У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Факел, лечусь у терапевта. Несколько моих знакомых болеют аналогично, видимо, вирус такой. По рентгену - признаки двухстороннего гайморита. Назначены амоксиклав, эреспал, аскорбинка 300 мг в день, ну и обильное питье и прочее.
Маковка, Катюша, срочно к отоларингологу, гайморит надо лечить еще и местно. Капли, кукушку, может быть ещё что-то назначит. У вас наверняка можно попасть на прием и в субботу.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Маковка, выздоравливай скорее! Гайморит такая штука противная, сама ей страдала .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Факел, в обычной поликлинике точно не попасть сегодня.
У меня остались капли с прошлого раза, у меня ведь осенью тоже гайморит был, и у отоларинголога я тогда была, и врач подтвердил назначенное терапевтом лечение. Правда, в тот раз был терапевт куда более неравнодушный, чем сегодня.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Хочу еще добавить, что мне просто с кровати встать тяжко сейчас, не говоря о лишнем походе в поликлинику.
Маковка, если так плохо, да еще и двухсторонний, может стоит в больницу по скорой, со снимками. У нас с таким диагнозом, если нет отхождения, в больницу кладут.
Необходимо промывать! Закапай капли и пробуй промыть нос, причем срочно! Я от прокола спаслась только промыванием и грамотным назначениям врача.
Помоги тебе Господь
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
рыжая, капли я капаю, нос прочищаю. Выделения из носа прозрачные.
Когда меня на рентген направили, то сказали, что если будет что-то критическое на снимке, то мне его отдадут немедленно и отправят к терапевту для возможной корректировки лечения. Но этого не последовало. Поэтому полечусь пока дома
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.