София и Андрей
Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв о молитв о куме с мужем,они сейчас в Израиле,уехали на лечение ,сидят в бомбоубежище второй день
,страшно..
София и Андрей

София и Андрей
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Сестры, прошу молитвенно вздохнуть о моем папе.
Завтра с утра в клинику на коронарографию, и, возможно, сразу стенты поставят. Он переживает, да и мы волнуемся. Вроде отработанная процедура, но бывают осложнения. Болящий Иоанн. 
В крещении Екатерина
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 23 секунды:
Кому не трудно , вздохните о них ...
прошу молитв , опять сидят в бомбоубежище
Отправлено спустя 23 секунды:
Кому не трудно , вздохните о них ...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Едем на сеанс к мануальному терапевту. Боязно. Прошу молитв .
Алексей и Александра.
Отправлено спустя 2 часа 40 минут 24 секунды:
Спасибо, сёстры!
Наверное, потому что первый раз, было очень быстро. Даже опомниться не успела, как всё закончилось. Не знаю, как надо, надеюсь, доктору виднее, что и как делать. Пока каждый день будем с мужем ходить .
Алексей и Александра.
Отправлено спустя 2 часа 40 минут 24 секунды:
Спасибо, сёстры!
Наверное, потому что первый раз, было очень быстро. Даже опомниться не успела, как всё закончилось. Не знаю, как надо, надеюсь, доктору виднее, что и как делать. Пока каждый день будем с мужем ходить .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Фиола
папе все сделали, из трёх шунтов два отличные, а один не очень, поставили один стент. Вставать пока нельзя, и сегодня домой не отпустят. Сейчас еду к нему. Очень благодарна 
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 29 секунд:
Не оставляйте молитв пока, пожалуйста.
Выяснилось, что после такого вмешательства могут держать в клинике до 10 дней.
Как-то мы на такое не рассчитывали....плюс путаница и несостыковка с лекарствами, которые дают там и которые папа постоянно принимает дома. Все на деле сложнее, чем казалось поначалу.
Благодарю, мои дорогиеФиола: 15 июн 2025, 09:44 Сестры, прошу молитвенно вздохнуть о моем папе. Завтра с утра в клинику на коронарографию, и, возможно, сразу стенты поставят. Он переживает, да и мы волнуемся. Вроде отработанная процедура, но бывают осложнения. Болящий Иоанн.
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 29 секунд:
Не оставляйте молитв пока, пожалуйста.
В крещении Екатерина
-
Фиола
Сестры, дела у нас не очень. После стентирование категорически нельзя ходить, у стента (это такой расширитель) острые края и он может сместиться и ранить артерию сердца. А папа пошел в туалет, а потом ещё и врача искать по коридору. Схватили прямо в пути, уложили на каталку и вернули в палату, припугнули, лежит. Прошу молитв, чтобы ничего не сместилось и это хождение не имело последствий
.
В крещении Екатерина
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Контактная информация:
Очень прошу молитв о моём папе, Валерии. С работы увезли в больницу, сердце и давление. Сейчас ему везут документы и вещи. Подозрение на инфаркт. Девочки, мне так страшно.. 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
Дарёнка, все будет хорошо. Госпитализировали вовремя, с Божьей Помощью поправится. 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Дарёнка, есть новости?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Контактная информация:
Летняя, да. Папа в общей палате, на момент 10 утра ему ставили капельницу с обезболивающим. Сейчас собираем ему вещи, повезем в больницу. Купили воды, фруктов.
Прошу не оставлять молитв
Отправлено спустя 4 часа 1 минуту 33 секунды:
Отвезли вещи, папа разговаривает уже гораздо лучше, чем было в 7 утра. Ему физраствор поставили, небольшое обезвоживание из-за рвоты. Вашими молитвами, инфаркт не подтвердился, но врач сказала, что острое предынфарктное состояние. На неделю, не меньше дед наш будет там отдыхать. Всех благодарю за молитвы!!

Прошу не оставлять молитв
Отправлено спустя 4 часа 1 минуту 33 секунды:
Отвезли вещи, папа разговаривает уже гораздо лучше, чем было в 7 утра. Ему физраствор поставили, небольшое обезвоживание из-за рвоты. Вашими молитвами, инфаркт не подтвердился, но врач сказала, что острое предынфарктное состояние. На неделю, не меньше дед наш будет там отдыхать. Всех благодарю за молитвы!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-