Любит - не любит... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любит - не любит...
Катюша, дорогая, а ты уверена, что влюблена в него-настоящего, а не в того, кого сама себе нарисовала? Ты ж сама видишь, как все сквозь пальцы уплывает и растворяется. Мечту терять невероятно тяжело. Но тебе правильно сказали, что лучше сейчас, чем когда слишком поздно. Не стоит себя обманывать. Влюбленность окрыляет, и сложно вернуть себя на землю. Иногда и не нужно, но когда ты влюблена в мыльный пузырь, самое время взяться за голову.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Подожди, он что - ТРИ ГОДА с девушкой встречался?!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Подожди, он что - ТРИ ГОДА с девушкой встречался?!
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
М-дям-с...
Короче, я знаю, что будет. Плавали, знаем.
Этот молчел в восторге от себя, любимого, и никак не женится по банальной причине: он не может найти, достойную себя!
Ну оно и понятно, "кто может сравниться с Матильдой моей". Это ж он! Все его недостойны!
Катя, если молодой человек сейчас вынуждает тебя просить прощения и бегать за собой, то после свадьбы это будет "Господин" и "рабыня", которая "поступила в послушание". Одна знакомая именно такие слова услышала от новоиспеченного мужа-семинариста. Который точно так же себя и вел. Все достойную искал до 30 лет, и если бы не сан, то так и не женился бы. Вы хоть представляете себе, что это за брак с таким мужем? Вы будете всю свою жизнь чувствовать себя неполноценной, и будете постоянно доказывать ему, что вы достойны называться его женой! И будут непрерывные попреки, попреки, попреки. Не так прошла, не так села, не так посмотрела.
Он ищет достойную не потому, что девушки плохи, а потому, что он слишком хорош в собственных глазах.
Вы не думайте, что после свадьбы он чудесным образом изменится и ни с того, ни с сего воспылает к вам нежной любовью. Откройте глаза, наконец.
Оставьте этого "достойного" с его достоинством и поищите парнишку попроще, за которым не надо бегать и умолять.
Таня Галкина, да, ТРИ ГОДА. Я тоже обратила на это внимание.
Короче, я знаю, что будет. Плавали, знаем.
Этот молчел в восторге от себя, любимого, и никак не женится по банальной причине: он не может найти, достойную себя!
Ну оно и понятно, "кто может сравниться с Матильдой моей". Это ж он! Все его недостойны!
Катя, если молодой человек сейчас вынуждает тебя просить прощения и бегать за собой, то после свадьбы это будет "Господин" и "рабыня", которая "поступила в послушание". Одна знакомая именно такие слова услышала от новоиспеченного мужа-семинариста. Который точно так же себя и вел. Все достойную искал до 30 лет, и если бы не сан, то так и не женился бы. Вы хоть представляете себе, что это за брак с таким мужем? Вы будете всю свою жизнь чувствовать себя неполноценной, и будете постоянно доказывать ему, что вы достойны называться его женой! И будут непрерывные попреки, попреки, попреки. Не так прошла, не так села, не так посмотрела.
Он ищет достойную не потому, что девушки плохи, а потому, что он слишком хорош в собственных глазах.
Вы не думайте, что после свадьбы он чудесным образом изменится и ни с того, ни с сего воспылает к вам нежной любовью. Откройте глаза, наконец.
Оставьте этого "достойного" с его достоинством и поищите парнишку попроще, за которым не надо бегать и умолять.
Таня Галкина, да, ТРИ ГОДА. Я тоже обратила на это внимание.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Может не в тему, но мне вчера звонила знакомая и рассказала таку историю: один молодой человек составил список, по которому искал себе будущую матушку (список состоял и 27 пунктов). Девушку нашел, а в семинарию не поступил: не приняли. 
Елена
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
девочки, а задуматься почему такие парни переборчивые пошли не пробовали? может от того что слишком много претенденток готовых на все? готовых не обращать внимание на невнимательность, групость, принебрежение, унижения и т.д и т.п?
и как они в роли султанов -выбирай не хочу....всегда найдется та, которая примет ВСЕ его требования..
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
Наверное, соглашусь. Только мне почему-то жалко эту девочкуНатали Я:всегда найдется та, которая примет ВСЕ его требования..
Елена
-
Натали Я
и самое то обидное слушать нехотят, контрдоводы приводят,....не надо нам доказывать....или они себя убеждают?
Родные вы наши, умницы, красавицы, не спешите, не стройте замков на песке, не наделяйте реальных парней вашими придуманными образами...будте реалистками и тогда сможете НЕ ПРОГЛЯДЕТЬ свое счастье, не пропустить его в погоне за фантазией!
мне тоже жалко, но девочки родненькие, что же вы творите? куда же вы с головой кидаетесь? вы думаете что после свадьбы все изменится, и силы вашей любви хватит что бы и т.д и т.п...да у одной может и получится, а остальные?Полтавчанка:Только мне почему-то жалко эту девочку
и самое то обидное слушать нехотят, контрдоводы приводят,....не надо нам доказывать....или они себя убеждают?
Родные вы наши, умницы, красавицы, не спешите, не стройте замков на песке, не наделяйте реальных парней вашими придуманными образами...будте реалистками и тогда сможете НЕ ПРОГЛЯДЕТЬ свое счастье, не пропустить его в погоне за фантазией!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
-
Воробушек
- Всего сообщений: 47
- Сыновей: 0
Мне тоже кажется, что у нас, девушек, есть манера всех идеализировать. Но если бы так не было- все бы вокруг казались слишком "плохими", тоже не есть хорошо. Вот после этого думай- что лучше?
Золотая середина?
-
Натали Я
для меня это было просто приветствие.
мне кажется еще проблема в современом потоке ин-фы, которая направленна на физиологические удовольствия, вот девочки и начинают бредит о замужестве любыми путями (в лучшем случае).
именно, и знаете я никого не идиализировала в юнности, но жизнь старашной и серой неказалась, даже наооборот.и приветствие парня, автоматом не превращалась для меня в "ах он неровно ко мне дышит"Воробушек: Золотая середина?
мне кажется еще проблема в современом потоке ин-фы, которая направленна на физиологические удовольствия, вот девочки и начинают бредит о замужестве любыми путями (в лучшем случае).
-