Молитва о детях, сдающих экзамены. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыНаталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
Re: Молитва о детях, сдающих экзамены.
Прошу молитв о Виктории.Завтра ОГЭ по биологии
Переживаю за неё очень. И сама она волнутся.
Feofy, помоги, Господи Кириллу и Виктории сдать экзамен
Feofy, помоги, Господи Кириллу и Виктории сдать экзамен
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
И у моей Кати завтра ОГЭ по биологии.
Помоги, Господи, рабам Твоим Кириллу, Виктории и Екатерине завтра сдать хорошо ОГЭ по биологии.
Помоги, Господи, рабам Твоим Кириллу, Виктории и Екатерине завтра сдать хорошо ОГЭ по биологии.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Feofy
- Всего сообщений: 5331
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Господи, помоги нашим деткам, управи все во благо 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
МаринаСал
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 0
Молюсь за всех ребят, кто сдает экзамены,ЕГЭ. Всем успехов, и пусть святые не оставят их в своей помощи 
-
Оксана23
- Всего сообщений: 0
- Профессия: бухгалтер
Добрый вечер, я совсем новенькая. но тоже хочу попросить за сына Даниила. Завтра математика профиль. А потом ещё физика и русский.
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Сыновей: 0
У дочки завтра начинаются экзамены, завтра сольфеджио. Кому не сложно вздохните о Екатерине 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Сестры, наша Ксения завтра защищается. Прошу молитв!!! Невероятное напряжение последних дней перед защитой, сегодня дописывала свою речь ( устное выступление) перед защитой, сломался ноут, милостью Божией написала речь заново , заказала доставку нового ноутбука. Все это даётся такими нервами, только с Божией помощью держится. Сегодня ходила на защиты дипломов к своим однокурсникам.
Надеемся на милость Божию к нашей Ксении и всем , кто в эти дни сдаёт экзамены !!!
Надеемся на милость Божию к нашей Ксении и всем , кто в эти дни сдаёт экзамены !!!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Просто мама, держитесь! Это же классика жанра - жуткие искушения в самый напряженный момент. У сына друзей, программиста по специальности, в ночь перед защитой, полностью сломался жесткий диск. Утром занимался восстановлением, сам удивляется, как ему это удалось, но он зашитился на отлично. Классный всё же программист из него получился!
Помощи Божией Ксении!
Помощи Божией Ксении!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Дочерей: 1
Оксана 23, моя дочь Мария сдает такие же экзамены, как Ваш Даниил. Помоги Господи, всем нашим детям у которых экзамены в школах, защиты дипломов. Помолимся. 
Отправлено спустя 1 час 59 минут 13 секунд:
Искушения перед ЕГЭ и в ответственные моменты, это прямо про нас. Вчера отключили свет, дочка вся на нервах,т.к. 2 июня пишут профильную математику, а тут нет интернета и одежду к экзамену погладить надо. Слава Господу у подружки свет был и отправили дочку к ней с ночёвкой, и от нее она на ЕГЭ ушла. Хорошо у подружки родители отзывчивые и без проблем приняли "гостью".
Отправлено спустя 1 час 59 минут 13 секунд:
Искушения перед ЕГЭ и в ответственные моменты, это прямо про нас. Вчера отключили свет, дочка вся на нервах,т.к. 2 июня пишут профильную математику, а тут нет интернета и одежду к экзамену погладить надо. Слава Господу у подружки свет был и отправили дочку к ней с ночёвкой, и от нее она на ЕГЭ ушла. Хорошо у подружки родители отзывчивые и без проблем приняли "гостью".
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Сестры, благодарю сердечно всех за молитвы, наша Ксения защитилась на 5!!!!
Я дома не усидела, поехали с Златой в Лавру к преподобному Сергию, опять подавала записки, молились у Преподобного.
Когда возвращались из Лавры, позвонила Ксения, сказала, что милостью Божией защитилась на "отлично".
Подробностей не знаю, дочка пока остаётся в Москве. Только сказала, что у неё будет "красный" диплом.
Слава Богу за все!
Помощи Божией всем учащимся и студентам, всем родителям учеников !!!
Я дома не усидела, поехали с Златой в Лавру к преподобному Сергию, опять подавала записки, молились у Преподобного.
Когда возвращались из Лавры, позвонила Ксения, сказала, что милостью Божией защитилась на "отлично".
Подробностей не знаю, дочка пока остаётся в Москве. Только сказала, что у неё будет "красный" диплом.
Слава Богу за все!
Помощи Божией всем учащимся и студентам, всем родителям учеников !!!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-