Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв именно сейчас!
Ксения*, помоги Господи. Диагноз подтвердился?
Отправлено спустя 30 секунд:
Пенелопа, мои поздравления!
Отправлено спустя 30 секунд:
Пенелопа, мои поздравления!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
У мужа завтра днем суд в ФМС
, просрочил подачу ежегодного уведомления о пребывании на территории РФ. По закону за это вообще-то депортируют, но достаточно много народу, в том числе и сотрудники, сказали нам, что на практике всем назначают штраф от 5 до 7 тысяч рублей без выдворения. И что тем более никто не выдворит человека с семьей и ребенком, но мне все равно немного не по себе...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
Девочки, спаси Бог!
В больницу нас не взяли - это не аппендицит. Навыписывали лекарств и отпустили. Это обострение нашего ЖКТ, но было очень похоже на аппендицит, я боялась.
В больницу нас не взяли - это не аппендицит. Навыписывали лекарств и отпустили. Это обострение нашего ЖКТ, но было очень похоже на аппендицит, я боялась.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Иасамани, Господи помоги рабу Твоему Нукри
Ксения*, слава Богу
Ксения*, слава Богу
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
У знакомого сегодня пропал брат с девушкой. просим молитв о р.Б. Сергии и Екатерине
родные извелись все, разве что только в морги не звонили..
родные извелись все, разве что только в морги не звонили..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
Сестры, прошу ваших молитв о моей маме, Ирине. Она лежит в больнице, очень хочет исповедаться и причаститься (возможно, впервые в жизни). Завтра есть такая возможность, но ей принесли направление на анализы. Помолитесь, чтоб ей удалось и сдать анализы и все-таки причаститься...
Для нее и меня это очень важно!
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Иасамани, помоги Вам Господи!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ксения*, ну слава Богу! Дай Бог Вам выздоровления!
Отправлено спустя 58 секунд:
Дарёнка, помоги Господи! Не отчаивайтесь, все управиться!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иринушка, да, это самая первая помощь! Самое главное лекарство! Помоги Вам Господи!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дорогие форумчанки! Также прошу Вашей молитвенной помощи о своей маме бол. Лидие. Ей сегодня было плохо, сердце болело, кружилась голова, а скорую вызвать не разрешает. Помолитесь, чтобы Господь дал ей здравия и умудрил!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Также сестрички миленькие, помолитесь о здравии иерея Сергия, мат. Екатерины и младенцев Анны, Ксении, Анастасии. Должен был 14 августа решиться вопрос о нашем переезде на новый приход, но встречу с Владыкой перенесли на сентябрь. Я сейчас у мамы с детьми, но мне так не хочется возвращаться в наш дом, где мы живем с его плесенью, трескающимися стенами. А вчера муж вообще обрадовал-снаружи на доме много клещей! Как там жить и куда вести детей - ума не приложу. А дочке старшей нужно в садик - подготовительная группа перед школой. Уже начинает уныние и отчаяние подкрадываться!

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ксения*, ну слава Богу! Дай Бог Вам выздоровления!
Отправлено спустя 58 секунд:
Дарёнка, помоги Господи! Не отчаивайтесь, все управиться!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иринушка, да, это самая первая помощь! Самое главное лекарство! Помоги Вам Господи!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дорогие форумчанки! Также прошу Вашей молитвенной помощи о своей маме бол. Лидие. Ей сегодня было плохо, сердце болело, кружилась голова, а скорую вызвать не разрешает. Помолитесь, чтобы Господь дал ей здравия и умудрил!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Также сестрички миленькие, помолитесь о здравии иерея Сергия, мат. Екатерины и младенцев Анны, Ксении, Анастасии. Должен был 14 августа решиться вопрос о нашем переезде на новый приход, но встречу с Владыкой перенесли на сентябрь. Я сейчас у мамы с детьми, но мне так не хочется возвращаться в наш дом, где мы живем с его плесенью, трескающимися стенами. А вчера муж вообще обрадовал-снаружи на доме много клещей! Как там жить и куда вести детей - ума не приложу. А дочке старшей нужно в садик - подготовительная группа перед школой. Уже начинает уныние и отчаяние подкрадываться!
-
Иасамани
Позвонили в 9-30 из ФМС, спросили, не можем ли мы к 10 приехать. Я ответила, что при самом благоприятном раскладе нам ехать два часа до Подмосковья, одним словом, выезжаем. Что-то будет ясно после трех часов дня. Ночью приснилось, что мужу аннулировали вид на жительство и депортируют, я так рыдала во сне:), говорят, когда во сне плачешь, это хорошо.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
Спаси всех Господи за молитвы.
Ничего не получилось...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Иасамани
Сидим в коридоре суда, ждем вызова. Нас тут таких много, с пропущенным уведомлением. Но одним инспектор сказал, что могут выдворить прямо из зала суда, а нам - что практически никого не депортируют
. Пугаем друг друга в очереди.
.
-