Что делать, ну нет у нас другой родины, уж какая есть.
Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Новость дня.
попадья, "и ты, Сара, тоже права"(с).
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
так водители наши, российские.логопед:Водитель ничем не виноват, у него скорее всего почасовая оплата, и от назначения груза она не зависит. По договору вся зарплата будет выплачена. Профсоюзы рабочих есть. Груз повезет назад на тот склад, где его брал. Проблема кому нужен, решает правительство той страны откуда груз, ну или фермер, вариантов решения масса. Даже если никто не возместит, то это лишний раз европе подумать,
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Времена "седые да былинные" лучше вообще не трогать. Там вихри, бояре да князья брови хмурят, пыль столбом из-под цокота копыт и дыбой пахнет... страашно...
Нормальные люди делают выводы и учатся на горьких уроках.
Но кричать "шеф! усе пропало!" смешно и глупо. Не пропало! И не пропадет.
"Диким и агрессивным" (хотя в свете исторических событий я и не согласна с таким определением) наше государство было всегда. Даже в "золотые" дореволюционные.попадья:но государство... государство у нас дикое и агрессивное... меня умиляет логика "ну, сейчас же лучше чем в 90", да, и, что характерно, лучше чем в 37-ые, но если наш предел мечтаний, чтобы воронок не увозил по ночам, и чтобы "Крым был наш", тогда мы достойны того, что имеем...
Времена "седые да былинные" лучше вообще не трогать. Там вихри, бояре да князья брови хмурят, пыль столбом из-под цокота копыт и дыбой пахнет... страашно...
Это (ИМХО) не логика, и даже не "квасной патриотизм", это адекватное восприятие действительности. Ну ведь правда, лучше.попадья:меня умиляет логика "ну, сейчас же лучше чем в 90", да, и, что характерно, лучше чем в 37-ые
Вряд ли этим гордятся. Это просто наша история.попадья:И про ВОВ. Сейчас не могу найти стихи Окуджавы (сборник далеко), у него есть горькие строки про то, что страна-победитель живет хуже, чем страна проигравшая, а цена между прочим 28 млн. жизней. Это стыдно и здесь совершенно нечем гордиться.
Нормальные люди делают выводы и учатся на горьких уроках.
Но кричать "шеф! усе пропало!" смешно и глупо. Не пропало! И не пропадет.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Только там жарко и "все вокруг такие умные, как и мы".
Ну, почему можно поехать в Изграиль и трудится в бывших кибуцах, оживлять мегртвый язык.Тигра:ну нет у нас другой родины, уж какая есть.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/photo ... osti#photo
Продукты, которые неожиданно не попали под санкции
Продукты, которые неожиданно не попали под санкции
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Ураааааааааааа! Хамон остался с нами! 
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас тоже обычно. Зашла к другу бизнесмену. Держит небольшую мясную лавку возле моего дома. Пообщались. Он говорит что уже давно не возит импорт. Все продукты на месте ажиотажа и паники нет.Юджиния:в Перекрестке и Ленте всё как обычно, несмотря на огромное количество москвичей-дачников.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Шпроты тоже не вошли. Будут у нас шпроты. Но вредные они, я их не ем.Иасамани:а шпроты тоже?! .
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
В фб вроде волновались насчет шпрот и оливок...
Так что всё на месте 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
И я плохо переношу жару. И не такая трудолюбивая, чтобы трудится в кибуцах. И вообще не чувствую себя еврейкой, чтобы желать поехать в Израиль. Лучше куда-нибудь в Европу и не надолго. Мне реально без борща с котлетами плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне это можно было сделать 25 лет назад, а теперь уже поздно.Юджиния:Ну, почему можно поехать в Изграиль и трудится в бывших кибуцах, оживлять мегртвый язык.
И я плохо переношу жару. И не такая трудолюбивая, чтобы трудится в кибуцах. И вообще не чувствую себя еврейкой, чтобы желать поехать в Израиль. Лучше куда-нибудь в Европу и не надолго. Мне реально без борща с котлетами плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Шпроты! Главное, шпроты!Юджиния:Ураааааааааааа! Хамон остался с нами!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Главное - сыыыыыыр 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия