Новость дня 2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Новость дня 2

Сообщение Poljanka »

Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
Реклама
логопед
Всего сообщений: 3049
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Профессия: логопед-дефектолог
 Re: Новость дня 2

Сообщение логопед »

Иасамани, его от церкви отлучили католики уже давно.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18319
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

Конечно, не новость дня, но желательно знать, что день грядущий нам готовит.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

VASILISSA: , разрешающий вводить плату за проезд по любой дороге, включая городские улицы и магистрали любого поселения. При этом платить придется не только хозяевам большегрузов, но абсолютно всем автовладельцам.
:fool: :(
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Pavla
Всего сообщений: 6884

Сообщение Pavla »

Для нашего региона со вчерашнего дня одна страшная новость заглушила все остальные: дети возвращались с соревнований по спортивной акробатике, был сильный снегопад, автобус влетел в фуру. Погибли 12 человек, 10 из них дети (12-14 лет). Еще 22 госпитализированы. Сегодня в ХМАО, ЯНАО и Тюменской области - день траура. Во всех храмах панихиды.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Детей уже 11 :(
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прилетела в Ханты-Мансийск, чтобы координировать работу медиков, занимающихся пострадавшими в ДТП с автобусом детьми.
Она посетила реанимационное отделение Окружной клинической больницы, в котором находятся пациенты, и оценила их состояние.
"Очень тяжелые травмы, комбинированные, фактически у всех, в той или иной степени. Есть черепно-мозговые травмы, есть повреждения внутренних органов, есть скелетные травмы с тяжелыми оскольчатыми переломами", - цитирует главу ведомства департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры.

Тактику лечения пациентов Вероника Скворцова оценила как абсолютно правильную. "Прошло уже пять больших операций при комбинированной травме, сейчас идет реанимационный период. Трое детей дышат самостоятельно, находятся под обезболиванием, остальные дети пока очень тяжелые, о динамике говорить рано", - констатирует министр.
Это очень страшно!
Последний раз редактировалось Снежная 05 дек 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Pavla

Сообщение Pavla »

Снежная, да, сейчас прочитала, сегодня один ребенок в больнице скончался... :(
Последний раз редактировалось Pavla 05 дек 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Они даже от города то ещё не отъехали, всего 30 км. Я нахожусь со вчерашнего дня под сильным впечатлением. Жители наши молодцы, сразу откликнулись, доноры пришли, очередь большая была на сдачу крови. Сегодня у всех желающих берут. Сейчас панихида в храмах начнётся,губернатор будет ,владыка служит. Серебряные призеры по акробатике.
Упокой, Господи! Исцели всех болящих! Укрепи всех.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Pavla

Сообщение Pavla »

Снежная, я только к вечеру вчера узнала, новости не смотрю и не читаю, муж пришел рассказал. А сейчас выпуск новостей посмотрела. Ужас, конечно, бедные родители...
Сургутяне тоже кровь сдают. Жаль муж больше не донор (несколько лет назад прекратил заниматься донорством, кровь стала непригодной).

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Югра скорбит по погибшим
В 12 часов в храмах Югры началась панихида по погибшим в результате автокатастрофы под Ханты-Мансийском. Напомним, в ходе заседания оперативного штаба, которое провела Губернатор Югры Наталья Комарова, протоиерей Сергий Кравцов сообщил, что Церковь готова оказать содействие семьям погибших. Так же во всех церквях Югры сегодня читают молитвы о здравии пострадавших в ДТП.
В Нефтеюганске объявлен трехдневный траур. До среды отменены все развлекательные мероприятия, на административных зданиях приспущены флаги. Сегодня, В 13 часов у спортивного комплекса «Сибиряк» все неравнодушные почтят память жертв аварии минутой молчания.
Траурные мероприятия проходят и в других муниципалитетах Югры.
Так мегионцы почтят память погибших в 14:00 возле здания, где размещается управление образования и молодежной политики (Советская, 19).
Взято отсюда: https://m.vk.com/wall-134579208_480

Муж сегодня на кладбище отпевает и служит панихиду.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1

Сообщение Valentina »

Чудовищная трагедия! Тоже со вчерашнего дня в себя не могу прийти. В который раз задаюсь вопросом: почему и для чего такое вообще случается? Бессмысленный вопрос. Дети возвращались с соревнований уставшие, довольные, с медалями. Кто мог подумать, что такое возможно?
В прошлом году был трагический случай - разбились на трассе акробаты , которых везли на соревнования родители. Не помню, где это произошло, но родителям теперь не разрешают возить детей, они едут организованно с тренером, который берет на себя ответственность. По крайней мере в нашей федерации так (Свердловская область). Считается, что это как-то обеспечивает безопасность. Да ничего это не обеспечивает!
Видела в контакте список тех, кто выжил, большинство в тяжелом состоянии, только у троих состояние средней тяжести.
Упокой, Господи, погибших деток и тренера! Исцели тех, кто выжил!Укрепи родителей и близких! :bible:
Закрыто Пред. темаСлед. тема