О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: О УПОКОЕНИИ
Прошу молитв. Завтра 40 дней как умерла моя мама. Новопр. Тамара

Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
жирафа
- Всего сообщений: 325
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении души моего любимого дедушки, новопреставленного раба Божия Алексия. Он был одним из самых дорогих мне людей. Умер 24 сентября, 3 дня назад. Вчера похоронили.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Прошу молитв о новопреставленной млд. Анастасии, о которой писала в теме Прошу молитв о ребенке".
И об утешении р.Б. Ольги и р.Б. Сергия....
И об утешении р.Б. Ольги и р.Б. Сергия....
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Сестры, прошу ваших молитв о новопреставленной рабе Божией Татиане - моя бывшая коллега, очень хороший человек. (Я открывала тему "Навестить смертельно больного человека" - это о Танечке.) Сегодня в 11 утра она отошла ко Господу.
Так хорошо, что родные завтра отвезут ее в храм, полдня и ночь перед погребением она проведет в доме Божием, отпоют и похоронят Татьяну в среду.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
У нас в поселке опять насмерть машина сбила человека, на этот раз ребенка. Прошу молитв об упокоении новопреставленной отроковицы Екатерины. С моим младшим сыном ровесница ,9 лет, в паралельном классе училась. Здесь же все друг друга знают. Дети все в шоке, только недавно погибла в ДТП бабушка одноклассницы
Я младшего до сих пор не отпускаю одного через дорогу, всюду вожу сама. На самом деле страшно - водители практически все неадекватные 
Елена
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
Девочки, помольтесь пожалуйста об упокоении очень хорошего человека - Валентины.
Эта женщина была моей сотрудницей, умерла от рака, очень долго боролась за жизнь, после операции была три месяца в реанимации. На ней держалась вся ее семья. У нее остались двое несовершеннолетних детей. Родной сын и приемная дочка. Муж инвалид. Я просто вся в шоке.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Умерла сегодня ночью. Хоронить будут в субботу, так как будут в город везти из Киева, где она лежала в институте.
Эта женщина была моей сотрудницей, умерла от рака, очень долго боролась за жизнь, после операции была три месяца в реанимации. На ней держалась вся ее семья. У нее остались двое несовершеннолетних детей. Родной сын и приемная дочка. Муж инвалид. Я просто вся в шоке.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Умерла сегодня ночью. Хоронить будут в субботу, так как будут в город везти из Киева, где она лежала в институте.
Мое имя Ольга -)))
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Умер наш прихожанин - дедулька, один из тех, с кем вместе невозвратимо уходит старая Русь и кто с ней одного духа: терпеливого, трудолюбивого, смиренного, простого, вместе с тем внутренне сильного, спокойного... эх, куцые слова...
Прошу молитв о упокоении новопреставленного Алексия.
У кого есть возможность - пожалуйста, добавьте одно имя на завтрашнюю проскомидию. Спаси Бог.
Прошу молитв о упокоении новопреставленного Алексия.
У кого есть возможность - пожалуйста, добавьте одно имя на завтрашнюю проскомидию. Спаси Бог.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Крестный нашего сынка умер неожиданно для всех нас в больнице, куда попал с инсультом позавчера. В последние несколько лет он серьезно воцерковился, причащался. Сегодня в больнице причастился и соборовался, и вскоре отошел.
Наши дети плачут... Какой хороший дядька был... Прошу молитв о упокоении Николая.
Наши дети плачут... Какой хороший дядька был... Прошу молитв о упокоении Николая.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о упокоении н.п. отроковиц Валерии и Александры.
Эти девочки погибли при автокатастрофе.
Им было всего 12 лет и они ехали в саратовский цирк. У них должны были быть осенние каникулы....

Эти девочки погибли при автокатастрофе.
Им было всего 12 лет и они ехали в саратовский цирк. У них должны были быть осенние каникулы....
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Ксения_Белик
- Всего сообщений: 105
- Образование: среднее
- Профессия: Старший звонарь
Отошел ко Господу звонарь Храма Христа Спасителя
24 октября отошел ко Господу Николай Гермогенович Байков, звонарь соборов Московского Кремля и Храма Христа Спасителя, старейший участник Общества церковных звонарей.
Не верится, что наш друг и соратник, еще месяц назад уверенно звонивший в большие колокола главных соборов страны, больше не придет на службу. Не поздоровается со всеми чинно, по-старомосковски. Не увидим мы его, стоящим на коленях у раки Святителя Филарета…
Дорогие матушки и нематушки! Помолитесь об упокоении и прощении грехов новопреставленного р.б.Николая! Сама лично его знала - потрясающий во всех отношениях человек...
Не верится, что наш друг и соратник, еще месяц назад уверенно звонивший в большие колокола главных соборов страны, больше не придет на службу. Не поздоровается со всеми чинно, по-старомосковски. Не увидим мы его, стоящим на коленях у раки Святителя Филарета…
Дорогие матушки и нематушки! Помолитесь об упокоении и прощении грехов новопреставленного р.б.Николая! Сама лично его знала - потрясающий во всех отношениях человек...
-