Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
Re: Новость дня 2
У нас в городе на рождественский базар заехал грузовик... Теракт. Мы там всегда гуляли с детьми, когда они маленькими были, на каруселях катались...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
училка, какой же кошмар... ужас современности ещё и в том, что один подобный теракт, информация разлетелась по миру и вот они уже начали повторяться...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Что-то ещё видела про мечеть в Цюрихе, но на немецком языке, поняла так, что нашли взрывчатое устройство?
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Что-то ещё видела про мечеть в Цюрихе, но на немецком языке, поняла так, что нашли взрывчатое устройство?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Теракт в Берлине на Рождественской ярмарке , пока сообщают о 9ти погибших
, как в Ницце грузовик, скорость, толпа.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
" Бравое " всу третий день атакует Дебальцево без продыха . Бьют крупным
.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
" Бравое " всу третий день атакует Дебальцево без продыха . Бьют крупным
Последний раз редактировалось Ксюха 20 дек 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
Иасамани, у нас сказали про Цюрих, что была перестрелка. Нам рекомендуют сидеть дома и не распространять слухи.
Буквально в то же время я, уже приехав на концерт Мацуева, совершенно спонтанно отказалась и поехала домой. Представляю, чтобы пережили мои дома в ожидании, пока я вернусь...
Буквально в то же время я, уже приехав на концерт Мацуева, совершенно спонтанно отказалась и поехала домой. Представляю, чтобы пережили мои дома в ожидании, пока я вернусь...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Всу сказали отвести крупное от Калиновки и Логвиново- отвели звери !!! Не трогать Дебальцево ( шоб сами в котёл не влезли).
Бьют по окраине Первомайки опять и по Брянки.
У них за эти три дня 63 погибших!!! 63 !!! Которых они оставили там !!! Гнить!!! Зато они выпустили календарь с " героями" ато вернувшихся с войны - спасибо, мы будем знать в лицо кто нас убивал.
5й день в городе нет воды и нет практически интернета .
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Простите , часть , накипело , понимаю, что смерть посла большая трагедия , а то что произошло в Берлине уму не поддаётся и сердце рвется от жалости , но то что творится у нас заслуживает внимание , может те кто меня осуждал , поймут- погибают граждане Украины и опять под Дебальцево , Украина не хочет даже официально признавать погибших, я знаю точное колличество погибших от Игоря ( он в ополчении ) и как раз там где тяжко, тела погибших не забирают .
Верховная Рада почтила минутой молчания погибших под Дебальцево
«Погибли наши побратимы, погибли наши воины на передовой. Я прошу чествовать минутой молчания память погибших украинских героев, которые погибли в борьбе за Украину», — сказал спикер Андрей Парубий.
При этом он не назвал число погибших. Ранее экс-глава МИД ДНР Александр Кофман заявил о потерях украинской стороны более 100 человек. Официально Киев признает смерть только 5 солдат. В свою очередь украинский полк «Азов» со ссылкой на волонтеров заявил о 19 погибших с украинской стороны.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
И вот ссылка на календарик!
http://www.politnavigator.net/volontery ... h-vsu.html
Эти " херои" убивают жителей Донбасса !!!
Надеюсь меня поймут , а если те кто осуждает мою позицию и " любовь " к этим гером - простят
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хочу добавить для понятия моей позиции - мой ребёнок не боится ни взрыврв , ни шумов извне , ни грохота , ни собачьего лая и завываний - она слышит грохот и взрывы с детства . Она родилась под взрывами и бомбёжками - ей праздники с петардами не страшны.
Бьют по окраине Первомайки опять и по Брянки.
У них за эти три дня 63 погибших!!! 63 !!! Которых они оставили там !!! Гнить!!! Зато они выпустили календарь с " героями" ато вернувшихся с войны - спасибо, мы будем знать в лицо кто нас убивал.
5й день в городе нет воды и нет практически интернета .
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Простите , часть , накипело , понимаю, что смерть посла большая трагедия , а то что произошло в Берлине уму не поддаётся и сердце рвется от жалости , но то что творится у нас заслуживает внимание , может те кто меня осуждал , поймут- погибают граждане Украины и опять под Дебальцево , Украина не хочет даже официально признавать погибших, я знаю точное колличество погибших от Игоря ( он в ополчении ) и как раз там где тяжко, тела погибших не забирают .
Верховная Рада почтила минутой молчания погибших под Дебальцево
«Погибли наши побратимы, погибли наши воины на передовой. Я прошу чествовать минутой молчания память погибших украинских героев, которые погибли в борьбе за Украину», — сказал спикер Андрей Парубий.
При этом он не назвал число погибших. Ранее экс-глава МИД ДНР Александр Кофман заявил о потерях украинской стороны более 100 человек. Официально Киев признает смерть только 5 солдат. В свою очередь украинский полк «Азов» со ссылкой на волонтеров заявил о 19 погибших с украинской стороны.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
И вот ссылка на календарик!
http://www.politnavigator.net/volontery ... h-vsu.html
Эти " херои" убивают жителей Донбасса !!!
Надеюсь меня поймут , а если те кто осуждает мою позицию и " любовь " к этим гером - простят
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хочу добавить для понятия моей позиции - мой ребёнок не боится ни взрыврв , ни шумов извне , ни грохота , ни собачьего лая и завываний - она слышит грохот и взрывы с детства . Она родилась под взрывами и бомбёжками - ей праздники с петардами не страшны.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Ксюха, да вчера только подумалось. Как в Европе где рванет так мы прям на весь мир кричим и сочувствуем. А в Донбассе каждый день погибают люди никому дела нет. Вот такое европейское лицемерие.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Ну да, в Сирии тоже без конца показывают репортажи, а на Украине как будто и нет войны, так, постреливают от нечего делать...
Тихая война какая-то... 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1752
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Дочерей: 2
21 декабря 2016 года, 10:00
В день похорон посла Карлова в русском храме в Пхеньяне будут звонить колокола
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=65558
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
: Когда видео посмотрела, что-то так жалко его
В день похорон посла Карлова в русском храме в Пхеньяне будут звонить колокола
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=65558
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
: Когда видео посмотрела, что-то так жалко его
Светлана
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Наткнулась в контакте. Что-то я не знаю, как реагировать, что это??
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РФ ВНЕДРЯЕТ СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РФ ВНЕДРЯЕТ СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 

Мобильная версия