Из дневника мамы Наташи.
сегодня 9!
Apr. 18th, 2011 at 8:37 AM
http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787
Мише сегодня 9 лет:-)
Фраза "Поздравляем, у вас мальчик" и лицо ребенка, почему-то похожего на ежика, навсегда впечатались в память. Я помню эту самую первую встречу с ним, когда я держала его крошечные пальчики и чувствовала, как быстро бьется сердце маленького мальчика. Это был момент рождение любви и становления материнства. Я благодарна своему Мишке, за тот огромный мир, который он дарит мне просто фактом своего существования.
Я хочу сказать вам всем огромное человеческое спасибо. За мальчика Мишу. За то, что он есть:-)
Если набрать в поисковике "Миша Шашков" выпадет килотонна страниц))) Это удивительно, как тронула сердца история одного мальчика. Это чудесно, что мир собрался вокруг этого человечка стеной: молился, верил, собирал деньги и переживал за чужого ребенка, который, за прошедшие месяцы нашей истории, стал родным многим людям.
Я не устану вас благодарить.. за то, что сегодня бьется сердце моего сына, за то, что в моей душе не обожженная пустыня, а цветущий сад.
Я вам безгранично благодарна, что вы отмолили, выпросили вместе со мной жизнь Мишки.
И я в огромной ответственности перед Вселенной, чтоб из него вырос настоящий человек
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)