О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
Прошу молитв о муже, путешествующем Дионисии, возвращается домой самолётом, и о себе с сыном, Ольге и младенце Данииле - едем встречать папу в аэропорт, а я никогда не ездила этой дорогой, плюс моим права без году неделя. Волнуюсь 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Все хорошо, мы дома
Благодарю за молитвыЛантана: 10 июл 2024, 18:48 Прошу молитв о муже, путешествующем Дионисии, возвращается домой самолётом, и о себе с сыном, Ольге и младенце Данииле
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
это снова я, девочки, прошу молитв о муже, Сергий, летит обратно в Москву.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Профессия: Домохозяйка
всем спасибо, муж на месте, но рейс задержали на 5 часов, то ещё удовольствие конечно. Наш аэропорт находится в каком-то заколдованном месте, там часто туманы такие, что самолёты не могут сесть.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Завтра едем обратно в область по трассе из города. Прошу молитв о Сергее и Ольге.
Ольга
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
О путешествующих Анастасии, Максиме, мл.Василисе.
Старшая дочка с семьёй едут в отпуск на машине.
Старшая дочка с семьёй едут в отпуск на машине.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
О моих путешественниках, мои дети с братом обратно возвращаются домой ,автобусом и поездом ,дорога долгая, 4 дня.
Дионисий ,отр Анна,отр. Варвара

Дионисий ,отр Анна,отр. Варвара
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
О р. Б. Сергии: брат сегодня должен выезжать к нам. Он должен пересечь границу с Литвой на автобусе, и завтра утром вылететь на самолете в Париж.
Мой невроз цветет пышным цветом и видит препятствия на каждом шагу. Боюсь, что автобус не успеет доехать до Вильнюса (на границе бывает всякое, в ФБ недавно написали, что и 12 часов можно простоять), боюсь, что по каким нибудь причинам брата не выпустят (штраф или сбор какой нибудь неоплаченный).
В общем, прошу молитв и о нем, и о себе.
Мой невроз цветет пышным цветом и видит препятствия на каждом шагу. Боюсь, что автобус не успеет доехать до Вильнюса (на границе бывает всякое, в ФБ недавно написали, что и 12 часов можно простоять), боюсь, что по каким нибудь причинам брата не выпустят (штраф или сбор какой нибудь неоплаченный).
В общем, прошу молитв и о нем, и о себе.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
Мы доехали. Маршрутка очень лихачила. Молилась почти всю дорогу. Уф, выдохнула. Слава Богу!
Ольга
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Брат написал, что похоже надолго, перед их автобусом стоят 5-6 других.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-