Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка
Образование: высшее
 Re: Новость дня.

Сообщение АлександраП »

Asya:Как студентов-первокурсников обрабатывают? Меня обрабатывали
Можно поподробнее. Нас не обрабатывали.
Реклама
Asya
Всего сообщений: 6081
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Asya »

фотина, чисто цитата из "Кин-дза-дзы ". Имелась ввиду существующая модель выборов.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Asya:Уже заставляет задуматься.
:friends:
логопед: взрослым о вреде курения и алкоголя.
Даже не знаю, как далеко бы я послала этих ... молодых людей, которые вдвое меня младше, если бы они стали меня чему-нибудь учить. Впрочем, у них же крепкое телосложение. Это их единственное преимущество.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
логопед: ребята поймали пьяного препьяного мужчину, и полицейский патруль, сдали его на поруки.
Какое правонарушение совершил сей пьяный? Или они его того, профилактически?
Последний раз редактировалось Тигра 12 авг 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Asya

Сообщение Asya »

Сначала общие семинары на тему "давайте жить студенческой жизнью " без постановки вопросов, но с обещанием халявных веселых выходных в пансионате под Тулой. Там уже углубленные семинары. При отказе вступления в стройные ряды активисты будут обрывать телефон и подсылать согласившихся товарищей до посинения. Ячейки членов так дружат и решают общественные задачи, что даже снимают для своих заседаний и решения проблем квартиры.
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

логопед, вот почему лучше видеть своими глазами, чем читать энциклопедии по диагонали.
Вы забыли про промежуточные "внутрипартийные выборы", когда члены своей партии голосуют только за своих кандидатов. Например, до того как Обама был выдвинут в кандидаты в президенты от своей партии он должен был победить во внутрипартийных выборах еще 7 кандидатов, среди которых были сильные кандидаты Клинтон и Эдвардс. http://en.wikipedia.org/wiki/Democratic ... ries,_2008
Эти выборы, которые называются "первичными" обсуждаются в сети с неменьшим ажиатажем, чем президентские. Проголосовать могут все члены партии.
В чем тут нет свободы выбора. Любой член партии может проголосовать за того представителя партии, который ему кажется представляет идеи его партии лучше всего. В президентских выборах можно голосовать уже всем и за кого угодно.
Последний раз редактировалось Верба 08 авг 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Asya, а может вы и правы, тоталитаризм недалеко. :-|
логопед
Всего сообщений: 3049
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Asya:На прошлых президентских выборах чуть не поссорились с мужем. Я за Путина голосовала,
:friends: Так мы с вами заодно. Я тоже но не потому что все деградируют. А потому что вижу изменения в хорошую сторону. Или привыкла видеть только хорошее, и знаю что все дается трудом. Не знаю но может мне правда везет на хороших образованных людей. И живу я недалеко от одного из самых престижных вузов страны. Но я поняла одно, что уровень образования детей напрямую зависит от уровня образования их родителей. Поясню. У меня у мужа папа преподаватель в ВУЗе, свекровь учитель русского языка литературы. И мужу моему некогда было "шастать"по дворам в поисках приключений (муж у меня с 1972 г.р.) Так что многое из советского детства рассказать может. И 90е уже работал. Мои родители могли мне дать многое, но вкладывались в образование, и несмотря на это сразу после школы я уже работала и училась, когда мои сверстницы по барам бегали каждую ночь. Это я к тому, что и плохая и хорошая молодежь всегда была. Хорошую вы не видите, они не сидят с бутылками пива на скамейках во дворах. Хорошая или работает, или в Сочи на олимпиаде помогала, или волонтерами в больницах у детей, многие из хорошей молодежи были волонтерами на празднование Преподобного Сергия в Сергиевом-Посаде. Я например сотрудничаю с молодыми людьми которые после работы идут в детские больницы и "работают" клоунами для деток, "доктор клоун" называются. Не нужно по плохому судить всех.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Asya: Как студентов-первокурсников обрабатывают? М
Я наверно постарше вас. Когда я была в первом вузе тогда Наших не было.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Тигра:Даже не знаю, как далеко бы я послала этих ... молодых людей, которые вдвое меня младше, если бы они стали меня чему-нибудь учить. Впрочем, у них же крепкое телосложение. Это их единственное преимущество.
Как бы вам сказать они не учили, конечно, но детям было интересно с ними поотжиматься вместе, Старшего научили подтягиваться, у нас на площадках детских поодаль тренажеры так что дети были в восторге. Взрослым они только сказали кто они, и чего несут миру. Нет, вам было бы лучше, что бы правый сектор гулял по городу с оружием как во Львове?
Asya

Сообщение Asya »

логопед, хм... а я вот не вижу связи между образованием и умственными способностями, а уж тем более - внутренним наполнением человека.
логопед
Всего сообщений: 3049
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Тигра: правонарушение совершил сей пьяный? Или они его того, профилактически?
Запрещено распивать спиртные напитки. Ну я не знаю конечно, кому как. Но мне например, неприятно выходить на детскую площадку с тремя детьми, и видеть пьяного в зюзю небритого товарища. Иногда и женщин вижу, а иногда компашками собираются. И это тепло. Когда похолодает, они в подъездах тусоваться начнут со всеми вытекающими.
Asya

Сообщение Asya »

логопед, и что ж вы все делите - либо с Вами, либо против Вас? И задумайтесь, эти молодые люди раздают бесплатно соки и тратят на детей время из чьего кармана? Никто не говорит, что они делают плохо, говорят, что они делают не просто так.
Закрыто Пред. темаСлед. тема