Прекрасно, слава Богу, что у Вас хороший отец. У меня тоже хороший. Мой считает отец, что ходить в храм - это лишнее, я считаю, что имеет смысл его переубеждать. Я думала, что если Вы написала вот это:Lili Marlen:А Вы знаете, да. Я учусь благородству у свого отца. Несмотря на то, что он не в церкви. Я учусь у него помогать всем, кто просит помощи. И тем, кто стесняется попросить. Мой отец устраивает людей на работу, дает деньги, содержит родственников. Мой отец кормит бездомных собак и кошек. Мой отец - самый лучший, любимый и плевать на его недостаткии дай мне Бог научиться столь нелицемерно, не ради похвал и радения своему ЭГО помогать людям. Простите.
? то хотите получить какой-то совет. Я была не права. Вы хотели сказать, что Ваш отец в принципе прав, что так относится к священникам, ибо они не заслужили, чтобы к ним относились иначе.Lili Marlen:А у меня папа с большой любовью относится к Господу. Но клириков не приемлет вообще. Когда я в церковь иду - смеется надо мной. Но, честно, не думаю, что он, добрый, архипорядочный человек, становится перед Богом хуже изза своего недоверия к священству
Меня удивляет позиция некоторых матушек и форумчанок с духовным образованием утверждающих, что и православие, и католицизм и другие вероисповедания, как и безбожие равны перед Богом. Зачем тогда погиб о. Даниил Сысоев? Не трогал бы мусульман, жил бы до нынешнего дня. И мусульмане жили бы, спасались в своей вере. А если прочитать преподобного Феодосия Черниговского о католиках? Сестры, да если бы на любом форуме в сети зарегистрировался кто-то и написал слова о католиках в тоне преп. Феодосия, его бы из православного форума удалили "за враждебные настрои".
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тема как-то случайно перешла в это русло, а изначально вопрос был - стоит ли доказывать неверующему человеку то, что для спасения ему надо стать верующим. Многие сказали, что нет. Лично я этим очень неприятно удивлена.Герда:Девочки,на мой взгляд обсуждение вопроса спасения иноверных и инославных бесперспективно

Мобильная версия