О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Сейчас будет решается вопрос на высшем уровне похоронят батюшку около храма где он служил или нет
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Прошу молитв о р. Б. Петре. Это мой дорогой и любимый дедуля, которого уже три года нет с нами. Сегодня у него был бы день рождения.
Постоянно вспоминаю дедушку, его так не хватает. Так не хватает наших посиделок с обсуждением всего на свете, практически ежедневных созвонов. Он так ждал мою защиту... Не передать словами, как плохо без него
Постоянно вспоминаю дедушку, его так не хватает. Так не хватает наших посиделок с обсуждением всего на свете, практически ежедневных созвонов. Он так ждал мою защиту... Не передать словами, как плохо без него
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
В Петербурге на 99-м году жизни скончался писатель Даниил Гранин.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Сегодня день памяти моего дяди Александра. Умер давно,крещеный.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
Сегодня подруга написала, что у ее знакомого умерла его мама сегодня (от рака) - новопреставленная Татьяна. Кто может - помяните ее в молитвах, пожалуйста. 
Ольга
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Два часа назад скончалась бабушка мужа, мать свекрови. Попрошу молитв о новопреставленной Шушанике. Болела давно, долго и тяжело, позвонили, что умерла, через час после того, как муж вошёл в родительский дом
. Похороны в Абхазии, мы из-за политической ситуации поехать не сможем, ещё неизвестно, пропустят ли на границе и саму свекровь, завтра ей выезжать.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Образование: начальное
Сегодня умерла бабушка мужа. Еще утром поминала ее о здравии. ...
Прошу молитв об упокоении новопреставленной Веры.
Прошу молитв об упокоении новопреставленной Веры.
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Помяните, пожалуйста, новопреставленную Нику. Написала про нее в темке Молитвенно поможем победить рак...
Отправлено спустя 34 секунды:
Фиола: ↑
08 май 2017, 01:26
Опять я сюда. Прошу молитв о болящей рабе Божией Виктории, 22 года, остеосаркома, или попросту рак кости, большая опухоль на лице и во рту. Сейчас идет сбор средств на оперативное лечение в Турции....Помолитесь, чтобы состоялась эта поездка и чтобы Господь даровал исцеление Виктории. К сожалению, не знаю, крещена она или нет. Как же все это страшно....
05 июн 2017, 02:33
Domena, спасибо, Виктория лечится, ей нужно набрать вес, а кушать обычным способом она не может, поэтому пришлось установить гастростому. Это сделали в гомельской больнице. Она молодец, не унывает, мама и муж поддерживают как могут. Сбор движется, и я надеюсь, что в Турцию Вика все же попадет. Осталось чуть меньше 14 тысяч долларов. Узнала, что ее крестили с именем Ника, так можно поминать ее в молитвах.
Сестрички, на днях Ника ушла. Отказали в лечении сначала в турецкой клинике, а потом в испанской. Я не осуждаю--это честнее, чем давать ложные надежды и брать за это деньги. Тяжелый диагноз, большая степень...Пусть Господь упокоит душу новопреставленной рабы Своей Ники, простит ей все прегрешения вольные и невольные, смертные и несмертные и дарует Царствие Небесное. Помяните, кому не трудно. И об укреплении ее родных, мужа Дмитрия и мамы, ее имя не знаю. Пусть Господь поможет им пережить такую утрату.
Отправлено спустя 34 секунды:
08 май 2017, 01:26
Опять я сюда. Прошу молитв о болящей рабе Божией Виктории, 22 года, остеосаркома, или попросту рак кости, большая опухоль на лице и во рту. Сейчас идет сбор средств на оперативное лечение в Турции....Помолитесь, чтобы состоялась эта поездка и чтобы Господь даровал исцеление Виктории. К сожалению, не знаю, крещена она или нет. Как же все это страшно....
05 июн 2017, 02:33
Domena, спасибо, Виктория лечится, ей нужно набрать вес, а кушать обычным способом она не может, поэтому пришлось установить гастростому. Это сделали в гомельской больнице. Она молодец, не унывает, мама и муж поддерживают как могут. Сбор движется, и я надеюсь, что в Турцию Вика все же попадет. Осталось чуть меньше 14 тысяч долларов. Узнала, что ее крестили с именем Ника, так можно поминать ее в молитвах.
Сестрички, на днях Ника ушла. Отказали в лечении сначала в турецкой клинике, а потом в испанской. Я не осуждаю--это честнее, чем давать ложные надежды и брать за это деньги. Тяжелый диагноз, большая степень...Пусть Господь упокоит душу новопреставленной рабы Своей Ники, простит ей все прегрешения вольные и невольные, смертные и несмертные и дарует Царствие Небесное. Помяните, кому не трудно. И об укреплении ее родных, мужа Дмитрия и мамы, ее имя не знаю. Пусть Господь поможет им пережить такую утрату.
В крещении Екатерина
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Профессия: Журналист
Прошу молитв о племяннике моего мужа новопреставленном Кирилле. Парню недавно исполнилось 23 года, он только закончил университет, а сегодня утром умер в больнице после того, как вчера его сбила машина. Он - единственный ребенок в семье. Не могу себе даже представить, что сейчас переживают его родители.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Контактная информация:
Прошу молитв о н/п иерее Константине, клирик нашей епархии, отошел сегодня, после продолжительной болезни. Служил в нашем районе..
По весне был уже при смерти, жидкость по всему организму откачивали. Ему, вроде бы, 40 с небольшим всего было
Завтра отпевание после Литургии, поеду, попрощаюсь. Так горько, девочки... мне было лет 7, когда он в собор нашего города пришел служить диаконский сорокуст. Помню его и матушку, везли колясочку с первенцем. Молодые, красивые.. С 2015 года служил с нами по соседству, можно сказать. На престольные праздники друг к другу ездили
Завтра отпевание после Литургии, поеду, попрощаюсь. Так горько, девочки... мне было лет 7, когда он в собор нашего города пришел служить диаконский сорокуст. Помню его и матушку, везли колясочку с первенцем. Молодые, красивые.. С 2015 года служил с нами по соседству, можно сказать. На престольные праздники друг к другу ездили
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-