Масштаб рукописной открытки на странице примерно равной формату А4 на специальной плотной розовой с одной стороны и голубой с др бумаги для скапбукинка уже потрясает+ покупная открытка+ рукотворный рисунок от Вовика.
Это то,что, было наверху.
Столько открыток за 1 раз получить- это мой рекорд
Теперь очень сложно все заснять, ибо я очень отвлеклась на сибирские конфеты и куклу-
Я на таком уровне вязать не умею.
Сколько терпения у меня явно нет.
У куколки каждая ножка и ручка вязана отдельно. И даже вязаные трусики, юбочки с оборочками
Прядки волос из пряжи пока не поняла как впрядены в основу головы.
Пришиты глазки.
Все очень продумано вплоть до деталей.
Куколка приехала в коробочке из-под чая, а на коробочке было заботливая подсказочка, о том, что, это не чай.
Далее приехала чудесный Колокольчик целый и невредимый.
Конфеты целых 2 упаковки и все сибирские!
Приехал магнитик.
Приехали чудесные пособия по бисероплетению.
И набор для рукоделия. Последние тщательно упакованы так, что, только развернув я смогла все разглядеть. Таким образом все я увидала не сразу.
И достаточно долго была в предвкушении. Но уже догадывалась ,что, второй чудо-куколки наверно уже не будет.
Пряжа приехала белая и фиолетовая , это мне тоже понравилось, наверно из похожей вязали тело кукле. У меня такой пряжи еще не было. Я раньше только из зимней вязала.
Регистрация на сайте амигуруми у меня есть еще когда я к рождественской акции готовилась.
Так что заветный ресурс где есть мастер-классы по вязанию учебному и схема вывязывания конкретных игрушек у меня есть.
Я поняла,что, на нашем форуме мне явно не хватает смайлика с вяжущей девушкой
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Еще есть заветная коробочка, которую пока не открыла.
И мыльце, тоже в упаковке.
Почему-то моя дарительницы очень комплексовала по поводу упаковки подарков.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще приехал чай.
Приехала отдельно упакованная шоколадка
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если моя дарительница еще не зарегистрирована на Ярмарке мастеров, то это надо срочно исправить.
Если она так смогла собрать посылку во время переездов и такую куколку связать.
То представляю какие игрушки она может смастерить в более спокойное время

Мобильная версия