Ну, вот и я с нашей Пасхальный радостью. Мы сегодня получили посылку от нашей дорогой дарительницы
Ганны, поклон ей и огромная благодарность, а также моё изумление. А сейчас все по порядку.
В нашей посылке мы обнаружили настоящее сокровище -
апельсиновый улун (муж в восторге и в недоумении, откуда дарительнице стало известно о его особом пристрастии к апельсинам, чай попробовали - очень нежный и вкусный),
карандаши аж два набора и разных видов, набор ручек (что карандаши, что ручки - это наша с Вовиком радость),
арт-блокнот с планировщиком и рисунками антистресс (давно хотела, на днях чуть не купила, и, как выяснилось, хорошо, что не покупала),
Сувенир совушка - просто чудо, люблю такие вещицы, тяжеленькая, оригинальная, как раз на мой вкус.
Пасхальный магнитик, полотенце, наклейки и открытка с добрыми душевным и пожеланиями.
Коллекция камушков...

Камни - моя слабость, в любых их проявлениях, даже обычные симпатичные булыжнички.
Пластилиновая мозаика и конструктор для Вовика. Машинку уже собрали, собирали всей семьей
Нитки для вязания... Это без слов. Всегда нужно, всегда пригодится.
Ну и вкусняшки, уже опробованные и оценённые. Первый раз попробовала "Белевскую" пастилу, очень понравилась
И... Кот забрал себе подарок сам. На фото все видно))) спасибо большое от всех от нас и поздравление с Праздником! И от кота особая благодарность - ему перепала целая жилплощадь)))