Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня 1.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Видела это видео ещё вчера, закрались сомнения, тот ли это самолёт. Много видюшек гуляет по сети якобы падение этого самолёта, то ещё что-нибудь, а на деле сняты были намного ранее этого случая.
кто-то набирает лайки и просмотры на катастрофе(((
Я не очень в курсе, во время полёта разве возможно пользоваться интернетом?Бусинка:Пассажир самолёта разбившегося в Египте, за несколько минут до катастрофы, отправил видео
Видела это видео ещё вчера, закрались сомнения, тот ли это самолёт. Много видюшек гуляет по сети якобы падение этого самолёта, то ещё что-нибудь, а на деле сняты были намного ранее этого случая.
кто-то набирает лайки и просмотры на катастрофе(((
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
marivlad, на некоторых авиакомпаниях можно.
А я вот не пойму, зачем эвакуировать из Египта российских туристов, что стряслось? Причины катастрофы до конца не выяснены же, если упал один самолет, это еще не означает, что должны, не дай Бог, упасть все остальные... Готовится какая-то большая заварушка? Игил с аль-каидой что-нибудь анонсировали?
Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, но складывается впечатление, что сейчас искусственно нагнетают обстановку, дабы продолжить "маленькую победоносную войну" и закрепить достигнутый успех - нефть-то в цене с атакой на Сирию пусть немного, но подросла...
А я вот не пойму, зачем эвакуировать из Египта российских туристов, что стряслось? Причины катастрофы до конца не выяснены же, если упал один самолет, это еще не означает, что должны, не дай Бог, упасть все остальные... Готовится какая-то большая заварушка? Игил с аль-каидой что-нибудь анонсировали?
Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, но складывается впечатление, что сейчас искусственно нагнетают обстановку, дабы продолжить "маленькую победоносную войну" и закрепить достигнутый успех - нефть-то в цене с атакой на Сирию пусть немного, но подросла...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
- Сыновей: 0
Иасамани, сначала бри
танцев стали вывозить отдельно, багаж отдельно.
После такого отношения к своим согражданам у Великобритании, наши власти не могли не показать миру свою заботу о согражданах в Египте.
Представьте повторение катастрлфы, гарантий же нет от этого.
танцев стали вывозить отдельно, багаж отдельно.
После такого отношения к своим согражданам у Великобритании, наши власти не могли не показать миру свою заботу о согражданах в Египте.
Представьте повторение катастрлфы, гарантий же нет от этого.
-
Бусинка
Видела.И вовсе не этого.В записи совершенно другие имена пилотов.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Если это видео действительно с разбившегося самолёта, то картина непонятная. Бомба ведь взрывается за доли секунды, а там чётко видно задымление. То есть, сначала она начала дымиться а потом взорвалась? Когда ломается прибор ( фен, магнитофон и даже машина) бывает такое задымление. Первое впечатление, что что-то с двигателем.
-
Бусинка
Я не утверждаю,что видео с этого самолета(удалю видео).Смущает,что люди смотрят водопад и никакого внимания,что в салоне что-то не так.А на Синае вроде нет водопадов. 
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
От двигателей в салон дым никак не попадет.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, поскольку я слежу за этой темой, то скажу, что вы в корне не правы. Британцы сообщили нашим что-то такое, после чего просто не осталось другого выхода. Если коротко, то предлагается, что бомба была заложена в аэропорту кем-то из персонала. Большинство авиакомпаний уже прекратили полеты в Шарм-эльШейх.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Иасамани, а что такое с войной? У меня хороший знакомый полетел в Сирию самолеты обслуживать. И что? Правда условия там. Но на то он и контракт.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А в Египед всегда было опасно летать. Лет уж 6 как. И когда вы покупаете путевку должны отдавать себе отчет. А со времени революции вообще
там были нападения на туристов и из Великобритании и из Китая. И в заложники брали неоднократно. Судя по тому, что досмотр можно пройти за 20 $ как говорят. Можно пронести все что угодно. Терракт это скорее всего.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А в Египед всегда было опасно летать. Лет уж 6 как. И когда вы покупаете путевку должны отдавать себе отчет. А со времени революции вообще
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689

Мобильная версия