Что нужно знать будущей матушкеПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Что нужно знать будущей матушке

Сообщение Фотина »

МамУся, интересно, почему из всех тем и сообщений Вы стали поддерживать именно агрессивные? В этом тоже форум виноват?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
Настуся86
Всего сообщений: 189
Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: Фармацевт
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Настуся86 »

Большое спасибо девочкам которые меня поддержали и поняли,жаль что и вы из за меня нарвались на грубости.Развили такое,мамочки хуже баб базарных.Я раньше не была вообще не на каких форумах поэтому не все получается правильно и тяжело мне,куда мне до вас всех таких учёных дурехе и неумехе.Теперь на правах того кто задал вопрос прошу больше не обсуждать меня и моего мужа,я в ваших заумных советах больше не нуждаюсь.Всем спасибо все свободны!!!Воспитывайте кого нибудь другого.Единственный из старожилов форума модератор Фотина дала дельный совет большое вам спасибо за нормальное отношение к новичку.Другим старым форумчанкам "поповнам "видать корона жмёт.Больше тему развивать не хочу и не буду что либо кому то доказывать тоже не буду.У меня на это нет времени.Ещё раз повторю подобного хамства я не ожидала поэтому просить о советах вас " опытных" не буду.С адекватными и приятными людьми всегда рада общаться,просьба негативных людей мне не писать ,мне не интересно общение с вами.
Наталия. :smile:
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Настуся в недельном отпуске.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Сулико
Всего сообщений: 3795
Дочерей: 2

Сообщение Сулико »

А Мамуся будет произносить обличительный спич? :-|
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

ждем :D

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

МамУся
Всего сообщений: 14
Сыновей: 3

Сообщение МамУся »

Фотина, наверняка Вы пользуетесь определенным вотумом доверия у постоянных участниц форума, поэтому прочитав Ваше
undefined: МамУся, интересно, почему из всех тем и сообщений Вы стали поддерживать именно агрессивные? В этом тоже форум виноват?
никто не усомнится,что 1) МамУся поддерживает агрессивные сообщения( и,вполне возможно, сама пишет таковые) 2) Мамуся обвиняет ФОРУМ
Поэтому, пожалуйста : ГДЕ я поддерживала агрессивные сообщения и в чем-то ОБВИНЯЛА форум

Отправлено спустя 36 минут 21 секунду:
undefined: А Мамуся будет произносить обличительный спич?
В чей адрес? Настуся за свой последний опус, заслуженное уже получила от Фотины. А закидать ее сверху камнями - так это проще всего, только пусть первым кинет, тот, кто без греха...
Ласка
Всего сообщений: 2773
Статус: нематушка
Дочерей: 2

Сообщение Ласка »

МамУся, милая, без эмоций, почитайте внимательно.
Вот смотрите. Приходит, скажем, начинающий.... мммм..гончар на проффорум. И говорит:"Я - виртуоз глины и круга, но делаю исключительно крынки, очень боюсь, что мне поступит заказ на что-то более сложное."
Ему более опытные (заметь, не более талантливые, а более опытные) говорят: "Да не переживай, попробуешь-получится.И не факт что вообще закажут.А вобще, тут виртуозов нет, так мастерим все в меру сил.... Но вот тебе бы материалы другие, и круг немного другой конструкции. а еще лучше к Васе Пупкину съездить поучиться.."
И новичок начинает: "Да что Вы понимаете! Учить они меня будут-глина не та для фаянса нужна! И круг у меня, видите ли, не тот..." и Т.д. и т.п.
Понимаете, о чем я?
На любой форум в разном количестве приходят новички. С разными целями, с разными жизненными позициями. Просто в публичном общении надо быть готовым к тому, что услышишь и неприятные и неприемлимые для себя вещи-бывает и такое.
Никто здесь не претендует на звание гуру. И никто не хочет никого сознательно обидеть.Но правду иногда проще донести именно так, особенно, для экзальтированного новичка, до молодой девочки в истерике.
Потому что жизнь человеческая-это большой труд.И те, кто здесь собрались, очень хорошо почувствовали это на своей шкурке.
Я это к чему: никогда не спешите кинуться в драку, возможно, это будет драка со своим отражением.Особенно в пост.

Простите,если что не так. :chelo:
Последний раз редактировалось Ласка 07 июл 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

МамУся: Мужа Настуси-Наташи уже обвинили во лжи
МамУся: И скоренько так сделали вывод о его профнепригодности
МамУся: Складывается такое впечатление, что к новичкам какое-то особое отношение : " Мы то тут ого-го сколько уже и сообщений у нас за тыщи а всем остальным - молчать команда..."
МамУся: Начинаются какие-то домысливания, додумывания и ,простите, но по-моемУ, не особо авторитетному мнению - осуждение...
Примера последних трех страниц достаточно.
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка

Сообщение Виолина »

Какое фееричное хамство от новеньких! Я восхищена терпением модераторов. Уж поверьте, моя бы воля, уже давно бы всех выступающих в подобном тоне в банки закатала :P
Елена
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Ласка: более опытные) говорят: "Да не переживай, попробуешь-получится.И не факт что вообще закажут.А вобще, тут виртуозов нет, так мастерим все в меру сил.... Но вот тебе бы материалы другие, и круг немного другой конструкции. а еще лучше к Васе Пупкину съездить поучиться.."
И новичок начинает: "Да что Вы понимаете! Учить они меня будут-глина не та для фаянса нужна! И круг у меня, видите ли, не тот..." и Т.д. и т.п.
Вспомнила видео под названием "женская логика." :D
фотина,
Помнишь? :D
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема