О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
О приснопоминаемом р.Б. Анатолии
(мой папа)
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
Восемь лет назад не стало папы
, вздохните о пп Сергии 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Пожалуйста, кто сможет, запишите на завтра о упокоении Анны. Моя бабушка, на этой неделе 40 дней.
Спаси Бог, сестры
Спаси Бог, сестры
-
Yulia
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестрички, еще 7 мая в соответствующей теме я просила молитв о здравии молодой девушки Екатерины, острая лейкемия. Сейчас узнала, что через пару дней Екатерины не стало. Помяните, кому не трудно. И о маме Наталье, чтобы Господь подал ей сил пережить такое горе....
В крещении Екатерина
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Прошу молитв о новопреставленном Владимире. Умер на прошлой неделе, а я только сегодня узнала
Также прошу помянуть мать Владимира, тяжкоболящую Марию, второго сына похоронила, сама практически не может о себе позаботиться. Помоги, Господи!
Также прошу помянуть мать Владимира, тяжкоболящую Марию, второго сына похоронила, сама практически не может о себе позаботиться. Помоги, Господи!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Завтра день рождения моей крестной. Было бы ей всего 68 лет.Татьяна. Рак, сгорела меньше чем за год
Очень ее не хватает...
И об отце - Александр . Такая тоска иногда накрывает. Два месяца прошло,а не верится... Прихожу к маме , так и хочется спросить" как папа?"
Очень ее не хватает...
И об отце - Александр . Такая тоска иногда накрывает. Два месяца прошло,а не верится... Прихожу к маме , так и хочется спросить" как папа?"
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Прошу молитв о новопреставленной младенице Вере и об утешении родителей (имен, к сожалению, не знаю).
Она нам не родственница. Просто недоношенная девочка, которую муж отпевал по долгу службы, ему всегда тяжело провожать в последний путь именно таких детей. Родилась при тех же исходных данных, что и Любаша, перенесла такие же операции. Но прожила только три месяца, отмучалась. Хоронили в закрытом гробу, чтобы родителям не показывать. Видимо, спасали, как могли.
Она нам не родственница. Просто недоношенная девочка, которую муж отпевал по долгу службы, ему всегда тяжело провожать в последний путь именно таких детей. Родилась при тех же исходных данных, что и Любаша, перенесла такие же операции. Но прожила только три месяца, отмучалась. Хоронили в закрытом гробу, чтобы родителям не показывать. Видимо, спасали, как могли.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Yulia
Сегодня день рождения Лизиной первой воспитательницы Натальи Петровны, не стало ее в прошлом году
. Прошу молитв об упокоении приснопоминаемой Наталии
.
-