Да мы и против абортов, оказывается, знаете почему (инф.с светского форума)? Чтоб нам несли деньги за Крещение!!!! Не знали??? А абортники всёёёё знают!
Замучили "бабки"...((( ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Замучили "бабки"...(((
Лучистая
Да мы и против абортов, оказывается, знаете почему (инф.с светского форума)? Чтоб нам несли деньги за Крещение!!!! Не знали??? А абортники всёёёё знают!

...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Юкка:Лучистая
Да мы и против абортов, оказывается, знаете почему (инф.с светского форума)? Чтоб нам несли деньги за Крещение!!!! Не знали??? А абортники всёёёё знают!![]()
![]()
-
Li-Мария
- Всего сообщений: 32
- Профессия: программист-математик
У меня пра-прабабушка была травницей, но не "бабкой", мама рассказывала.
Правнучатая тётка?)Черёмуха:Ой, не знаю как правильно это родная сестра мамы моей бабушки папиной мамывот. (Александра)
У меня пра-прабабушка была травницей, но не "бабкой", мама рассказывала.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Сыновей: 0
- Профессия: интересная!=)
Ага, ещё после Крещения батюшке тазик в подарок оставят (у нас такое было), в хозяйстве не заменимая вешчЮкка:Лучистая
Да мы и против абортов, оказывается, знаете почему (инф.с светского форума)? Чтоб нам несли деньги за Крещение!!!! Не знали??? А абортники всёёёё знают!![]()
![]()
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Иногда такое почитаешь, и на людей перестанешь обижаться, ну что на них обижаться, если они такое говорят?
Без комментариев.

-
Светлячок
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
-
baggibum
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: домохозяйка
Девочки, ну вот вы мне скажите ? Может мне уже стоит успокоиться и не лезть не в своё дело ?...... На одном из форумов мамочек детей с ДЦП и другими тяжёлыми неврологическими проблемами идёт очень активное развитие темы про экстрасенсов, магов и т.п нечисти. Мамочки делятся там адресами, номерами. Что очень корёжит, ещё и Бога благодарят за встречу с ними и дар их называют Божественным
Хотя в большей массе( по отзывам) они всё же не помогают, а тянут деньги из людей... Ну не собиралась я там никому ни чего доказывать, просто высказала своё мнение. Зато сколько интересного узнала о себе, православии, Боге и этих чудо лекарях. Одна дама на меня накинулась как... короче в реале, наверное я бы в "морду" получила. При этом она заявила, что она православная сама, в церковь ходит и вот если Христос людей исцелял, то что его тоже в "гиену огненную" ? . Но вот такие как я её уже достали, что на всех форумах есть такие которые лезут со своими нравоучениями и размышляют за Бога, что ему угодно.... Ещё несколько человек тоже оказались ярыми православными... они утверждали, что раз Бог дал людям дар исцелять, то значит это гуд. И они будут лечить своих детей у них, а меня послали в соответствующий раздел, дабы не мешала им здесь
Вот нарвалась так нарвалась короче. Вот такое у нас нынче православие получается... Экстрасенсов приравняли ко Христу....
Радость моя, Христос Воскресе !!!
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
baggibum, бедная, очень сочувствую... Есть такой тип людей, им лишь бы что, но помогало... А то что они православными зовутся... Так те же люди, которые в воскресенье кричали "Осана" в пятницу кричали "распни"...
Ты молодец, что пыталась их остановить. Может быть как-нибудь отложится у людей в памяти, что это плохо
Ты молодец, что пыталась их остановить. Может быть как-нибудь отложится у людей в памяти, что это плохо
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
baggibum, солнышко, какая чернота после таких "беседушек задушевных"... Просто скажи им, что они отдают детей сатане. И на этом закончи. Кто задумается - задумается. Имхо, имхо, имхо.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
baggibum, Не расстраивайтесь, к сожалению, при всем нашем желании мы не можем объяснить людям, они не хотят слышать,я все время с таким сталкиваюсь, что экстрасенсы - единственное наше спасение, люди не понимают, откуда такой дар, они говорят, что это "свыше", это от Бога, это помогает, у меня нет сил слушать про гадалок, про хороших домовых, сколько я не говорила, что Кашпировский больше всего боится зайти в церковь, все отмахиваются, у нас даже люди с образованием , читающие и мыслящие от меня отмахиваются, вежливо улыбаются в лучшем случае, они до конца не понимают, что даже великим старцам не все было доступно, откуда простая бабушка имеет такие дары? За что? Я начинаю рассказывать про мракобесие, все хохочут и говорят, что я перечитала фантастики. В нечистую силу не верят, а в колдунов верят, в общем бесполезно,
начинают мне кричать, что гадалки все знают, они помогают, а помощь плохой не бывает, печально, вразуми Господь!

Мобильная версия