Проблема купания в общественных местах.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Vesnushka
Всего сообщений: 1623
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых на море. Проблема купания в общественных местах.

Сообщение Vesnushka »

Селька, вот здОрово! :Yahoo!: Молодец! :Bravo: Я тоже так хочу...
Моя семья - моё богатство!
Реклама
Юлия
Всего сообщений: 3742
Статус: нематушка
Образование: высшее

Сообщение Юлия »

Натали Я
Да уж, ситуация :-|
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

Натали Я:Юлия :good:, а теперь другая ситуация семья на речке в относительно безлюдном месте, дети играют, мама в в нормальном закрытом купальнеке, +парео( но это и понятно фигура далеко не девочки стройняшки после родов то) , папа в тенечке потягивает пиво уставившись на замерший поплавок( ну и что что в таком тарараме клевать не будет, процессто важнее ;) ) никто из окружающих не обращает внимания на эту семью, семья как семья ДО.......... истошного визга разносящегося на пару километров вокруг: О!!!! Батюшка!!!! а ВЫ и с детками!!! и с матушкой..................... (нет, по их мнению батюшка на речку исключительно в компании девиц и водки должен выезжать....) все тихий отдых испорчен, те кому пару минут назад не было никакого дела до этой семьи стали проявлять мягко говоря нездоровое любопытство, подбрело пару лиц которые знают что у попа можно узнать ответы на глобальные вопросы типа а почему правительство так плохо к религии относится, да и мне бегать по берегу играя в футбол с малыми было уже не то....
Ой,не могу!!!! :lol: Ну это надо же!Как представила себе эту ситацию... :lol: Батюшка насладился,называется созерцанием поплавка. :lol:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Селька:Просто фоток того, как я с нее ныряю - нет. Есть замечательные плюхи в воду - то есть брызги во все стороны! Не успевает никто снять.
:friends: В свое время и у меня были та-а-акие плюхи!!! С та-а-акой высоты!!! Не все парни оттуда прыгать решались... А теперь я не решусь :D старею наверное :roll:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Журавушка
Всего сообщений: 17670

Сообщение Журавушка »

матушки, я в журнале видела пляжные туники, они свободные, легкие, конечно полупрозрачные или совсем прозрачные, но просторные и всю "красоту" прикрывают очень даже здорово и модели выглядят достойно.
Таша
Всего сообщений: 2578
Дочерей: 0

Сообщение Таша »

Натали+:матушки, я в журнале видела пляжные туники, они свободные, легкие, конечно полупрозрачные или совсем прозрачные, но просторные и всю "красоту" прикрывают очень даже здорово и модели выглядят достойно.
Я сегодня видела таковые на рынке (ну думаю, что такие). Легкая синтетическая ткань полупрозрачная, красивая, напоминает большой кусок ткани с горловиной по середине. Подумала, покупать не стала - жарко будет в синтетическом купальнике, в синтетической тунике и я сама как в сауне :D
Таша
Всего сообщений: 2578
Дочерей: 0

Сообщение Таша »

Из тоненького индийского шелка :roll:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

А мне нравятся индийские платки(х/б) :roll: .Очень красивые. :smile: У меня сестра в молодости шила себе из них сарафан. :good:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Журавушка
Всего сообщений: 17670

Сообщение Журавушка »

Таша: и я сама как в сауне :D

и в море с разбегу - пшшш :good: - прощай целлюлит :Yahoo!:
Герда
Всего сообщений: 3789

Сообщение Герда »

Бусинка:А мне нравятся индийские платки(х/б) :roll: .Очень красивые. :smile: У меня сестра в молодости шила себе из них сарафан. :good:
А я заметила , что таких сарафанов сейчас в продаже много, причем , благодаря покрою , они хорошо смотрятся на любой фигуре :good:
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Закрыто Пред. темаСлед. тема