Стихия.... Помолимся? ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Стихия.... Помолимся?
Есения, а у вас как дела, есть вода рядом с домом? Можно выйти на улицу? А с едой как?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Есения, родные, держитесь!
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
Девочки, спасибо! Мы в порядке, слава Богу! Мы живем возле места, где река впадает в океан. Из за того что мы живем на возвышенности, у нас зона Б, которая находится под угрозой затопления при урагане 2 категории. Сэнди немного не добрал. Едой и водой мы запаслись заранее на нашей улице воды нет, а дальше я не ходила, еще опасно. Рада, что у нас есть свет вода и отопление. Подруга, про которую я писала жила от нас в 10 минутах езды. У них там вообще все затоплено, дома, машины, улицы. Сейчас ведутся спасательные работы.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В одном районе дотла сгорели 111 домов. Слава Богу никто не пострадал.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В одном районе дотла сгорели 111 домов. Слава Богу никто не пострадал.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Автор темыЮкка
Есения, держитесь
и сообщайте, пожалуйста!
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
Господи, буди милостив рабам Твоим!
Слава Богу!Есения:Мы в порядке, слава Богу!
Господи, буди милостив рабам Твоим!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Час от часу не легче. National Hurricane Center сообщает, что образуется новый тропический шторм Роза у восточного побережья Мексики.
Scype : aleana70
-
Автор темыЮкка
Alexandra70, и куда он, простите, прет?
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Господи помилуй и отведи!
Alexandra70:Час от часу не легче. National Hurricane Center сообщает, что образуется новый тропический шторм Роза у восточного побережья Мексики.
Я вот тоже про "Розу "прочитала, и вздрогнула - вы же там, можно сказать, неподалёку.Юкка:Alexandra70, и куда он, простите, прет?
Господи помилуй и отведи!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, пронеси, убереги раб Твоих от стихии!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-