Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Летняя, ты как?
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Чебурашка, Mimoza, леди София, мамася ася, Aldona, Лантана, Helenka_ua, Белорусочка, Агидель, Колокольчик, Евпраксия, Yulia, Зарянка, Ириска, Аксинья- спасибо за молитвы и прошу не оставлять. Документы подала, но время очень мало, а послу без разницы успеть или не успеть, функции срочной у нас нет, жаль. Из смешного,сказали что нет документа, где муж не против чтоб я их вывезла из России к нему, и он не гражданин России, а везу я их к нему, откуда это берётся?? 
-
Летняя
- Всего сообщений: 12225
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
леди София, пока нормально
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Прошу молитв, у мужа иер. Сергия чуть машина не загорелась. Повалил дым в салоне, завоняло проводкой. Сейчас ждёт работника с СТО. Только 2 недели как машина после ремонта 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Благодарю, дорогие мои,Лантана, мелания, Факел, Анисия, Снежная, Осьминожка, леди София, Васина дочка, мамася ася, Иринушка, Aldona, Helenka_ua, Белорусочка, Estelle, Дюймовочка, Колокольчик, Евпраксия, Yulia, Зарянка, Ириска, EVGENIYA, Catwoman, Tamashii, Аксинья, Дорофея, Feofy
за молитвы
Прошла МРТ, попробовали с мужем в интернете разобраться с диагнозом - там какие - то ужасы, без специальных знаний не разобраться
, так что до приема невролога 6 августа буду пить таблетки и колоть уколы, иначе накручу себя до психушки.
за молитвы
Прошла МРТ, попробовали с мужем в интернете разобраться с диагнозом - там какие - то ужасы, без специальных знаний не разобраться
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Mimoza, Жанна, "не читайте советских газет за завтраком"(с). Все там не так плохо, как кажется, дождись приема врача 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Mimoza, когда я пыталась с помощью интернета разобраться с тем, что у меня написано в заключении мрт, то мне как минимум две операции нужны были
, а когда невролог увидел, то сказал, что у него хуже был бы результат и он мне завидует
(это он шутил), да, что-то нужно подлечить, чего-то скорректировать, а с чем-то жить всю жизнь, но всё не так плохо(это я про своё), как я начиталась в инете
. Так что не паникуй и дождись приёма врача.

-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
Васина дочка, милое дело, поначитаться справочников, интернетОв
и отправить себя на операцию,

-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Всех спаси Господи, машину отремонтировали. Дай Бог, чтоб надолго. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
-