О ЗДРАВИИПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8599
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 О ЗДРАВИИ

Сообщение Фрося »

Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Реклама
Осьминожка
Всего сообщений: 4795
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О ЗДРАВИИ

Сообщение Осьминожка »

Mimoza, Жанночка, как ты?
Летняя
Всего сообщений: 12239
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Летняя »

Прошу молитв о моей подруге - Ирина. Заболела, а она одна с ребёнком
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

О сыне Романе. Что-то непонятное. С утра тошнит, головная боль не проходит, темпер в пределах 37-38. Один раз хорошо вырвало. Ломает. Давала полисорб, от головы ничего не помогает - ибупрофен, парацетамол. Только пьет, заставляю. Что это может быть, ума не приложу.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Фиола
Всего сообщений: 7122

Сообщение Фиола »

Пожалуйста, кто сможет--помяните мою маму, болящую Татиану, о здравии. Ей нужно пропить назначенный антидепрессант, без которого не обойтись. А он дает побочку в виде тахикардии и повышения давления, а мама и так гипертоник, очень тяжело ей. А нужно как-то продержаться еще хотя бы месяц с АД, чем дольше--тем лучше. И я переживаю.
и еще у нас в семье случилось тяжелое событие. Может, я успокоюсь и позже расскажу подробнее. Вкратце, наши единственные родственники, с которыми мы поддерживали регулярные отношения--это семья маминой родной сестры, моей тети. Это были не идеальные отношения, на то была многолетняя причина, но мы созванивались постоянно, общались, делились какими-то новостями, поздравляли с праздниками, а вообще в течение жизни это самая близкая наша родня. И вот внезапно выяснилось, что женился тетин сын, мой кузен, мамин единственный племянник, уже пару месяцев как, и от нас это скрыли. Мама страшно обиделась, ну и я тоже, тем более, что мы общались с тетей уже после этого события, но вот так. Была фактически ссора по телефону, теперь мы не звонимся и не общаемся, и случилось это все в новогоднюю ночь. У мамы резко подскочило давление, для нее это очень сложно, да и мне непросто...
В крещении Екатерина
Ириска
Всего сообщений: 8517
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Прошу молитв о себе Ирине,
боли в области ЖКТ, но периодически, сегодня начала прощупывать и больно с правой стороны, очень надеюсь что этот не аппендикс, к гастроэнтерологу запись только с 14.01 и то через терапевта ,и на когда неизвестно, в частную клинику нет денег идти.
Надо как-то продержаться и дождаться приёма. И ещё очень важно попасть на приём 13.01 к Сониному гематологу, а я боюсь свалиться.
Дорофея
Всего сообщений: 5220

Сообщение Дорофея »

Я пока все в той же поре,помолитесь,устала....
Завтра надо как то добраться до поликлиники, открыть больничный :chelo:
Раба Божия Анна
Зарянка
Всего сообщений: 1830
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

Я заболела, ночью поднялась температура, все кости ломит. Прошу молитв о Татиане :chelo:
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).

В крещении Татиана
Catwoman
Всего сообщений: 10131
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Фиола, очень неприятно. Но ведь, бывает, что и жених с невестой ставят семью в известность уже по факту.
Может быть, это такой случай?
Или не хотели никого приглашать, тоже не редкость сегодня. Родителям приходится смиряться. Ну и остальным родным соответственно.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Фиола
Всего сообщений: 7122

Сообщение Фиола »

Catwoman, понимаешь, что нам особенно обидно--семья тети узнала о регистрации за сутки-двое, да. Но ведь дело было пару месяцев назад, потом же можно было с нами поделиться? А так мы общались, разговаривали, и об этом---тишина. Но ведь все равно рано или поздно этот факт бы выплыл. О приглашении речи нет, ковид, все понятно. Да вроде и не было никакого торжества. Но просто сказать, что вот такая новость--я об этом.
В крещении Екатерина
Дорофея
Всего сообщений: 5220

Сообщение Дорофея »

Кое-как сегодня отсидела в поликлинике очередь,отправили меня на больничный,в лёгкие всё опустилось,клокочет, антибиотики выписали.
Девочки,родные я так устала кашлять,уже сил нет никаких.
У всех прошу молитв обо мне (Анне).Ещё обострился депресняк,вобще ничего не хочется и не радует.
Раба Божия Анна
Закрыто Пред. темаСлед. тема