Что нужно знать будущей матушке ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Что нужно знать будущей матушке
МамУся, интересно, почему из всех тем и сообщений Вы стали поддерживать именно агрессивные? В этом тоже форум виноват?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Фармацевт
- Ко мне обращаться: на "ты"
Большое спасибо девочкам которые меня поддержали и поняли,жаль что и вы из за меня нарвались на грубости.Развили такое,мамочки хуже баб базарных.Я раньше не была вообще не на каких форумах поэтому не все получается правильно и тяжело мне,куда мне до вас всех таких учёных дурехе и неумехе.Теперь на правах того кто задал вопрос прошу больше не обсуждать меня и моего мужа,я в ваших заумных советах больше не нуждаюсь.Всем спасибо все свободны!!!Воспитывайте кого нибудь другого.Единственный из старожилов форума модератор Фотина дала дельный совет большое вам спасибо за нормальное отношение к новичку.Другим старым форумчанкам "поповнам "видать корона жмёт.Больше тему развивать не хочу и не буду что либо кому то доказывать тоже не буду.У меня на это нет времени.Ещё раз повторю подобного хамства я не ожидала поэтому просить о советах вас " опытных" не буду.С адекватными и приятными людьми всегда рада общаться,просьба негативных людей мне не писать ,мне не интересно общение с вами.
Наталия. 
-
Фотина
Настуся в недельном отпуске.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
А Мамуся будет произносить обличительный спич? 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Фотина
ждем
-
МамУся
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 3
Фотина, наверняка Вы пользуетесь определенным вотумом доверия у постоянных участниц форума, поэтому прочитав Ваше
Поэтому, пожалуйста : ГДЕ я поддерживала агрессивные сообщения и в чем-то ОБВИНЯЛА форум
Отправлено спустя 36 минут 21 секунду:
никто не усомнится,что 1) МамУся поддерживает агрессивные сообщения( и,вполне возможно, сама пишет таковые) 2) Мамуся обвиняет ФОРУМ
Поэтому, пожалуйста : ГДЕ я поддерживала агрессивные сообщения и в чем-то ОБВИНЯЛА форум
Отправлено спустя 36 минут 21 секунду:
В чей адрес? Настуся за свой последний опус, заслуженное уже получила от Фотины. А закидать ее сверху камнями - так это проще всего, только пусть первым кинет, тот, кто без греха...
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
МамУся, милая, без эмоций, почитайте внимательно.
Вот смотрите. Приходит, скажем, начинающий.... мммм..гончар на проффорум. И говорит:"Я - виртуоз глины и круга, но делаю исключительно крынки, очень боюсь, что мне поступит заказ на что-то более сложное."
Ему более опытные (заметь, не более талантливые, а более опытные) говорят: "Да не переживай, попробуешь-получится.И не факт что вообще закажут.А вобще, тут виртуозов нет, так мастерим все в меру сил.... Но вот тебе бы материалы другие, и круг немного другой конструкции. а еще лучше к Васе Пупкину съездить поучиться.."
И новичок начинает: "Да что Вы понимаете! Учить они меня будут-глина не та для фаянса нужна! И круг у меня, видите ли, не тот..." и Т.д. и т.п.
Понимаете, о чем я?
На любой форум в разном количестве приходят новички. С разными целями, с разными жизненными позициями. Просто в публичном общении надо быть готовым к тому, что услышишь и неприятные и неприемлимые для себя вещи-бывает и такое.
Никто здесь не претендует на звание гуру. И никто не хочет никого сознательно обидеть.Но правду иногда проще донести именно так, особенно, для экзальтированного новичка, до молодой девочки в истерике.
Потому что жизнь человеческая-это большой труд.И те, кто здесь собрались, очень хорошо почувствовали это на своей шкурке.
Я это к чему: никогда не спешите кинуться в драку, возможно, это будет драка со своим отражением.Особенно в пост.
Простите,если что не так.
Вот смотрите. Приходит, скажем, начинающий.... мммм..гончар на проффорум. И говорит:"Я - виртуоз глины и круга, но делаю исключительно крынки, очень боюсь, что мне поступит заказ на что-то более сложное."
Ему более опытные (заметь, не более талантливые, а более опытные) говорят: "Да не переживай, попробуешь-получится.И не факт что вообще закажут.А вобще, тут виртуозов нет, так мастерим все в меру сил.... Но вот тебе бы материалы другие, и круг немного другой конструкции. а еще лучше к Васе Пупкину съездить поучиться.."
И новичок начинает: "Да что Вы понимаете! Учить они меня будут-глина не та для фаянса нужна! И круг у меня, видите ли, не тот..." и Т.д. и т.п.
Понимаете, о чем я?
На любой форум в разном количестве приходят новички. С разными целями, с разными жизненными позициями. Просто в публичном общении надо быть готовым к тому, что услышишь и неприятные и неприемлимые для себя вещи-бывает и такое.
Никто здесь не претендует на звание гуру. И никто не хочет никого сознательно обидеть.Но правду иногда проще донести именно так, особенно, для экзальтированного новичка, до молодой девочки в истерике.
Потому что жизнь человеческая-это большой труд.И те, кто здесь собрались, очень хорошо почувствовали это на своей шкурке.
Я это к чему: никогда не спешите кинуться в драку, возможно, это будет драка со своим отражением.Особенно в пост.
Простите,если что не так.
Последний раз редактировалось Ласка 07 июл 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Фотина
Примера последних трех страниц достаточно.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
Какое фееричное хамство от новеньких! Я восхищена терпением модераторов. Уж поверьте, моя бы воля, уже давно бы всех выступающих в подобном тоне в банки закатала 
Елена
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
фотина,
Помнишь?
Вспомнила видео под названием "женская логика."Ласка: более опытные) говорят: "Да не переживай, попробуешь-получится.И не факт что вообще закажут.А вобще, тут виртуозов нет, так мастерим все в меру сил.... Но вот тебе бы материалы другие, и круг немного другой конструкции. а еще лучше к Васе Пупкину съездить поучиться.."
фотина,
Помнишь?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-