О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8599
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Спасибо всем за молитвы! Пока новостей нет, ждем результаты обследований в понедельник и заключения докторов.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7122
Сестры, помяните, пожалуйста, по возможности нас с мамой--болящих Екатерину и Татиану.
Мне неважно в плане невроза, мучает волнение и тревожность, а маме стало прилично хуже, навязчивый счет и запоминание, это очень сложно. Начала принимать АД по совету врача, не пошел, сильная побочка (хотя я этот же препарат когда-то принимала долго и с успехом), поменяли на другой АД, чтобы уже хоть этот подошел и дал эффект. Как все непросто для таких невротиков....
В крещении Екатерина
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Выписали вчера домой, устранив внешнее проявление болезни. Будет лечиться дома.Катя-Катерина: 11 дек 2021, 15:48 Пока новостей нет, ждем результаты обследований в понедельник и заключения докторов.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Прошу молитв , заразилась от девочек , ломает ноги , горло скребёт и кашель 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Фиола
- Всего сообщений: 7122
Мне полегче стало, и мама принимает второй АД в целом нормально, небольшие боли в животе, но это должно пройти. Не оставляйте молитв пока, пожалуйста.
Мои хорошие, благодарю.Фиола: 12 дек 2021, 12:59 Сестры, помяните, пожалуйста, по возможности нас с мамой--болящих Екатерину и Татиану. Мне неважно в плане невроза, мучает волнение и тревожность, а маме стало прилично хуже, навязчивый счет и запоминание, это очень сложно. Начала принимать АД по совету врача, не пошел, сильная побочка (хотя я этот же препарат когда-то принимала долго и с успехом), поменяли на другой АД, чтобы уже хоть этот подошел и дал эффект. Как все непросто для таких невротиков....
В крещении Екатерина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв о Елене, дочь Кумы, нашли подслизистое образование 2,5см с полисом. Елена плачет постоянно. И кума Елена сильно переживает, будут делать эндоузи возможно с удалением и отправлять на гистологию. Прошу ваших молитв о Елене и Елене
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1830
- Образование: начальное
Мой муж заболел. Прошу о здравии Николая 
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Завтра покупаю антидепрессант и с воскресенья начну принимать. Прошу молитв чтобы препарат мне подошёл. Моя психиатр вечером рецепт даст.
Ольга
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Прошу молитв о здравии Владимира (высокая температура, видимо, ОРВИ) и о здравии Александры (меня, тоже заболеваю + почки беспокоят, очень не хочется, чтобы температура поднялась выше сегодняшних 37,6). Спаси Господи!

В крещении Александра
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв о себе Ирине, нос закладывает, горло першит. 24-го надо делать вторую вакцину, а теперь и не знаю как быть, боюсь разболеться совсем
-