Бусинка, у нас к двум часам ночи небо очистилось, а муж не пустил на улицу искать хвост кометы , вредина... а с балкона, я хоть и вылезла всем корпусом не увидела, луна в глаза била.
Отправлено спустя 40 секунд:
Бусинка: подсказал программу для телефона.Скачиваешь,наводишь на звезды и на экране видно созвездие и название
а мне название не подскажет
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
В начале третьего вставала небо было в тучах.А луна ушла за дом. Плохо спала четвертую ночь. Сегодня встала с больной головой.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, пошли во флудилку, а то нас модераторы сами погонят
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Рыжая, ужас какой.
Они пропали с радаров в 6-40 по Москве, а мы ( из Туниса) вылетели в 17-10, по Мск в 15-10, нас колошмятило почти 3 часа из 4- х полетных, я писала в теме как прошел день, вслух непрерывно читала все время 90- й псалом.
Вот что значит новости не смотреть... я даже не знала о крушении... .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .