ваш бестолковый студент
Молитвы о помощи в учении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвы о помощи в учении
Девочки, так надеюсь на ваши молитвы! Как всегда половину еще не прочитала, пока раскачивалась, а там такие объемы, это ж все гражданское право! Экзамен завтра в 9 20 до 12 30, если кто помянет в молитве в это время, буду очень признательна
ваш бестолковый студент
ваш бестолковый студент
Вероника
-
Митродора
- Всего сообщений: 1086
- Храм, где служит муж: старинный деревянный
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Виноградинка, все три части сдаешь?
Помоги, Господи!
Про время поняла, буду иметь в виду. Сама как вспомню, так вздрогну. У нас таааакой препод и председатель комиссии был по гражданскому праву - ветеран ВОВ Вильям Димитриевич Пакутин. Ох, но зато мы все "гражданку" знаем!
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
12 лет, 10 лет, 2 года.
-
Виноградинка
В общем, не сдала я. Рез-ты пока ждем. Но я не смогла толком ничего сказать, сказала, что "я приду через год". Они вздохнули, кивнули. Меня так переклинило, что я забыла даже элементарные вещи. Сейчас только бы до скорой дело не дошло.
Вероника
-
Митродора
- Всего сообщений: 1086
- Храм, где служит муж: старинный деревянный
Виноградинка, почему?
Сильно волновалась или переутомление? Или и то, и другое?
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
12 лет, 10 лет, 2 года.
-
Виноградинка
Митродора,
И то, и другое, взяла билет, там было то, что я учила, но я вообще ничего не смогла вспомнить!
Поставили тройку. Первая тройка в зачетке - и та на госэкзамене
Мать, правда, меня довела, что я шла домой вся в слезах и соплях, но это уже не сюда. Зато духовник успокоил
И то, и другое, взяла билет, там было то, что я учила, но я вообще ничего не смогла вспомнить!
Поставили тройку. Первая тройка в зачетке - и та на госэкзамене
Мать, правда, меня довела, что я шла домой вся в слезах и соплях, но это уже не сюда. Зато духовник успокоил
Вероника
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
Всё! Отстрелялась!
Все равно никто не смотрит в тот вкладыш с оценками.
Виноградинка:В общем, не сдала я.
Сдала!Виноградинка:Поставили тройку.
Правильно.Виноградинка:Мать, правда, меня довела, что я шла домой вся в слезах и соплях, но это уже не сюда. Зато духовник успокоил
Всё! Отстрелялась!
Все равно никто не смотрит в тот вкладыш с оценками.
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1751
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
И у нас сынуля сдал ГИА и экзамены! Слава Богу! Теперь встал вопрос куда пойти учиться?
Решаем либо в 10,11(он боится,что не сдаст ЕГЭ) либо в духовное училище
...у меня переживания различные ...как это сыночка будет жить не с нами
..., а муж говорит : зато мы будем знать где он и что он делает, а дома неизвестно где гуляет и что делает....
Вот такие душевные метания... (Ну это наверное уже другая тема)
Решаем либо в 10,11(он боится,что не сдаст ЕГЭ) либо в духовное училище
...у меня переживания различные ...как это сыночка будет жить не с нами
Вот такие душевные метания... (Ну это наверное уже другая тема)
Светлана
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Глухарочка, Эмили, как у вас? Результаты ЕГЭ по русскому уже знаете?
Мой набрал 67 баллов. Русский - не самый сильный его предмет
Мой набрал 67 баллов. Русский - не самый сильный его предмет
Елена
-
Виноградинка
Меня сейчас выводят из себя те, кто начинает спрашивать "а можно пересдать?" и т.д. Я само спокойствие, а они меня достают этими вопросами по поводу тройки
Да если бы, еще 15 июня госэкзаменКсения*:Отстрелялась!
Вероника
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
- Дочерей: 1
ооооо а у меня 17 уже защита диплома уже трясти начинает, как только подумаю о защите!!!!Виноградинка:Да если бы, еще 15 июня госэкзамен
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-