Можно поподробнее. Нас не обрабатывали.Asya:Как студентов-первокурсников обрабатывают? Меня обрабатывали
Новость дня. ⇐ Другие темы
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
Re: Новость дня.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Asya:Уже заставляет задуматься.
Даже не знаю, как далеко бы я послала этих ... молодых людей, которые вдвое меня младше, если бы они стали меня чему-нибудь учить. Впрочем, у них же крепкое телосложение. Это их единственное преимущество.логопед: взрослым о вреде курения и алкоголя.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Какое правонарушение совершил сей пьяный? Или они его того, профилактически?логопед: ребята поймали пьяного препьяного мужчину, и полицейский патруль, сдали его на поруки.
Последний раз редактировалось Тигра 12 авг 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Asya
Сначала общие семинары на тему "давайте жить студенческой жизнью " без постановки вопросов, но с обещанием халявных веселых выходных в пансионате под Тулой. Там уже углубленные семинары. При отказе вступления в стройные ряды активисты будут обрывать телефон и подсылать согласившихся товарищей до посинения. Ячейки членов так дружат и решают общественные задачи, что даже снимают для своих заседаний и решения проблем квартиры.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
логопед, вот почему лучше видеть своими глазами, чем читать энциклопедии по диагонали.
Вы забыли про промежуточные "внутрипартийные выборы", когда члены своей партии голосуют только за своих кандидатов. Например, до того как Обама был выдвинут в кандидаты в президенты от своей партии он должен был победить во внутрипартийных выборах еще 7 кандидатов, среди которых были сильные кандидаты Клинтон и Эдвардс. http://en.wikipedia.org/wiki/Democratic ... ries,_2008
Эти выборы, которые называются "первичными" обсуждаются в сети с неменьшим ажиатажем, чем президентские. Проголосовать могут все члены партии.
В чем тут нет свободы выбора. Любой член партии может проголосовать за того представителя партии, который ему кажется представляет идеи его партии лучше всего. В президентских выборах можно голосовать уже всем и за кого угодно.
Вы забыли про промежуточные "внутрипартийные выборы", когда члены своей партии голосуют только за своих кандидатов. Например, до того как Обама был выдвинут в кандидаты в президенты от своей партии он должен был победить во внутрипартийных выборах еще 7 кандидатов, среди которых были сильные кандидаты Клинтон и Эдвардс. http://en.wikipedia.org/wiki/Democratic ... ries,_2008
Эти выборы, которые называются "первичными" обсуждаются в сети с неменьшим ажиатажем, чем президентские. Проголосовать могут все члены партии.
В чем тут нет свободы выбора. Любой член партии может проголосовать за того представителя партии, который ему кажется представляет идеи его партии лучше всего. В президентских выборах можно голосовать уже всем и за кого угодно.
Последний раз редактировалось Верба 08 авг 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Профессия: логопед-дефектолог
Так мы с вами заодно. Я тоже но не потому что все деградируют. А потому что вижу изменения в хорошую сторону. Или привыкла видеть только хорошее, и знаю что все дается трудом. Не знаю но может мне правда везет на хороших образованных людей. И живу я недалеко от одного из самых престижных вузов страны. Но я поняла одно, что уровень образования детей напрямую зависит от уровня образования их родителей. Поясню. У меня у мужа папа преподаватель в ВУЗе, свекровь учитель русского языка литературы. И мужу моему некогда было "шастать"по дворам в поисках приключений (муж у меня с 1972 г.р.) Так что многое из советского детства рассказать может. И 90е уже работал. Мои родители могли мне дать многое, но вкладывались в образование, и несмотря на это сразу после школы я уже работала и училась, когда мои сверстницы по барам бегали каждую ночь. Это я к тому, что и плохая и хорошая молодежь всегда была. Хорошую вы не видите, они не сидят с бутылками пива на скамейках во дворах. Хорошая или работает, или в Сочи на олимпиаде помогала, или волонтерами в больницах у детей, многие из хорошей молодежи были волонтерами на празднование Преподобного Сергия в Сергиевом-Посаде. Я например сотрудничаю с молодыми людьми которые после работы идут в детские больницы и "работают" клоунами для деток, "доктор клоун" называются. Не нужно по плохому судить всех.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Asya:На прошлых президентских выборах чуть не поссорились с мужем. Я за Путина голосовала,
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я наверно постарше вас. Когда я была в первом вузе тогда Наших не было.Asya: Как студентов-первокурсников обрабатывают? М
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Как бы вам сказать они не учили, конечно, но детям было интересно с ними поотжиматься вместе, Старшего научили подтягиваться, у нас на площадках детских поодаль тренажеры так что дети были в восторге. Взрослым они только сказали кто они, и чего несут миру. Нет, вам было бы лучше, что бы правый сектор гулял по городу с оружием как во Львове?Тигра:Даже не знаю, как далеко бы я послала этих ... молодых людей, которые вдвое меня младше, если бы они стали меня чему-нибудь учить. Впрочем, у них же крепкое телосложение. Это их единственное преимущество.
-
Asya
логопед, хм... а я вот не вижу связи между образованием и умственными способностями, а уж тем более - внутренним наполнением человека.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Профессия: логопед-дефектолог
Запрещено распивать спиртные напитки. Ну я не знаю конечно, кому как. Но мне например, неприятно выходить на детскую площадку с тремя детьми, и видеть пьяного в зюзю небритого товарища. Иногда и женщин вижу, а иногда компашками собираются. И это тепло. Когда похолодает, они в подъездах тусоваться начнут со всеми вытекающими.Тигра: правонарушение совершил сей пьяный? Или они его того, профилактически?
-
Asya
логопед, и что ж вы все делите - либо с Вами, либо против Вас? И задумайтесь, эти молодые люди раздают бесплатно соки и тратят на детей время из чьего кармана? Никто не говорит, что они делают плохо, говорят, что они делают не просто так.

Мобильная версия