Он у нас не серый а такой желто-коричневый, снег выпадет белый, потом слой пыли, потом снег. В разрезе получается как слоеный пирог. Это у нас конечно начальство обнаглело, жалеют фильтры включать. Раньше такого не было. По крайней мере не настолько все запущено.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Jane: заводов нет, слава Богу
а мы и такому рады. Весь поселок живет за счет комбината, иначе безработица и фсе...!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
У нас дождь идёт без перерыва, а в горах (вот как раз на фото их скрывает туман) - снег. Я видела его, когда дымка становилась реже.
Так что в Крыму основательно первый снег.
Jane, мне знакомая во вторник рассказывала, что у нее завела сирень. Она родом из горной местности, я не знаю точно откуда. Но с ее слов, с одной стороны горы держат тепло , а с другой - море. Здесь так холодно и зябко, а где-то зацветает сирень!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: