АвтоледиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Сулико
Всего сообщений: 3795
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Автоледи

Сообщение Сулико »

Тигра, главное, что старушка не в обиде ;)
Я тут соседскую курицу напугала (по мнению соседки), так наутро обнаружила, что у меня левое зеркало отломано :sorry:
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Реклама
Морячка
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

А я вот раньше хотела учиться на права, а теперь стала бояться. У нас одни аварии на дорогах, да что я говорю, у нас нет никаких дорог - одни ямы! Второй год что-то пытаются делать, а воз и ныне там. Столько много лихачей на дороге, что еду с мужем и постоянно молюсь, чтобы кто не подрезал или на красный свет не выехал, что у нас сплошь и рядом. А муж смеется, говорит, что так молиться научусь. :D
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Jane
Всего сообщений: 8621
Дочерей: 1
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Морячка: А я вот раньше хотела учиться на права, а теперь стала бояться.
Я наоборот, раньше думала "никогда", а сейчас хочу. Муж сажал за руль, правда на поляне, и не сказал выжать сцепление, чтобы затормозить. Но это пока было ни о чём. Хочу почувствовать, что я вообще когда-нибудь совладаю с этим механизмом.

А нашим водителям преподаватель автошколы в первые месяцы вождения запретил даже думать о том,чтобы сесть за руль в снег, или метель.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Jane: а сейчас хочу
Я вот тоже хочу, просто есть большая необходимость возить детей. Но боюсь, да и стоимость обучения пока не по карману. :(
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Jane

Сообщение Jane »

Морячка, а я сейчас живу напротив автошколы, да и пришли в к выводу, что два водителя в семье хорошо весьма.
Но чтобы не оказалось потом, что у меня куриные мозги и я не сдам на права.
Январочка
Всего сообщений: 12624

Сообщение Январочка »

Jane, меня инструктор ругал, когда узнал, что я пыталась до автошколы научиться ездить, говорит это плохо, потом переучиваться сложнее. Благо я недолго так баловалась, решила пойду в автошколе и там научат.
Лесная
Всего сообщений: 1983

Сообщение Лесная »

Январочка: Jane, меня инструктор ругал, когда узнал, что я пыталась до автошколы научиться ездить, говорит это плохо, потом переучиваться сложнее. Благо я недолго так баловалась, решила пойду в автошколе и там научат.
В автошколе, которую заканчивала, умение водить считалось плюсом.
Сдать, вообще, не проблема. Проблема в том, что движение в городах бешенное, все нервничают, подрезают друг друга, большие проблемы с парковкой. Днем бывает у своего дома припоркаваться некуда, приходится по сорок минут ждать, когда место освободиться. Хорошо тем, кто водит в маленьких городках.
Viva la Vida.
Январочка
Всего сообщений: 12624

Сообщение Январочка »

Лесная, у нас такие же абсолютно проблемы, и подрезают, и припарковаться проблема и другое... :pardon: а еще много нюансов, в виде железнодорожных переездов в городе и прочем...везде свои сложности. Ну или мне только так кажется... :unknown:
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Лесная, лично для меня сдать экзамен было огромной проблемой :unknown: , я, наверное, одна даже в принципе не решусь выехать уже, после пары раз, когда машину поцарапала, проехав от силы 2 км. И парковали меня всем двором:). Я в последнее время становлюсь активным пользователем яндекс-такси, в большом городе это удобнее, чем на личном, не мучаешься с поисками парковки, и недорого, если на короткие расстояния. Не верю, что когда-то научусь водить нормально.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Jane

Сообщение Jane »

Январочка: меня инструктор ругал, когда узнал, что я пыталась до автошколы научиться ездить, говорит это плохо, потом переучиваться сложнее.
Я не научиться хочу, научиться - это уже надо хорошо накатывать, а без вторых педалей я не решусь на такое. Хочу просто почувствовать, стоит ли мне вообще в автошколу идти.
Лесная: Сдать, вообще, не проблема.
Ага. У инспектора, которому муж сдавал летом, сдали трое из 30. Не смотря на то, что подвозка сзади помогает.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Январочка: у нас такие же абсолютно проблемы, и подрезают, и припарковаться проблема и другое...
Это, наверное, везде. А ещё у нас ялтинские горные дороги с двухсторонним движением фактически на одной полосе.
Закрыто Пред. темаСлед. тема