Вот и мой подарочек!
Коробка была просто огромная, в ней целых три пакета, целое богатство!
И игрушки на елочку, и праздничная скатерть в звездочках. Саша угадала, у меня как раз вообще скатерти не было. И формочки рождественские для печенья. И очень красивые крючки на стену.
Дочке - белый слоник, от которого я просто балдею, сижу его и глажу, такой он мягенький. Деревянная рыбалка, муж все спрашивал, как угадали с подарком?! У нас дочка обожает рыбок во всех их проявлениях!

Играет второй день: и по цветам их раскладывает, и носит везде.
Даже для младшего братика есть подарочек - очаровательная сова-игрушка!
И конечно несказанно обрадовали: шоколадные прянички, печенье в красивейшей коробке и набор чаев.
Еще очень милая открытка и письмо с очень добрыми словами.
Вообще, все получилось очень удивительно. В анкете я мало чего написала, просто хотелось чего-то, для создания Рождественского настроения.
Сашенька, спасибо большое, ты на столько угадала с подарками!!!

Наша вся семья просто в восторге и передает благодарности вашей семье.
Тем более, мы в этом году остались без подарков, в связи с очень большими тратами, даже для Насти особо ничего не было. А в посылке целая Рождественская сказка!!!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я просто счастлива!!!
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Estelle, на счет, где была ошибка я не знаю.
На самой коробке было не указано, что 29 отделение, это отделение новой почты.
и я когда давала координаты, ошиблась, указала номер телефона мужа, а фио свое.
Но на почте они сами не смогли обьяснить как так получилось.
Это все благодаря мужу, он нашел телефон этого посредника в инэте, позвонил ему. И оказалось, что есть непосредственно отделение для таких посылок, может он его и курирует.
Там посылку нашли, пожурили, что долго не забираем.
Приехал туда муж, бывший продуктовый магазин там, сидит бабулька и мажет себе хлеб с маслом клюквой. Муж обьяснил, что за посылкой.
Она берет нож и ведет его в недра этого магазина, склада, чего там только нет, замороженное мясо и прочее. А потом склад с посылками и без проблем находят нашу! Можно целый рождественский детектив написать!