Самые уникальние поступки ради любимых ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Самые уникальние поступки ради любимых
Я в этом году на именины решила мужа удивить. Купила ему новую кожаную сумку - планшетку, старая совсем износилась. Вдруг идея пришла,не вручать ее торжественно, а просто вместо старой сумки в храме новую повесить, а старую забрать. Пока исповедовал после вечерней -я тихонечко все переложила в новую сумку, орткрыточку вставила, и ушла.
Ну вот он открывает шкаф - понять ничего не может, где его сумка? И почему это она вид поменяла? Потом открытку нашел - понял все. Вообщем сюрприз получился. Пришел домой со словами " Спасибо за подарок!"
Ну вот он открывает шкаф - понять ничего не может, где его сумка? И почему это она вид поменяла? Потом открытку нашел - понял все. Вообщем сюрприз получился. Пришел домой со словами " Спасибо за подарок!"
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12370
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
А мне любимый пишет стихи и песни. Песни записывает на диктофон и присылает, когда я далеко. Мне приятно 
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И ещё, когда мы были у меня в посёлке, я взяла у мамы ключи от художественной школы, там есть пианино...и мой любимый мне весь вечер играл и немного пел....а я даже расплакалась от наплыва чувств. Я с детства люблю, чтобы мне на пианино играл кто-нибудь...такая вот мечта всегда была
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И ещё, когда мы были у меня в посёлке, я взяла у мамы ключи от художественной школы, там есть пианино...и мой любимый мне весь вечер играл и немного пел....а я даже расплакалась от наплыва чувств. Я с детства люблю, чтобы мне на пианино играл кто-нибудь...такая вот мечта всегда была
-
Jane
Ой, помню какие мне стихи в смс-ках приходили на ночь, когда мы встречались....
А теперь наши смс-ки : " Купи хлеба" да "Нажарь картошки", ну это если никто никуда не уезжает.
Просто другое поле деятельности для романтики теперь!
А теперь наши смс-ки : " Купи хлеба" да "Нажарь картошки", ну это если никто никуда не уезжает.
Просто другое поле деятельности для романтики теперь!
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
ага, аналогично)))
Jane,Jane:Ой, помню какие мне стихи в смс-ках приходили на ночь, когда мы встречались....
А теперь наши смс-ки : " Купи хлеба" да "Нажарь картошки", ну это если никто никуда не уезжает
-
Анисия
- Всего сообщений: 12370
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Стихи и песни мой любимый сам сочиняет, увлечение у него такое
а ещё я каждую неделю получаю по букету сильнопахнущих алых роз
Мне раньше никто не дарил так много. Но дороже конечно его забота обо мне
Наверное не уникально?
и мне смски ...Jane:Ой, помню какие мне стихи в смс-ках приходили на ночь, когда мы встречались....
Стихи и песни мой любимый сам сочиняет, увлечение у него такое
а ещё я каждую неделю получаю по букету сильнопахнущих алых роз
Наверное не уникально?
-
Jane
Я люблю тюльпаны - белые и розовые, они весенние такие, нежные. А муж мой их считает букетами аля-СССР. И хризантемы люблю, и цветочки полевые! Вот приезжала к жниху в годы учебы - он мне тюльпаны ( или еще простенькое что-нибудь, по моему заказу) подарит, а сам дураком себя чувствует, говорит : "Настоящий мужчина дарит только розы!"
Так что у тебя - настоящий!
Каждую неделю - может и уникально!Анисия:а ещё я каждую неделю получаю по букету сильнопахнущих алых роз
Я люблю тюльпаны - белые и розовые, они весенние такие, нежные. А муж мой их считает букетами аля-СССР. И хризантемы люблю, и цветочки полевые! Вот приезжала к жниху в годы учебы - он мне тюльпаны ( или еще простенькое что-нибудь, по моему заказу) подарит, а сам дураком себя чувствует, говорит : "Настоящий мужчина дарит только розы!"
Так что у тебя - настоящий!
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
И обязательно красные
. Мой муж знает,что я люблю белые розы , но вот ,по его словам, они мне не идут, правда,я и сама знаю,что не идут,но люблю.
Так он норовит отделаться белыми розами,а потом все равно подарит яркие,алые - так ,как ему хочется,как он чувствует .
( а белые, при моей внешности, и правда,не совсем то
)
Jane:"Настоящий мужчина дарит только розы!"
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
так и не собралась за 20 лет ему сказать, что люблю цветочки простенькие, ромашки там...
мне муж постоянно дарит розыJane:Настоящий мужчина дарит только розы!"
так и не собралась за 20 лет ему сказать, что люблю цветочки простенькие, ромашки там...
Все хорошо будет.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Я тоже люблю белые розы, а ещё белые лилии.
На свадьбу муж подарил букет белых роз, а на венчание букет белоснежных крупных лилий.
Герда:я люблю белые розы
Я тоже люблю белые розы, а ещё белые лилии.
На свадьбу муж подарил букет белых роз, а на венчание букет белоснежных крупных лилий.
"Не бойся, только веруй"
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Эх, какие вы все счастливые, а мне муж цветы не дарил, он меня кормил..А первый букет подарил когда с дочкой из роддома забирал - красные гвоздики, я чуть не заплакала, для меня они официоз на 7 ноября..
Потом ко второй дочке исправился - розовую розу привез, но золовка все испортила - рассказала как она его заставляла мне цветок купить..Вроде уже и не жду, а все равно, хочется, люблю цветы очень
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-