Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня.

Сообщение логопед »

Верба:Проголосовать могут все члены партии.
А если я не вхожу в партию то мой голос как гражданина США не учитывается.? И за президента за меня будут голосовать выборщики так я понимаю. То есть рядовая домохозяйка не ходит на выборы, раз в 4 года голосовать. Там члены партии потом выборщики.
Реклама
АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка

Сообщение АлександраП »

Asya:они делают не просто так.
согласна.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

логопед:Запрещено распивать спиртные напитки. Ну я не знаю конечно, кому как.
:shock: Кому, где, когда и в каких количествах? Ваш правовой нигилизм прямо поражает меня в самое сердце.
логопед:вам было бы лучше, что бы правый сектор гулял по городу с оружием как во Львове?
Мне бы было лучше, если бы правый сектор и эти неизвестные мне, но уже подозрительные крепкие молодые люди, сошлись бы где-нибудь подальше и взаимно аннигилировались.
логопед

Сообщение логопед »

Asya: говорят, что они делают не просто так.
А по вашему зачем им это?
Этих ребят я не знаю, не могу сказать, вполне может быть что они, как и те, кто помогал в Сергиевом-Посаде, делают это просто так. А вот с теми людьми кто работает клоунами в больницах, я лично знакома, и могу сказать что делают они это, не по разнорядке ни партии, ни власти,а по велению сердца. Один программист, другой менеджер.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тигра: Кому, где, когда и в каких количествах? Ваш правовой нигилизм прямо поражает меня в самое сердце.
Кодекс РФ об административных правонарушениях, статья 167 «Распитие алкогольных и спиртосодержащих напитков, пива и напитков, изготавливаемых на его основе либо потребление наркотических средств, психотропных веществ или иных одурманивающих веществ в общественных местах, а равно появление в общественных местах в состоянии опьянения»:

Распитие алкогольных и спиртосодержащих напитков, пива и напитков, изготавливаемых на его основе на улицах, стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и в других общественных местах, кроме организаций торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков в розлив разрешена уполномоченными органами, а равно появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,

– влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 5 (пяти) до 10 (десяти) РУ МЗП.
Источник
Последний раз редактировалось логопед 08 авг 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Asya
Всего сообщений: 6081
Дочерей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

логопед, веление сердца у одного, двух - это понятно. Но когда сердца велят у целой молодежной общественной организации, да еще не в эпоху построения коммунизма, невольно закрадывается мысль, что не только сердца там чего-то велят.
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

логопед:уровень образования детей напрямую зависит от уровня образования их родителей.
Очень редко случаются исключения.
Сегодня принимала вступительные экзамены, лучший абитуриент - студент, у которого папа - священник, мама - искусствовед. Семья многомногодетная. Уровень знаний, культуры, умения говорить и словарный запас :good: Комиссия получила удовольствие от общения.
Но таких студентов мало, и в этом вина родителей.
Asya:я вот не вижу связи между образованием и умственными способностями
Даже самые жалкие умственные способности развиваются родителями, специалистами педагогами и врачами до уровня выше среднего.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Asya

Сообщение Asya »

Юджиния, сорри, я имела ввиду образование, не как процесс, а как факт учебы в учебном заведении. Просто знаю умниц - недоучек в общепризнанном ключе, там самообразование рулит, так и тупиц с "корочками ".
логопед

Сообщение логопед »

Ох а как в Сергиев-Посад волонтеры съезжались, могу рассказать. Тоже делали не просто так. :shock: Вы же не знаете этих людей, и я не знаю, но вам уже плохо, уже не просто так. Какая разница просто так, или нет. Люди молодые жертвуют своим временем, идут и делают что то хорошее. А могли бы ширяться по подъездам. Это ведь было к вопросу нет хорошей молодежи. Все стали сплошь быдлом. Ох сказала бы я, но не хочу вводить в искушение. Не все здесь матушки :cry: :cry:
Asya

Сообщение Asya »

логопед, :D :D :D умеете Вы поставить эффектную точку.
логопед

Сообщение логопед »

Юджиния: развиваются родителями, специалистами педагогами и врачами до уровня выше среднего.
А еще любовью родителей. У меня ученик с аутизмом. Как же родители борются, и любят его. Знают что ребенок пойдет в коррекционную школу, но любви у них можно поучиться.
Закрыто Пред. темаСлед. тема