Единственное, что меня в полный шок повергает, это мультики с каналов никилодеон и прочие, для деток постарше там такое
Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Современные мультфильмы
Вот, к слову, про "Машу и медведя" в последних сериях Маша уже совсем другая, прогресс у нее, растет и меняется к лучшему. У меня Варя любит этот мультик поэтому часто пересматриваем от начала и до конца, есть в этом что-то жизненное. Каждый видит то, что хочет видеть, как говорил апостол "чистому все чисто..." Думаю к мультикам это тоже можно отнести.
Единственное, что меня в полный шок повергает, это мультики с каналов никилодеон и прочие, для деток постарше там такое
наши мульты в этом плане отличные, и красивые, и мораль имеется.
-
Автор темыРябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Мне нравятся песни из "Маши и медведя" и серия "Машины сказки".Мой ребенок только недавно начал их смотреть, т.к., иной раз, и посмотреть нечего.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня две племянницы просто опируют Машу
, именно в подвигах. Вообще не даю пока своей смотреть мультики , если велючаю на 5ть минут , то только советские. Они не такие яркие . Нам вообще окулист скаал- женщина азрослая и очень причтная - не давать тв до 3х лет. Астигматизм у нас почти ушел , но ни планшетов ни телефонов , ни мультиков. Частое мигание вредно и тд. Врачу лет 45 , но обстоятельная женщина .
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Именно поэтому телека у нас нет, равно и каналов ))) смотрят в инете "сухой остаток", в т.ч. и кое что со страшного никелодеона )))
И вообще... Я вот смотрела Черепашек-ниндзя ))) И что? Это мне что-то где-то повредило? Вроде нет
Сейчас, кстати, когда иногда просматриваю серии с детьми, вижу четко - они действительно просто teenage ))) и ведут себя именно как подростки ))) И мультик неспроста называется именно "Тинейджеры мутанты черепашки-ниндзя". Именно в таком порядке )))
Они даже мне нравятся )))
И страшилки тоже )))
Ксюха,
правильно вам все врач говорит. да и потом - те самые 0,5-1 час в день )))
У нас старшие выбирают, что они сегодня будутделать - мульт смотреть, фильм или поиграют свои полчаса разрешенные окулистом
ну это как в Карлсоне (книге), в начале малыш идет у него на поводу, а в 3 части он уже Карлсона воспитывает и одергивает, когда тот, как всегда, зарывается )))Январочка: 08 июл 2017, 11:06Вот, к слову, про "Машу и медведя" в последних сериях Маша уже совсем другая, прогресс у нее, растет и меняется к лучшему.
у там тоже бывают очень даже хорошие мульты
Именно поэтому телека у нас нет, равно и каналов ))) смотрят в инете "сухой остаток", в т.ч. и кое что со страшного никелодеона )))
И вообще... Я вот смотрела Черепашек-ниндзя ))) И что? Это мне что-то где-то повредило? Вроде нет
Даа
И страшилки тоже )))
Ксюха,
правильно вам все врач говорит. да и потом - те самые 0,5-1 час в день )))
У нас старшие выбирают, что они сегодня будутделать - мульт смотреть, фильм или поиграют свои полчаса разрешенные окулистом
-
Январочка
mAlenushka, ладно Черепашки ниндзя, но там есть просто жуткая бессмыслица, у нас телевизор есть и каналы, которые дочь "листает" поэтому приходится самой сначала посмотреть, а потом уже советовать им это смотреть или нет. Имхо.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
кто -нибудь смотрел?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Январочка
А еще нам очень нравятся"Малышарики"
познавательный, интересный мультик для малышей, учат основным понятиям: фигуры, цвета, цифры, низ-верх и т.д. в конце всегда песенка веселая, даже мне порой подпевать хочется)))
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
Я смотрела с детьми. Это сказка, к житию имеющая косвенное отошение. Мультфильм про Серафиму, при всех его недостатках, мне понравился больше.
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1751
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
Незнаю писАли ли здесь про мультик- сериал "Летающие звери" , нам понравился .
http://onlinemultfilmy.ru/letayushhie-zveri/
http://onlinemultfilmy.ru/letayushhie-zveri/
Светлана
-
Январочка
Лучинка, смотрела с девчонками, им понравился мультик, а по мне так ничего необычного, и я все не могла понять, зебра там или жираф, лошадь)))) почитала у Вас под спойлером и нашла ответ, все таки зебра)))

Мобильная версия