О УПОКОЕНИИПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Дюймовочка
Всего сообщений: 15471
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О УПОКОЕНИИ

Сообщение Дюймовочка »

Сейчас будет решается вопрос на высшем уровне похоронят батюшку около храма где он служил или нет
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Катя-Катерина
Всего сообщений: 1073

Сообщение Катя-Катерина »

Прошу молитв о р. Б. Петре. Это мой дорогой и любимый дедуля, которого уже три года нет с нами. Сегодня у него был бы день рождения.

Постоянно вспоминаю дедушку, его так не хватает. Так не хватает наших посиделок с обсуждением всего на свете, практически ежедневных созвонов. Он так ждал мою защиту... Не передать словами, как плохо без него :cry:
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

В Петербурге на 99-м году жизни скончался писатель Даниил Гранин.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Дюймовочка
Всего сообщений: 15471

Сообщение Дюймовочка »

Сегодня день памяти моего дяди Александра. Умер давно,крещеный.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Грация
Всего сообщений: 5395
Дочерей: 1

Сообщение Грация »

Сегодня подруга написала, что у ее знакомого умерла его мама сегодня (от рака) - новопреставленная Татьяна. Кто может - помяните ее в молитвах, пожалуйста. :bible:
Ольга
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

Два часа назад скончалась бабушка мужа, мать свекрови. Попрошу молитв о новопреставленной Шушанике. Болела давно, долго и тяжело, позвонили, что умерла, через час после того, как муж вошёл в родительский дом :( . Похороны в Абхазии, мы из-за политической ситуации поехать не сможем, ещё неизвестно, пропустят ли на границе и саму свекровь, завтра ей выезжать.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Зарянка
Всего сообщений: 1828
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

Сегодня умерла бабушка мужа. Еще утром поминала ее о здравии. ...
Прошу молитв об упокоении новопреставленной Веры.
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).

В крещении Татиана
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Помяните, пожалуйста, новопреставленную Нику. Написала про нее в темке Молитвенно поможем победить рак...

Отправлено спустя 34 секунды:
Фиола: ↑
08 май 2017, 01:26
Опять я сюда. Прошу молитв о болящей рабе Божией Виктории, 22 года, остеосаркома, или попросту рак кости, большая опухоль на лице и во рту. Сейчас идет сбор средств на оперативное лечение в Турции....Помолитесь, чтобы состоялась эта поездка и чтобы Господь даровал исцеление Виктории. К сожалению, не знаю, крещена она или нет. Как же все это страшно....
Фиола: ↑
05 июн 2017, 02:33
Domena, спасибо, Виктория лечится, ей нужно набрать вес, а кушать обычным способом она не может, поэтому пришлось установить гастростому. Это сделали в гомельской больнице. Она молодец, не унывает, мама и муж поддерживают как могут. Сбор движется, и я надеюсь, что в Турцию Вика все же попадет. Осталось чуть меньше 14 тысяч долларов. Узнала, что ее крестили с именем Ника, так можно поминать ее в молитвах.

Сестрички, на днях Ника ушла. Отказали в лечении сначала в турецкой клинике, а потом в испанской. Я не осуждаю--это честнее, чем давать ложные надежды и брать за это деньги. Тяжелый диагноз, большая степень...Пусть Господь упокоит душу новопреставленной рабы Своей Ники, простит ей все прегрешения вольные и невольные, смертные и несмертные и дарует Царствие Небесное. Помяните, кому не трудно. И об укреплении ее родных, мужа Дмитрия и мамы, ее имя не знаю. Пусть Господь поможет им пережить такую утрату. :chelo:
В крещении Екатерина
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Прошу молитв о племяннике моего мужа новопреставленном Кирилле. Парню недавно исполнилось 23 года, он только закончил университет, а сегодня утром умер в больнице после того, как вчера его сбила машина. Он - единственный ребенок в семье. Не могу себе даже представить, что сейчас переживают его родители.
Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Прошу молитв о н/п иерее Константине, клирик нашей епархии, отошел сегодня, после продолжительной болезни. Служил в нашем районе.. :bible: По весне был уже при смерти, жидкость по всему организму откачивали. Ему, вроде бы, 40 с небольшим всего было :sorry:
Завтра отпевание после Литургии, поеду, попрощаюсь. Так горько, девочки... мне было лет 7, когда он в собор нашего города пришел служить диаконский сорокуст. Помню его и матушку, везли колясочку с первенцем. Молодые, красивые.. С 2015 года служил с нами по соседству, можно сказать. На престольные праздники друг к другу ездили :cry:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Закрыто Пред. темаСлед. тема