относительно безлюдном месте, дети играют, мама в в нормальном закрытом купальнеке, +парео( но это и понятно фигура далеко не девочки стройняшки после родов то) , папа в тенечке потягивает пиво уставившись на замерший поплавок( ну и что что в таком тарараме клевать не будет, процессто важнее
) никто из окружающих не обращает внимания на эту семью, семья как семья ДО.......... истошного визга разносящегося на пару километров вокруг: О!!!! Батюшка!!!! а ВЫ и с детками!!! и с матушкой..................... (нет, по их мнению батюшка на речку исключительно в компании девиц и водки должен выезжать....) все тихий отдых испорчен, те кому пару минут назад не было никакого дела до этой семьи стали проявлять мягко говоря нездоровое любопытство, подбрело пару лиц которые знают что у попа можно узнать ответы на глобальные вопросы типа а почему правительство так плохо к религии относится, да и мне бегать по берегу играя в футбол с малыми было уже не то....
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
В свое время и у меня были та-а-акие плюхи!!! С та-а-акой высоты!!! Не все парни оттуда прыгать решались... А теперь я не решусь
старею наверное
Селька:Просто фоток того, как я с нее ныряю - нет. Есть замечательные плюхи в воду - то есть брызги во все стороны! Не успевает никто снять.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
матушки, я в журнале видела пляжные туники, они свободные, легкие, конечно полупрозрачные или совсем прозрачные, но просторные и всю "красоту" прикрывают очень даже здорово и модели выглядят достойно.
-
Таша
- Всего сообщений: 2578
- Дочерей: 0
Я сегодня видела таковые на рынке (ну думаю, что такие). Легкая синтетическая ткань полупрозрачная, красивая, напоминает большой кусок ткани с горловиной по середине. Подумала, покупать не стала - жарко будет в синтетическом купальнике, в синтетической тунике и я сама как в саунеНатали+:матушки, я в журнале видела пляжные туники, они свободные, легкие, конечно полупрозрачные или совсем прозрачные, но просторные и всю "красоту" прикрывают очень даже здорово и модели выглядят достойно.
-
Таша
- Всего сообщений: 2578
- Дочерей: 0
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
А мне нравятся индийские платки(х/б)
.Очень красивые.
У меня сестра в молодости шила себе из них сарафан. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
и в море с разбегу - пшшш
- прощай целлюлит
Таша: и я сама как в сауне
и в море с разбегу - пшшш
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
А я заметила , что таких сарафанов сейчас в продаже много, причем , благодаря покрою , они хорошо смотрятся на любой фигуреБусинка:А мне нравятся индийские платки(х/б).Очень красивые.
У меня сестра в молодости шила себе из них сарафан.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-