Современные мультфильмыПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Современные мультфильмы

Сообщение Январочка »

Вот, к слову, про "Машу и медведя" в последних сериях Маша уже совсем другая, прогресс у нее, растет и меняется к лучшему. У меня Варя любит этот мультик поэтому часто пересматриваем от начала и до конца, есть в этом что-то жизненное. Каждый видит то, что хочет видеть, как говорил апостол "чистому все чисто..." Думаю к мультикам это тоже можно отнести.
Единственное, что меня в полный шок повергает, это мультики с каналов никилодеон и прочие, для деток постарше там такое :%) наши мульты в этом плане отличные, и красивые, и мораль имеется.
Реклама
Автор темы
Рябина
Всего сообщений: 2061
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

Мне нравятся песни из "Маши и медведя" и серия "Машины сказки".Мой ребенок только недавно начал их смотреть, т.к., иной раз, и посмотреть нечего.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ксюха »

У меня две племянницы просто опируют Машу :D , именно в подвигах. Вообще не даю пока своей смотреть мультики , если велючаю на 5ть минут , то только советские. Они не такие яркие . Нам вообще окулист скаал- женщина азрослая и очень причтная - не давать тв до 3х лет. Астигматизм у нас почти ушел , но ни планшетов ни телефонов , ни мультиков. Частое мигание вредно и тд. Врачу лет 45 , но обстоятельная женщина .
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Январочка: 08 июл 2017, 11:06Вот, к слову, про "Машу и медведя" в последних сериях Маша уже совсем другая, прогресс у нее, растет и меняется к лучшему.
ну это как в Карлсоне (книге), в начале малыш идет у него на поводу, а в 3 части он уже Карлсона воспитывает и одергивает, когда тот, как всегда, зарывается )))
Январочка: 08 июл 2017, 11:06 это мультики с каналов никилодеон и прочие
у там тоже бывают очень даже хорошие мульты

Именно поэтому телека у нас нет, равно и каналов ))) смотрят в инете "сухой остаток", в т.ч. и кое что со страшного никелодеона )))
И вообще... Я вот смотрела Черепашек-ниндзя ))) И что? Это мне что-то где-то повредило? Вроде нет :pardon: Сейчас, кстати, когда иногда просматриваю серии с детьми, вижу четко - они действительно просто teenage ))) и ведут себя именно как подростки ))) И мультик неспроста называется именно "Тинейджеры мутанты черепашки-ниндзя". Именно в таком порядке )))
Рябина: 08 июл 2017, 17:19 "Машины сказки"
Даа :D Они даже мне нравятся )))
И страшилки тоже )))
Ксюха,
правильно вам все врач говорит. да и потом - те самые 0,5-1 час в день )))
У нас старшие выбирают, что они сегодня будутделать - мульт смотреть, фильм или поиграют свои полчаса разрешенные окулистом
Январочка

Сообщение Январочка »

mAlenushka, ладно Черепашки ниндзя, но там есть просто жуткая бессмыслица, у нас телевизор есть и каналы, которые дочь "листает" поэтому приходится самой сначала посмотреть, а потом уже советовать им это смотреть или нет. Имхо.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Дочерей: 0

Сообщение Дюймовочка »

Sweety: 01 июл 2017, 19:19мультфильма "Сказ о Петре и Февронии".
кто -нибудь смотрел?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Январочка

Сообщение Январочка »

А еще нам очень нравятся"Малышарики" :good: познавательный, интересный мультик для малышей, учат основным понятиям: фигуры, цвета, цифры, низ-верх и т.д. в конце всегда песенка веселая, даже мне порой подпевать хочется)))
Yulia
Всего сообщений: 3104

Сообщение Yulia »

Дюймовочка: 11 июл 2017, 20:06
Sweety: 01 июл 2017, 19:19мультфильма "Сказ о Петре и Февронии".
кто -нибудь смотрел?
Я смотрела с детьми. Это сказка, к житию имеющая косвенное отошение. Мультфильм про Серафиму, при всех его недостатках, мне понравился больше.
Лучинка
Всего сообщений: 1751
Храм, где служит муж: Серафима Саровского
Сыновей: 1

Сообщение Лучинка »

Незнаю писАли ли здесь про мультик- сериал "Летающие звери" , нам понравился .
http://onlinemultfilmy.ru/letayushhie-zveri/
В одной летающей по небу необыкновенной Легкой стране и жители живут очень необыкновенные. Они все умеют летать. Населяют страну разные летающие звери – слон, корова, заяц, зебра, свинка, медведь. Есть в этой стране и люди. Так получилось, что все звери собрались в эту страну со всех концов Земли, они представляют разные народы. Но никто ни с кем не ссорится и не враждует. Все заняты важными и интересными делами. И любой из жителей готов прийти на помощь друзьям и соседям в любой сложной жизненной ситуации.
Иногда случается, что у кого-то что-то не ладится. Получается совсем не то, что хотелось бы сделать. И может пропасть уверенность в себе и своих силах. Но от этого могут исчезнуть крылья! Поддержка и доброе отношение окружающих заставляют вспоминать о том, что ничего просто так само собой не может исправиться. Надо постараться и поверить в себя! И тогда непременно снова появится надежда на то, что мир вокруг тебя добр и светел. И снова появятся крылья, и снова можно будет летать!
Светлана
Январочка

Сообщение Январочка »

Лучинка, смотрела с девчонками, им понравился мультик, а по мне так ничего необычного, и я все не могла понять, зебра там или жираф, лошадь)))) почитала у Вас под спойлером и нашла ответ, все таки зебра)))
Ответить Пред. темаСлед. тема