Мой Костюшонок вчера выдал! Выпал зуб! Он его отдает Фее, она ему за это 2 рубля! В прошлый раз написал Фее записку, как бы увидеть ее хоть одним глазком, и положил зуб на эту записку. Фея так и не показалась, тока 2 рубля оставила! Вчера ложусь спать, на письменном столе записка большая - А 4 формата, гласит: "Зуб стоит 10 рублей"
И снова дети говорят )) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: И снова дети говорят ))
Сегодня в храме наш любимчик Ромочка торпедой пробирается между прихожанами, локтями расталкивает ( примерно на уровне колен! ) и при этом очень искренне и горячо приговаривает: "Простите! Простите"! Так туда - сюда....... пока не причастился!
Мой Костюшонок вчера выдал! Выпал зуб! Он его отдает Фее, она ему за это 2 рубля! В прошлый раз написал Фее записку, как бы увидеть ее хоть одним глазком, и положил зуб на эту записку. Фея так и не показалась, тока 2 рубля оставила! Вчера ложусь спать, на письменном столе записка большая - А 4 формата, гласит: "Зуб стоит 10 рублей"
! и нарисован ровненький кружочек, куда деньги класть, а в нем тот зуб! Так долго хохотала, еле уснула!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Сегодня на улице дождь, ветер. Говорю Ксюше: "Хороший хозяин собаку в такую погоду на улицу не выгонит". Ксюша: "Да, сегодня такая погода, что собака и от плохого хозяина не убежит".
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Профессия: дизайнер, швея
Падарок, 8,5 лет 
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Приходила сегодня сестра со своими детьми. Младшей ее дочке 3 года. Увидела она как малыш наш кушает
-
мама, смотри, что он делает!!! Нельзя жевать титьку!!!надо жевать картошку!
Еще сестра рассказала, что когда я еще беременная ходила, Злата узнала, что у меня в животе Ляля. Разговор с ее мамой:
-А я тоже была у тебя в животике?
-Да
-А я обратно хочу!!!

-
Еще сестра рассказала, что когда я еще беременная ходила, Злата узнала, что у меня в животе Ляля. Разговор с ее мамой:
-А я тоже была у тебя в животике?
-Да
-А я обратно хочу!!!
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1753
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
Владик (сын 19 л) приехал с учебы и говорит сестренке Маше (4,8) :
-" Моя-то. Я съем сейчас тебя
!"
Маша: - " Я молока напилась. Тебе нельзя."
-" Моя-то. Я съем сейчас тебя
Маша: - " Я молока напилась. Тебе нельзя."
Светлана
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
Класс!))
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Вчера одеваемся с детьми в храм.Близнецы почти одеты.Сижу одеваю младшую и наблюдаю такую квртину.Один из близнецов приобнял другого за плечи и целует в щеки.Второй отстранился от него и глядя в недоумении говорит.Я тебе не жена.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Бусинка,
Сегодня навестила крестницу. Так у них кукла, которая по-разному садится на шпагат-это " всемогущая", вместо гриппа не было- гриба не было
Сегодня навестила крестницу. Так у них кукла, которая по-разному садится на шпагат-это " всемогущая", вместо гриппа не было- гриба не было
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Марк: "Можно мне один-преодин два мультика? То есть три."
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.

Мобильная версия