Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Сената
Всего сообщений: 578
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помогите спасти Ванечку!!!

Сообщение Сената »

Спаси всех Господь за молитвы.
Делюсь с вами радостью, Елена - мама Ванечки попала на Благодатный Огонь!!!
Еще прошу вас помолитесь за их папу - Алексея, он некрещенный, хотя человек очень добрый
Помоги им Господи :bible:
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Реклама
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Настя Молодчикова »

Получили только что сообщение о том, что вчера Ванечка Чернозуб преставился ко Господу.

Просим молитв о новопреставленном мл. Иоанне и его близких.

Изображение
Изображение

В месте светле, месте злачне, месте покойне, упокой Господи, душу нвпр. мл. Иоанна и укрепи его близких р.Б. Иулию, Людмилу и всех, кто переживает эту тяжелую утрату в надежде воскресения в жизнь вечную молитвами всех святых и Богородицы.

Изображение

Икона Божией Матери ''Неупиваемая Чаша'', ее же память ныне светло празднуем
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

Девочки :friends: прошу Вас,помолитесь и если можно подайте записочки о здравии МАРИНЫ :cry: . Это племянница моей сотрудницы, она болеет раком мозга, уже очень сильно похудела, врачи говорят надейтесь на Бога и чудо, у нее маленький ребенок мальчик 2,8, она лежит дома и медленно умирает, живут они в Сергиевом Посаде, молятся за нее родители, но я думаю, что если за нее помоляться побольше народу Бог нас услышит и дарует ей здоровье. Она очень похудела 40 кг уже кушает тяжело. Тем не менее верю, что мы сможем все вместе ей помочь, ведь помогли ведь моей сотрудницы сохранить беременность.
И еще о здравии Ирины, она тоже забеременела, но заболела гнойной ангиной и лежит в больнице, срок очень маленький, возраст большой для первой беременности 36 лет, ставят подозрение на замершую беременность. :cry:
Я сменила ник была люся261184
bars
Всего сообщений: 594
Профессия: комьютерная инженерия

Сообщение bars »

Прошу молитв о р.Б.Игоре.мой друг. 23 года.рак позвоночного столба,сейчасв ремиссии после операции,ходит сам своими ногами на службы,опухоль вырезана не до конца ибо может погибнуть...прошу молитв!
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
Автор темы
И.В.
Всего сообщений: 800
Образование: начальное

Сообщение И.В. »

Из дневника мамы Наташи.:smile:

сегодня 9!
Apr. 18th, 2011 at 8:37 AM

http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787

Изображение

Мише сегодня 9 лет:-)

Фраза "Поздравляем, у вас мальчик" и лицо ребенка, почему-то похожего на ежика, навсегда впечатались в память. Я помню эту самую первую встречу с ним, когда я держала его крошечные пальчики и чувствовала, как быстро бьется сердце маленького мальчика. Это был момент рождение любви и становления материнства. Я благодарна своему Мишке, за тот огромный мир, который он дарит мне просто фактом своего существования.

Я хочу сказать вам всем огромное человеческое спасибо. За мальчика Мишу. За то, что он есть:-)

Если набрать в поисковике "Миша Шашков" выпадет килотонна страниц))) Это удивительно, как тронула сердца история одного мальчика. Это чудесно, что мир собрался вокруг этого человечка стеной: молился, верил, собирал деньги и переживал за чужого ребенка, который, за прошедшие месяцы нашей истории, стал родным многим людям. :-)

Я не устану вас благодарить.. за то, что сегодня бьется сердце моего сына, за то, что в моей душе не обожженная пустыня, а цветущий сад.

Я вам безгранично благодарна, что вы отмолили, выпросили вместе со мной жизнь Мишки.
И я в огромной ответственности перед Вселенной, чтоб из него вырос настоящий человек
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273

Сообщение МИЛОЧКА »

Пишу о девушке Марине (я просила о ней молитв выше), она начала по-тихоньку вставать, даже с помощью мамы пошла покупать подарок племяннице, ей правда тяжело это далось, упала, но тем не менее, благодаря нашим молитвам, это уже сдвиг. Правда теперь у них еще одно горе мама р. Б. Тамара сломала ногу.
Прошу вас всех еще помолиться о р.Б. Марине и р.Б. Тамаре!
Пресвятая Богородица, Господи, св.угодники помоги, защитите, спасите!!!
Я сменила ник была люся261184
Пава
Всего сообщений: 2693

Сообщение Пава »

Господи, помоги рабам Твоим Тамаре и Марине.

Девочки, помолитесь о р.Б. Геннадии. Мой дедушка давно уже болеет раком легких. В свое время от операции отказался, теперь пьет таблетки сильные. Сейчас пошел последний курс, но лучше ему не становится... Вообще каждый раз, когда он пьет эти таблетки, ему очень плохо делается, дедушка быстро утомляется, тает прямо на глазах :cry: Помолитесь, пожалуйста, о нем.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
ольга1988
Всего сообщений: 2
Профессия: оператор
 Помолитесь за мою маму

Сообщение ольга1988 »

моя мама в тяжелом состоянии в больнице, у нее рак кишечника, ей сделали 4 операции и безуспешно. я не смогу без нее, мне очень плохо, пожалуйста помолитесь, что бы она выздоровела.
Храни вас Господь!
ольга1988
Всего сообщений: 2
Профессия: оператор
 Re: Помолитесь за мою маму

Сообщение ольга1988 »

Спасибо всем большое за поддержку, имя мамы Мария. 2 года назад у меня погиб брат, упал с 9 этажа. В заключение написали, что смерть в результате несчастного случая и мы его отпели. Я думаю, а вдруг это был не несчастный случай, а он сам, и мы совершили большой грех и за это несем наказание?
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Профессия: инженер - механик
 Re: Помолитесь за мою маму

Сообщение Анатольевна »

Нет на вас греха, если вы не знаете что случилось!
А маму, если согласится обязательно причастите.
Ответить Пред. темаСлед. тема