Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня.

Сообщение логопед »

Иасамани:она считает, что здесь диктатура . Ну и слабая экономика, низкая оплата...
Это у нее низкая оплата. Большинство россиян могут себе только Турцию позволить, катается каждый год в Израиль и жалуется. А что диктатура, ничего подобного. Вот в США например за высказывания макаревича, давно бы посадили, и "мяу" не успел бы сказать. Вместе с Эхом Москвы. Помните Сноудена, до сих пор не тянет на родину. Она хочет такое как сейчас в Киеве. Ну уж нет. В центре города такое устроить и год жить. А в любой европейской стране подобное просто невозможно. Вспомните как во Франции разгоняли демонстрации, когда народ протестовал против урезания бюджете. И ничего. Ни в одной европейской стране в мире не позволено так вести себя как в Киеве. И хорошо. Помниться под Брюсселе голые женщины протестовали. Так в течении 2 часов связали и дело с концом. :good: :good:
Реклама
Asya
Всего сообщений: 6081
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

логопед, в России диктатура и тоталитаризм. И в наших силах сохранить хотя бы внутреннюю свободу и научить этому наших детей.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Yulia, ха-ха:).
А у меня после фотографии с пустыми полками какая-то лихость появилась. Действительно, где наша не пропадала - наша пропадала везде:). Мы вон из Грузии привезли мешок кукурузной муки и 20 литров чачи, перезимуем :D .
Тем более мне компетентные люди сказали, что это конкретные сети психанули, в частности "Ашан" - у которых иностранное руководство. Торопятся поднять цены до запрета на их подъем.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Asya, словами моей подруги сейчас сказала про внутреннюю свободу для детей, но ей хочется еще и внешней. Впрочем, она поддерживала и печально известную группу... пару раз мы с ней поцапались на этот счет.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед

Сообщение логопед »

Asya: диктатура и тоталитаризм.
В чем он выражается вы скажите хоть. Может я не вижу ничего. А в США тоже диктатура и тоталитаризм. Не поверите но простой американец даже президента не имеет право выбрать. А мы, каждый, можем пойти проголосовать. Но в чем вы считаете тоталитаризм?

Добавлено спустя 32 секунды:
http://vz.ru/politics/2014/8/8/699106.html
Интересная статья.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Asya: в России диктатура и тоталитаризм.
Нет у нас тоталитаризма пока что. :pardon: У нас авторитаризм.
логопед

Сообщение логопед »

Иасамани:но ей хочется еще и внешней.
Я не понимаю что значит внешней. За границу уехать можно, купить там недвижимость можно. Каждый москвич в отличие от киевлянина свободно ходит по Красной площади, а зимой там каток. Какой свободы еще то нужно. Большинство проголосовали на выборах и остальные молчат, ждут следующих, там будет возможность каждому высказаться.
Тигра

Сообщение Тигра »

логопед: мы, каждый, можем пойти проголосовать.
Пойти-то мы можем, а можем и не пойти, только что это изменит?
Верба
Всего сообщений: 5486
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

логопед:В чем он выражается вы скажите хоть. Может я не вижу ничего. А в США тоже диктатура и тоталитаризм. Не поверите но простой американец даже президента не имеет право выбрать. А мы, каждый, можем пойти проголосовать.
Логопед, когда я (простая американка) Вас читаю об Америке, то мне прямо-таки очень хочется Вас наградить
Новость дня. - Коноплевод%20а.jpg
Новость дня. - Коноплевод%20а.jpg (92.49 КБ) 225 просмотров
Тигра

Сообщение Тигра »

Верба, ну не всё так запущено. :lol: Это скорее всего такие "методички", по которым некоторые пишут. Я в последние несколько месяцев много таких насмотрелась-- украинских, российских... Довольно однообразно.
Пушеня
Всего сообщений: 1064
Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
Профессия: переводчик

Сообщение Пушеня »

Да ладно вам, какие методички? Человек имеет право на свое мнение, я во многом тоже так думаю, коноплю не курю, членом партии единая Россия не являюсь, телевизор не смотрю вообще.
была Мария_Л
Закрыто Пред. темаСлед. тема