Шок 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Шок 3

Сообщение Ёжик в тумане »

Иск одного из лидеров российского гей-движения Николая Алексеева был удовлетворен Страсбургским судом по правам человека, сообщает РИА Новости. Суд признал незаконным запрет на проведение гей-парадов в Москве.

Лидер гей-движения обратился в европейский суд после того, как ему отказали в проведении гей-парадов в российской столице в в 2006, 2007 и 2008 годах. Суд установил нарушения статей 11, 13 и 14 Европейской конвенции по правам человека.

Помимо этого, по решению суда, российская сторона должна выплатить истцу 12 тысяч евро, а также 17,5 тысячи евро за судебные издержки.
Европейский суд признал незаконным запрет московских гей-парадов

Дела нет Страсбургу до нашей морали и её защиты :bad: :bad: :bad:
и что теперь? у властей коленки дрогнут?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Petrushka
Всего сообщений: 56
Статус: матушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Petrushka »

mAlenushka: Ну Сердюков, если я правильно помню, штатский
До каких пор им можно будет всё?!
В Русской линии сообщали, что он неоднократно, пардон, обматерил Героя России и проч. Я так понимаю, что при подчиненных. Слов нет!
Девочки, скиньте хоть в личку, как там разворачиваются события, муж спрашивает, а я ничего не знаю.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Сотовые и навигаторы без ГЛОНАСС обложат пошлиной в 25%
С.Иванов пояснил, что на аппараты с ГЛОНАСС пошлины устанавливаться не будут. "Если мобильный телефон будет с ГЛОНАСС, то не будет никаких пошлин, а если только с GPS, то, мы прикинули, где-то 25%, так, чтобы потребитель слегка почувствовал разницу", - заявил С.Иванов.
Так и хочется добавить "дело было вечером, делать было нечего...мы тут посидели, подумали и решили" - откуда деньги взять? да всё оттуда же, с потребителей, потому как не крути, а за всё в итоге потребитель оплатит :P

И вот ещё Для транспорта грузоподъемностью более 12 тонн введут плату за проезд по федеральным дорогам
По словам вице-премьера, Минтрансом объявлен тендер на производство аппаратуры, которая будет совмещать в себе тахограф и трекер /на базе ГЛОНАСС/. Как отметил Иванов, прибор будет позволять "видеть, где находится транспорт, туда ли он вообще едет". "Такой аппаратуры на сегодняшний день в России еще не производилось", - добавил он.

для меня, проработавшей в сфере междугородних грузоперевозок нацать лет, и знающей много чего о том как водители дальнобойщики ездят, на жизнь зарабатывают и т.п. - это шок.
Не буду касаться предприятия и фирмы чьи интересы затрагивает этот закон - простому обывателю и так понятно, что в конце концов он заплатит за повышение транспортных расходов на перевозку всего.
Я вот сразу представила, что если бы это во Франции какой было - то забастовки водителей были бы неминуемы.
Ну а наши "касками стучать" наверно уже не пойдут, а скорее всего будут бастовать по тихому - видела я и такое.
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 27 окт 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37072
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Надо срочно мужу новый телефон покупать :( пока цены еще старые.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Фотоаппарат разрядился, потому набираю так: (из нашей районной газеты)

Детский остров развлечений
приглашаем ребятишек ждем в гости
Милости просим на
Madagascar
31 октября в 15.00 ХЭЛЛОУИН!!!
Злая, но очаровательная ведьмочка и кровожадный, но милый вампирчик помогут вам очутиться в мире колдовства!!!
- карнавал нечисти;
- полёты на метле;
- конкурс на самый страшный костюм (суперприз);
- сказка на большом экране;
учимся колдовать вместе

:shock: :%)
Туча
Всего сообщений: 561
Сыновей: 4
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Туча »

:shock: Самое грустное то, что многие родители не видят в этом ничего предосудительного. Еще и костюмчик будут стараться по кровожадней пошить, что бы чадо супер приз получило :fool: И в душе гордиться собой будут: мол хорошие родители, участвуют в жизни ребенка :(
Графиня
Всего сообщений: 8154
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Туча, да-да, и "приучают бороться со страхами" (слышала аргументы родителей).
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37072
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

модераторское:
обсуждение информации об иноке Всеволоде Филипьеве удалено.

Оно нам надо?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

фотина, Слава Богу
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Пиама
Модератор
Всего сообщений: 2057
Дочерей: 5

Сообщение Пиама »

У меня дома на кухне в шкафу под мойкой где ведро с мусором стоит второй день шуршит кто-то... :shock: Я сегодня :его увидела - зверек пушистый (то ли ласка, то ли колонок). Звуки резкие издает... Я очень напугалась :shock: .Что делать не знаю.... :unknown: как бороться с ним?
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
Ответить Пред. темаСлед. тема