Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Девочки, вообще при остром гастрите болит вверху живота слева, то есть там, где желудок. О наличии или отсутствии аппендицита говорит анализ крови, там видно, есть ли воспаление. Температура высокая для гастрита--не знаю. Вы не думайте, что я такая умная--это у меня мама врач-гинеколог, хоть и на пенсии. Еще уже в таком возрасте, по ее словам, боли внизу живота могут быть обусловлены приближением начала КД. Нечасто, но может быть такое. Ну и отравление или несварение со счетов списывать не надо. Мне кажется, главное удостовериться, что нет аппендицита. Я очень извиняюсь, может, это тут не по теме. Но хочется маме помочь советом.
Бусинка, все верно насчет уколов, картину смазывать не нужно.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка

Отправлено спустя 43 секунды:
Падарок, кровь брали на анализ?Как дочка?
Падарок, кровь брали на анализ?Как дочка?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сестры, очнеь прошу ВАших молитв, чтобы мужу отдали долги, нам нечем платить за квратиру и мы можем 1го мая оказаться с детьми на улице
Пожалуйста, вздохните о наталии со чады и Кевине Джоне.

-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Бусинка, кровь не брали, узи у нас не делают. Раньше всегда старались исключить аппендицит, вызывали лаборанта брали кровь.. а сейчас не стали даже. Уколы ношпу сделали и еще каких то 2, названия я не помню. Один из них очень долго делали. Потом вот от уколов стало плохо, сказали бывает от этих уколов такое.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Падарок, ну дурдом, не иначе
Сейчас-то доча как себя чувствует?
snegurka, помоги, Господи!
snegurka, помоги, Господи!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Не знаю что это.
Но у меня была сильная боль, а КД должно было начаться по календарю. Меня отвезли в больницу, вырезали аппендицит, это было давно, но я хорошо все помню. А почти на следующий день начались КД. Так что надо принимать меры.
Если бы я обратилась позже за помощью, меня бы уже не было.
Фиола а вы о своей ситуации пишете? Или кому-то советы даете?
Я так поняла, что о своей.
Фиола: Девочки, вообще при остром гастрите болит вверху живота слева, то есть там, где желудок. О наличии или отсутствии аппендицита говорит анализ крови, там видно, есть ли воспаление. Температура высокая для гастрита--не знаю. Вы не думайте, что я такая умная--это у меня мама врач-гинеколог, хоть и на пенсии. Еще уже в таком возрасте, по ее словам, боли внизу живота могут быть обусловлены приближением начала КД. Нечасто, но может быть такое.
Не знаю что это.
Но у меня была сильная боль, а КД должно было начаться по календарю. Меня отвезли в больницу, вырезали аппендицит, это было давно, но я хорошо все помню. А почти на следующий день начались КД. Так что надо принимать меры.
Если бы я обратилась позже за помощью, меня бы уже не было.
Фиола а вы о своей ситуации пишете? Или кому-то советы даете?
Я так поняла, что о своей.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 17 апр 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Фиола
Вот честно скажу--не понимаю, зачем ребенку с болью в животе кололи ношпу, не взяв кровь на анализ. Ношпа маскирует симптомы, снимает боль, а процесс может идти, не дай Бог. Правильно Флейта сказала---дурдом.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
нас долго скручивало.И ничего никто не уколол.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мы ушли домой,потому что не было температуры,рвота была однократная,кровь мониторили и лейкоциты снизились.Хуже не стало.И ребенок плакал не хоткл оставаться,а я не могла на ночь оставаться(перед выпиской с ним ночевала),потому что дома муж с температурой 39 лежал,а пришла помочь женщина не совсем здорова и пожилая.Ей было физически тяжело.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мы ушли домой,потому что не было температуры,рвота была однократная,кровь мониторили и лейкоциты снизились.Хуже не стало.И ребенок плакал не хоткл оставаться,а я не могла на ночь оставаться(перед выпиской с ним ночевала),потому что дома муж с температурой 39 лежал,а пришла помочь женщина не совсем здорова и пожилая.Ей было физически тяжело.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Падарок, если симптомы сохраняются, нужно ехать в город в приемный покой, и требовать чтобы обследовали на предмет аппендицита. Как можно поставить гастрит без обследований и анализов?
Дюймовочка,
у меня свекровь прошлым летом чудом жива осталась, еще бы немного- и не смогли бы спасти. Терпела дома аппендицит, глушила обезболивающими, когда обратилась- уже был перитонит. Болел бок, думала почки застудила 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Фиола
Дюймовочка, нет, я просто делюсь тем, что знаю по данной ситуации, может, это как-то маме поможет. Еще такой момент--диагноз острый гастрит можно поставить только после проведения гастроскопии, то есть надо зонд глотать.
-